ID работы: 12470938

Вы можете быть прекрасными, а я буду монстром

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедняжка Юи

Настройки текста
Для Юи стало неприятным открытием то, что на первой тренировке группы поддержки вместо ожидаемых танцевальных движений они начали заниматься… проверкой реакции. Серьезно, ни демонстрации растяжки, ни обсуждения программы — нужно было делать произвольные движения, а потом остановиться сразу же, как только их капитан (слишком пафосная для второгодки) сожмет руку в кулак. После, кажется, тридцать пятого раза, когда Юи всерьез начала сомневаться в адекватности капитана и правильности своего решения пойти именно в группу поддержки, а не на обычные танцы, девушкам подарили ужасно щедрую возможность отдохнуть десять минут. Этим и воспользовалась Юи, подобравшись к единственной знакомой — Нанами из параллельного класса. — Слушай, она вообще адекватная? — мрачно поинтересовалась Юи. Объект их разговора, Сакура Симидзу, стояла у входа в зал и щебетала с кем-то по телефону. Что удивительно — буквально пять минут назад она вела себя, как конченная стерва, а сейчас вдруг преобразилась в самую очаровательную девушку на планете. Яркий макияж, длинные пепельные волосы (и сколько она осветлялась, чтобы добиться такого эффекта?), длиннющие ногти, а улыбается как сущий ангел. — Чем мы занимаемся? — Ой, ну не знаю, — неловко улыбнулась Нанами в ответ. Не сразу до Юи дошло, что Нанами не выглядит и в половину такой недовольной, как она сама. Открытие оказалось неприятным — Нанами, единственная точно адекватная девушка здесь, прониклась местной безумной атмосферой? — Второгодки говорят, что если ты не умеешь вовремя останавливаться, тебя попрут. — Че за бред? — удивилась Юи. Как-то ей казалось, что в группе поддержки должны цениться совсем другие качества. Реакция, конечно, это тоже важно, но не настолько, что доводить все до какого-то «собачьего» автоматизма. — Может, она все-таки… того? — Юи казалось, что это наиболее реалистичный вариант. Секундные смены настроения, тупые тренировки… все сходится! — Эй, — к ним присоединилась Коу, одна из уже упомянутых второгодок — вроде как, они с Сакурой были в одном классе и общались весьма близко, но Коу лично для Юи была гораздо более симпатична, — все просто. Если ты на игре мужской волейбольной команды хотя бы пикнешь, когда Атсуму или Осаму, но особенно Атсуму, будут подавать, Сакура тебя со свету сживет. Проще будет сразу просто отчислиться из Инаридзаки и переезжать в другую префектуру. Все понятно? О легендарных братьях Мия Юи уже была наслышана, потому что о них говорили все, кому не лень, и, судя по тому, какие обрывки информации доносились до первогодки, такая популярность была более чем оправдана. Тем не менее, для нее это ситуацию никак не прояснило, так что девушка не смогла удержаться от едкого: — А что, ей кто-то из них нравится, раз так старается? — И выносит мозг остальным девочкам, пользуясь своим положением. Ладно, изначально она хотела выразиться гораздо более неприлично — выдать длинную речь о том, почему она считает Сакуру Симидзу сучкой, которая занимается не пойми чем. В последний момент Юи все-таки остановилась — решила, что выдавать такую тираду в присутствии Коу будет опасно. Не оценят родители, если Юи придет просить их увезти ее обратно в Мияги и оформить в старшую Карасуно… — Не-е-ет, — усмехнулась Коу в ответ, и что-то в этой усмешке Юи совсем не понравилось. — Лучше. Они в отношениях. О-о-о-очень серьезных. Вроде уже второй год, если не раньше. — Кто? — уточнила Нанами, внезапно заинтересовавшись разговором. Юи в сердцах пихнула ее локтем под ребра, но сделала вид, что это чистая случайность. — Ну, с каким из близнецов? Мне больше нравится Атсуму… — Как вообще можно было рассуждать о том, кто круче, если они буквально одинаковые? — Говорят, что они ее оба… — Коу изобразила не самый приличный жест. И вот тут-то обе первогодки и прикусили языки. Юи, конечно, всякое слышала, придерживалась позиции, что все люди разные, спокойно относилась к однополым отношениям и считала, что главное — это любовь, но такого не ожидала услышать даже она. — Мы про это сильно не разговариваем, но я видела, как она целовалась с обоими. Да и они очень часто вместе, так что… — Не верю, — выпалила Юи быстрее, чем успела подумать, что вообще говорит. — Это же бред. Даже если они близнецы, вдвоем, одну девушку… да и ей с обоими… — Почему все так переживают, как мы сексом занимаемся? — раздался рядом незнакомый Юи мужской голос, полный философской задумчивости. Судя по тому, как побледнела Коу, это был один из близнецов, но Юи соломенно-желтые волосы не говорили ни о чем. — Или что, девочки, хотите хоум-видео посмотреть? — Он улыбнулся очень мило и даже подмигнул им, и Нанами, кажется, растеклась влюбленной лужицей. Даже Коу тут же взялась улыбаться в ответ, и обе как будто забыли о том, что в этом же зале находится его… девушка? Одна Юи, наблюдая за согнувшейся пополам от смеха Сакурой за его спиной, сделала неутешительный для себя вывод — она попала в самый настоящий дурдом.

