ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Новый собеседник

Настройки текста
Часть 2. Новый собеседник Гарри зашёл в свою комнату и упал на кровать. Он был слишком измотан, поэтому тетушка даже не планировала рассчитывать на его помощь. А вот оставался ещё и дневник. Точно, дневник! Гарри взял со стола ручку, открыл дневник и стал обдумывать, что бы написать. Наконец, он решился. "Привет, Драги! Ладно, так уж и быть, рука принимается. Чур - с тебя объяснения, что не так с Уизли. И за что вы все так их ненавидите. За поздравление спасибо. Как и за дневник. Жду твоих вопросов, надеюсь, смогу на них ответить. P. S. Потти, так Потти. " Ответ не заставил себя ждать: "Ну что же, в таком случае, приступлю к вопросам. Про Уизли напишу потом, такое на ночь мелким не рассказывают. P. S. Драги... Ещё больше нельзя было исковеркать имя гордого дракона, нет? Я плачу" "Ну, как вариант, был ещё Дино, но ты бы точно обиделся бы. P.S. Мелкий у нас только ты. Я - дядя, ты - племянник. Так что де-юре старше я." " Ну конечно, разумеется. Кто бы сомневался. Общение с последователями мародеров даёт свои плоды. Или это у тебя так отзывается кровь самих мародеров? P.S. Мне напомнить, сколько дней у нас разница в возрасте?" " Так, давай ближе к своим вопросам. Меня сейчас погонят на ужин и спать" " Говоришь, как будто в тюрьме" " Ну, в принципе, это обычно называется режим дня. Давай ближе к своим вопросам" " Хорошо, приступим. Где Седрик?" "Умер на кладбище, сейчас где-то уже прикопан, походу" "Серьезно?" "Абсолютно" "Такс, ладно, хорошо. Следующее. Кто сейчас в семье Поттер? У меня прибавилось родственников?" " Ага, и очень сильно. Ещё Миона и мои близкие, трое человек" "Так, ладно, спасибо, с этим разобрались. Теперь следующее" Драко на секунду завис, и Гарри не оставалось ничего, кроме как отправить один единственный знак. "?" "КАКАЯ НАХ ПОМОЛВКА, ПОТТИ? ВЫ ВСЕ ТАМ ПОЛНОСТЬЮ РЕХНУЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ ОТЦА?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.