автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда первый раз маленький Серёжа видит Олега, тот выглядит таким крутым, что Серёжа не решается к нему подойти. Он побаивается Олега до тех пор, пока Олег сам не начинает защищать Серёжу от других, становясь ближе, ближе и ближе. Олег сильный, смелый, мужественный, он не плачет, в отличие от Сережи. Количество его драк переходит в качество — один на один его уже никто из местных не может победить, правда, такие честные поединки случаются нечасто — к Серёже обычно пристают сразу компанией. Серёжа смотрит, как Олега бьют в драке, и чувствует что-то щекочущее внизу живота. Почему-то ему нравится. Ему больно так, как будто бьют его самого, но одновренно с этим он рад. С этой радостью он утешает Олега после поражения и зализывает его раны. Серёжа начинает чаще плакать, чтобы Олег вступался за него. Олег лучше всех, он должен побеждать, но есть что-то сладкое в том, как он принимает поражение, и Серёжа не может противостоять новому удивительному удовольствию. Он смелеет и дразнит хулиганов, перестаёт держать свой острый язык за зубами. Позже он понимает, что может причинять Олегу боль сам, что ему необязательно подставлять его и насылать на него неприятности. Он кусает и царапает Олега, и тот позволяет ему, терпит, говорит, что это не больно, а сам стискивает зубы, задерживает дыхание — сердце Серёжи бьётся быстрей. В детстве они много играют в казаков и разбойников. Серёжа-казак ловит Олега-разбойника и ведёт в “тюрьму”, “пытает” его крапивой, выведывая пароль. Это кажется самой захватывающей игрой на свете, и Серёже хочется играть так ещё и ещё, но больше Олег не поддаётся, убегает с остальными разбойниками, а потом они ругаются из-за того, что Серёжа хочет быть на стороне дурацких казаков, а не романтичных преступников. Олег попадает на нож, когда Серёжа снова провоцирует шпану — привыкнув огрызаться, он не успевает вовремя остановиться. Чиркнув Олега лезвием, пацан сам пугается, и вся стайка даёт дёру. Серёжа бежит к Олегу, в ужасе задирает его футболку, чтобы, к облегчению, обнаружить неглубокий порез. Тем не менее кровь течёт, и Серёжа стаскивает свою футболку, чтобы приложить к ране. Так, прижимая напитывающуюся кровью ткань к боку Олега, Серёжа и целует его в первый раз. В голове всё горит. После этого случая Олег покупает себе нож. Серёжа ходит вокруг него днями, постоянно просит подержать (только там, где никто не увидит). Когда они остаются одни, Серёжа толкает Олега к стенке и приставляет лезвие ему к горлу. — Серый, ты охуел? — ошарашенно шепчет Олег. А Серый убирает нож, спускается вниз, стягивая штаны и трусы Олега. Трогает его член, обхватывает его смелеющей рукой и решительно берёт в рот. Олег разрешает Серёже резать его, и тот приступает к разукрашиванию его тела. Серёжа старается быть осторожным, протирает кожу и лезвие спиртом, а потом слизывает кровь, целует в порезы, прикусывает, чтобы Олег мучался, пытаясь скрыть боль, вырывает из него маленькие стоны, заставляет вскрикивать, не удержавшись, а потом стесняться своей слабости — во всём этом есть что-то, что завораживает Серёжу, об этом он фантазирует ночами — как его поверженный герой плачет в объятиях утешающего друга. Олег лишает Серёжу анальной девственности — Серёжа сверху, с красными щеками, стонет от боли, а не наслаждения, но находит процесс увлекательным и желает его повторить. После нескольких раз у Олега выходит держаться дольше, а Серёжа учится получать удовольствие, открывает в этом кайф. Серёжа уговаривает Олега поменяться местами, но тот стесняется и отнекивается. Это не по-мужски? А я кто? В один пьяный вечер Олег поддаётся, и Серёжа делает это. Он зачарованно смотрит в лицо Олега: как он жмурится, стонет — он зажимается на его члене, ему явно больно, но он держится за Серёжу, руки вцепляются в его плечи. Лицо Олега возбуждает Серёжу даже больше, чем мышцы, туго обхватывающие его член, — это всё впервые, так необычно, что сложно понять, что происходит. Кончив, Серёжа целует Олега повсюду, Олег смятён и смущён, и Серёжа испытывает огромную нежность к такому Олегу. Когда Серёжа просыпается, Олега уже нет дома. Серёжа первую половину дня валяется в кровати в странных похмельных полуснах-полумечтах, вторую половину дня проводит за учёбой. Олег приходит только вечером, чтобы сообщить, что он принял решение идти в армию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.