***

— Мне в этот раз не нравится ни одна, — честно призналась Сакура, с флегматичным видом разглядывая растягивающихся девушек. Понятно, что группе поддержки нужна свежая кровь, небольшое обновление состава, да и первогодок надо же чем-то занимать, но почему-то в этом году дела были совсем плохи. — Они тухлые. Полумертвые рыбины, и те энергичнее двигаются. Ни в одной огонька нет. — Ну, почему, — ей даже не надо было поворачиваться, чтобы знать, что Атсуму сейчас ухмыляется, — вот та вот, — и естественно, он показал на Юи, — очень даже с огоньком. Я бы сказал, что там целый пожар. — А, ну конечно, — Сакура сейчас как раз сидела у парня на коленях и не могла упустить возможности пнуть его в лодыжку, — кого же ты еще мог выбрать, как не девушку, называющую меня сукой! У тебя отвратительный вкус, Атсуму. — Да нет же, у меня отличный вкус, — попытался оправдаться засранец. Его рука попыталась мягко погладить Сакуру по коленке, но она демонстративно оскалилась на парня и встала. — Ну ты что, неужели ревнуешь? — Да нет же, просто наконец определилась, кто у меня любимый брат, — как ни в чем не бывало пояснила Сакура и показала ему средний палец, но уходить никуда не стала. Специально дразнилась. — Кстати, а где мой любимый брат? Завести Тсуму разговорами о Саму было проще простого. И хотя, справедливости ради, все трое состояли в отношениях, в которых по определению надо будет делиться, и инициатором всего этого безобразия была совсем не Сакура, в Атсуму периодически просыпался упертый, как баран, собственник. Сакура, бывало, специально доводила его до такого состояния, вот как сейчас, но старалась не перегибать палку — разнимать сцепившихся близнецов было тем еще удовольствием, потому что в пылу драки они не видели никого и ничего, даже ее. Как-то раз даже пришлось снять с себя верх полностью, но хоть бы бровью повели, засранцы. Зато непробиваемый Суна, которому сама Сакура все и рассказала, до сих пор вспоминает эту историю с истеричным хохотом и очень жалеет, что не мог тогда это снять. — Понятия не имею, — пробурчал мгновенно помрачневший Атсуму. — Мы же тебе не сиамские близнецы. Он ко мне не привязан. — Или ты просто по-тихой сбежал ко мне, назначив ему встречу где-нибудь в другом месте, а он матерится и ждет тебя, — сходу выдала Сакура и определенно застала его врасплох. Атсуму надулся еще сильнее, явно собираясь не разговаривать с ней до конца жизни и любезно разрешить и дальше миловаться с Осаму. Сакура засмеялась и хотела было снова сесть к нему на колени, но вредный Атсуму в последний момент раздвинул ноги, и девушка не шлепнулась на задницу только благодаря своей быстрой реакции. — Лисенок, милый, ты же знаешь, что меня таким не напугаешь. У меня великолепный шпагат, забыл? — Так продемонстрируй, а то у меня совсем с памятью плохо стало, — с вызовом бросил Тсуму. И можно было устроить, конечно — чувство стыда у Сакуры пропало еще тогда, когда она впервые в засос поцеловалась с обоими близнецами на глазах у всей школы. Но… это было бы слишком просто. И коварная девушка снова шагнула к обидевшемуся до глубины души Тсуму — ну, хорошо, что он решил изобразить недошпагат, так ей было даже удобнее. Руки обвили его шею — длинные ногти дразняще царапнули затылок. Губами Сакура наспех мазнула за ухом, а потом по шее. У Тсуму она вообще одна из самых эрогенных зон, и… ох, как же ему иногда мало надо, чтобы завестись! — Ну ты же такой хоро-о-оший, Тсуму-Тсуму, — мурлыкнула Сакура, плавно перемещая руки ниже — одна гладила плечи, вторая прошлась по прессу, намеренно долго задержавшись над пряжкой ремня. И плевать, что могут увидеть. Большинство