ID работы: 12470906

100 и ещё 1 способ добиться Аню.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

100 и ещё 1 способ добиться Аню.

Настройки текста
преддверие нового года. шесть друзей снимают небольшой, но уютный домик на 3 дня, чтобы как следует отпраздновать новый год. ребята уже закупились до следующего года - даже новую колоду карт успели купить, в будущем это им очень поможет. шесть друзей - камила валиева, аня щербакова, саша трусова, марк кондратюк, морис квителашвили, женя семененко. все они с нетерпением ждали заезда в тот самый небольшой домик, который находился за городом. такси довёз ребят до дома. - ого.. - с восторгом взглянула на дом камила. - да я сама в шоке... - подхватила саша. -... - молча стояла аня, но про себя она поддерживала девочек. - да уж, на фото он даже хуже, чем здесь!, - сказал Марк, стараясь подойти ближе к Саше. 30 декабря, 2021. 14:32. на предложение от жени пойти поиграть в снежки на улицу последовали такие ответы: -ну.. не знаю... - зевая сказала Аня. - щербакова, ты спать собралась? - с любопытством поинтересовался семененко. - нет, с чего ты взял? - да ты что то зеваешь целый день - и что? - и то, пошли играть в снежки! - ладно, я за, - сказала Саша. Саша пошла одеваться, за ней и Камила, Марк согласился, вместе с морисом они ушли также переодеваться. - аняяяяяя, я тебя сейчас щекотать буду - с ухмылкой протянул Женя. - только попробуй! - а вот и попробую. парень докоснулся до талии щербаковой и принялся щекотать. - ай, все, все, иду! Аня быстро встала и побежала к девочкам собираться. «всегда срабатывает» - подумал Женя и оставил свою обжигательную улыбку вслед Ане. 14:53. - все, мы готовы, идем на улице шел снег,сугробы были до колена, но это не помешало друзьям поиграть в снежки. разбудить сонную Аню помог только что попавший в шарф снежок, брошенный Женей. - щербакова, просыпайся! - ты прям как Даниил Маркович! - со всеми бывает, - семененко подмигнул девушке. так и провели они целый день на улице, иногда заходя в дом попить горячего шоколада. 18:47. - мда, ну ты меня и закидал конечно, - холодные пальцы трусовой докоснулись до руки кондратюка, - холодные? - брр, убери, мне самому холодно!!! - мне тоже холодно, не поверишь!! семененко давно была симпатична щербакова. Женя пытался добиться её, но видимо Аня не особо хотела отношений. ну что же, посмотрим, что будет дальше. - а давайте в карты? можно на желание.. или... - не успев договорить, сашу перебил Марк. - или на целовашки))) муа-муа-муа:))) (это типо чмоки-чмоки, кто не понял) - восхищённо Марк бросил взгляд сначала на Аню, потом на Женю, потом снова на Аню, потом снова на Женю. Семененко же украдкой посмотрел на рядом сидящую щербакову. - ну что вы молчите? во что играть то будем? - немного не поняла Саша, но все равно продолжала улыбаться. Ну в общем, решили поиграть на желание. Оно то может быть любое) в первый раз проиграла Саша - она взяла на себя титул дурака, желание было, чтобы девушка помыла за всеми посуду, потом проиграл Морис, ему загадали, чтобы он оббежал дом 3 раза без остановок, но вот когда Женя проиграл, Ане почему то понадобилось отойти позвонить маме(даже не знаю, почему) , и оставшиеся загадали жене поцеловать её. Смущенный семененко подогнул коленки к своей голове, обхватил их руками, и положил саму голову на коленные суставы. Аня вернулась, и улыбающе спросила: - ну, что загадали ему? -поцеловать тебя, ухахахах, - посмеялась камила, это несло исключительно добрый посыл! Аня отвернулась и сделала недовольно лицо. Да, актриса из неё, конечно, суперская. - ну давай, Ань, ты же так этого хочешь! Женя медленно, но верно подошёл к Ане, нагнулся, улыбнулся, взглянул в бездонные глаза Щербаковой, и уверенно примкнул к её губам. Казалось, пара друзей может тянуть время сколько угодно, но около них сидят друзья, и вида подавать нельзя. 22:49. Директ Ани. женя: Аня, зайди ко мне в комнату, пожалуйста Аня: зачем? Женя: поговорить надо. Аня сразу же поняла, что за разговор их ждёт. Сонно встав с кровати, дабы пройти быстро, но бесшумно в комнату Жени. Как только Аня вошла в комнату Жени, девушка бросилась к парню в кровать, села на него, и начала целовать. Женя оставлял влажные следы поцелуев по шее. Было слышно их дыхание, вздохи. Семененко мог докоснуться до любой части тела, останавливать эту романтическую обстановку не хотелось. но тут внезапно кое что смогло им помешать. - ребят, а вы чего тут... - в комнату зашёл Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.