из собравшихся этим не удивить. — Я тебя люблю, Тсуму-у-у. Прости, что веду себя как плохая девочка. Накажешь меня вечером? Только мы, вдвоем, даже без Осаму… На самом деле, начало учебного года всегда было крайне напряженным временем. Сакура рано стала капитаном группы поддержки и занималась отбором новичков и тренировками, близнецы же тонули в волейболе, хотя Осаму, возможно, с меньшим энтузиазмом, чем Атсуму. Поэтому уделить время друг другу получалось очень и очень редко, иногда сил и вовсе хватало только на то, чтобы доползти до кровати и устроиться в объятьях близнецов, так что… неудивительно, что для того, чтобы завестись, им было достаточно просто нахождения Сакуры рядом. — Ненавижу тебя, — почти восхищенно прошептал Атсуму, прижимая ее еще ближе к себе. Но звонкий шлепок по заднице ожидаемо привлек внимание остальных девочек, и без того злая Юи предсказуемо рыкнула во весь голос: — Вы еще трахнитесь тут! — А ты что, все-таки хочешь посмотреть в живую? — с ухмылкой поинтересовался Атсуму. — Хватит пялиться на нее! — шикнула на него Сакура. И исключительно забавы ради длинный кислотно-зеленый ноготь прошелся по его ширинке. Мысль о том, что если бы она сдурела настолько, что решилась бы подрочить ему прямо здесь и сейчас, ужасно развеселила девушку, но… для такого она Атсуму еще недостаточно раздразнила. — Рядом с тобой стою я, а ты все еще пялишься на них? — Ага, — без зазрения совести откликнулся Атсуму. Он, наверное, хотел продолжить их игру, но тем самым в итоге подписал себе неудовлетворенный приговор. И Сакура, довольная собой до неприличия, отстранилась. — Тогда увидимся вечером, лисенок. Если меня отпустят родители. А они ведь у меня строгие… — Она послала ему воздушный поцелуй на прощание и, вильнув бедрами, вернулась раздавать указания весьма посредственно демонстрирующим растяжку девочкам. На самом деле, это была классическая история — популярных девочек всегда магнитом тянет к популярным мальчикам. Отличало ее лишь то, что популярных мальчиков было двое, крепко связанных, как бы они в порывах злости друг на друга этого не отрицали, а популярная девочка между ними выбирать и не собиралась. Сакура сразу четко осознавала — она хочет обоих. Было забавно, конечно, сталкивать их лбами и наблюдать за стычками даже за крупицу ее внимания, но… Симидзу привыкла брать от жизни все, и с предложением о самых необычных отношениях в их жизнях близнецы опередили ее буквально на пару часов. Сакуре до сих пор было интересно, как они вообще пришли к такому решению, но и Осаму, и Атсуму отмалчивались. Хотя ладно, в сущности, не так уж и сильно эти отношения отличались от обычных, разве что количеством людей, состоящих в них. Уговорить братьев на совместные обнимашки было сложно — один все равно перетягивал все внимание на себя, а о сексе втроем Сакура могла лишь мечтать, когда, оставаясь в одиночестве, ласкала себя. Обычно они проводили время дома у близнецов, родители которых почти безостановочно работали. Родители Сакуры же объявлялись дома гораздо чаще. Они до сих пор не различали близнецов, так что хотя бы с одним из них можно было закрыться в комнате, но… отец реально однажды просидел у нее под дверью, контролируя, не занимаются ли они чем-то развратным. В их головах Сакура до сих пор была девственницей, которая ни разу ни с кем не целовалась и вообще молится ночами. Так что Сакуре было замечательно. Разве что иногда приходилось ставить на место правильных нудных девочек вроде Юи. Сакура только довольно усмехнулась, когда родные сильные руки обвились вокруг ее талии и крепко прижали к себе. Наглая лисья морда устроилась на ее плече, обжигая горячим дыханием шею. Сакура любила дразниться, но более чем хорошо понимала, что иногда мужчинам просто нужно поддаваться. — Продолжайте в том же духе, девочки, отлично справляетесь, — безбожно наврал им Атсуму. — А мы отойдем ненадолго, скоро вернемся. — У тебя по одному лицу понятно, чего тебе надо, если на штаны посмотреть — тем более, мог бы и не уточнять, — вовсю смеялась Сакура, когда они ввалились в женскую раздевалку, даже не потрудившись закрыть за собой дверь. Атсуму держал ее навесу у стены так, как будто Сакура и вовсе ничего не весила, и она смеялась сквозь поцелуй, пока Тсуму одной рукой пытался справиться с ее формой. — О-о-ой, не нравится, а? — продолжила веселиться она, потому что форма черлидерш как раз и была предназначена для того, чтобы скрывать все интимные места во время сложных танцевальных элементов. — Ненавижу твою форму, — едва ли не рычал Атсуму, откровенно взбешенный. — Ну, а айдолам каково живется с их защитными шортами? У меня они хотя бы короткие, — продолжила издеваться Сакура, но в последний момент сжалилась. Пришлось ненадолго встать на ноги, чтобы стащить с себя низ формы, оставшись только в стрингах. Это Осаму может часами возиться с прелюдиями, доводя ее до такого состояния, что Сакура забывала свое имя. Атсуму любил по-другому — быстро, жарко, чуть грубовато, и они так идеально дополняли друг друга, что Сакура теряла голову. — Я тебя люблю, — лихорадочно повторяла она, пока Тсуму буквально вытрахивал из нее всю дурь. Это так сладко — целовать его шею до багровых засосов, царапать спину сквозь школьную рубашку и… — Ты мой, ты мой, Тсуму, ты мой, только мой… мой! — Особенно глубокий толчок заставил захлебнуться от охватившего ее ни с чем не сравнимого удовольствия. — Твой, — насмешливо мурлыкнул Тсуму в ответ, утягивая ее в глубокий поцелуй и снова набирая темп. И Сакура так отчаянно не хотела проигрывать, так хотела еще хотя бы немного продлить эту пытку на двоих… Но она все равно кончила первая, сжимаясь на его члене и сильно кусая в шею. От чрезмерной стимуляции ощущение реальности уплывало, потому что Тсуму, гад, не останавливался, но Сакура и не хотела, чтобы он это делал, только пыталась прижаться еще ближе, чтобы вошел глубже, чтобы ему, засранцу этакому, тоже было хорошо… Сакура глотала противозачаточные едва ли не целыми упаковками, прекрасно зная, что это плохая идея, но не собираясь останавливаться, и во второй раз они кончили вместе. Ее трясло, потому что это все было слишком, а Тсуму нежно зацеловывал ее лицо и гладил по спине, как будто они не трахались тут только что как звери. — Буду бесить тебя почаще, — заверила Сакура лениво, когда дар речи все-таки к ней вернулся. Атсуму продолжал не менее лениво двигаться в ней, и Сакура не была уверена, что сможет стоять на ногах, когда он остановится. Какая уж тут тренировка? — Мне так нравится злой малыш Тсуму. Возбуждает. — Заткнись, глупая женщина, — обманчиво грубо бросил ей Атсуму, но его прикосновения и поцелуи говорили совсем о другом. — Иначе сегодня ты больше не сможешь стоять. — Ой, звучит заманчиво, — почти оживилась Сакура, пройдясь языком по особенно болезненному укусу собственного авторства. Хорошо хоть, что не до крови. — Потаскаешь меня на ручках? А на тренировку они вернулись в итоге спустя почти час, и льнущей к Атсуму Сакуре, если честно, уже были совсем не интересны ее девочки — она все клянчила поцелуи и нежилась в объятьях Атсуму, явно не собираясь ничего делать. Бедняжка Юи написала заявление о том, что покидает группу поддержки, в тот же день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.