ID работы: 12471022

У тебя был выбор!

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры о важном по понедельникам

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг — персонаж прекрасного чело сложения с густыми волосами и как бы не хотелось признавать с неплохим талантом, — думал Молниеносный Эдгар с тяжестью на душе. На удивление Эдгар не стал гнобить и прикалываться над большебровым в отличие от клона. Помимо того, что он был тенью или другой стороной Эдгара, так ещё и приебался какой-то азиат, который отнимет его жалкое тельце.       Грусть и ненависть длились недолго, ведь в честь Дня рождения Фэнга он устроил вечеринку, сам он был несовершеннолетним, но дешёвую паленую алкашку каждый достанет.

***

      На этой вечеринке народу особо не было. Из алкашки было только пиво, хорошо что не безалкогольное… — О Боже Фэнг, я так рад что ты празднуешь свой день рождения дома, — изумительно нализаным тоном прокричал Эдгар. Молниеносный сразу понял, что набухиваться дешёвым пивом не стоит, а лучше напоить дефолта. Как же повезло, что Эдгар был слишком влюблён, глуп и невнимательным и ему было легко подмешивать и подливать что-то покрепче из алкашки клона. — Эдгар тебе уже так хорошо, пойдём уединимся?, — предложил Молния, видя как тот уже танцует без музыки и словами надрачивает Фэнгу.       Чуть-ли не затащив его в какую-то левую комнату Молниеносный решил позвать Фэнга, который тоже не был равнодушен к Эду. — Эй! Фэнг пошли поговорим, я хочу поздравить тебя лично, — спокойно произнёс Молния.       — Ого, не ожидал! Ну что там у тебя... — Зайдя в комнату Фэнг увидел замечательную картину, Эдгар полуголый стоит на четвереньках на столе слегка пошатываясь. Молниеносный запер комнату изнутри. Любовный треугольник остался взаперти, но один участник был немного не в состоянии что-либо понимать. — Что-то не так? Вы же любите друг друга, а как же я? Про меня все забыли, я тупой клон, да? — Спрашивал Молния приближаясь к Фэнгу. — Ты с ним схож только телосложением! У тебя совсем другой характер, — Прокричал Фэнг от страха, когда клон был к нему впритык. — Ты будешь зрителем, — твёрдо произнёс Молния.       После этих слов пока Фэнг стоял в ступоре и переваривал сказанное, Молниеносный пошёл к "радостному" Эдгару. Сняв штаны и начав подрачивать свой член,он не отрывал взгляд от Фэнга, у которого были глаза по пять копеек. Эдгар был раздет до пояс, без штанов, трусов, обуви и носков. В глазах дефолта всё давным-давно двоилось и плыло, сам он еле сдерживался, чтобы не рухнуть с четверенек.       Не отводя головы от азиата, клон начал вставлять член в его белоснежную попку. С самого начала Молния двигался быстро, не жалея очко Эдгара, если бы это происходило на трезвую было бы пиздец как больно. Фэнг сидел с открытым ртом еле шевелясь, пытаясь мысленно остановить клона. Постепенно, от жёстких движений Молнии очко Эдгара рвалось и появлялась кровь, она смешивалась со спермой и текла по его бёдрам. К конце концов Молниеносный Эдгар закончил, дефолт рухнул, как мертвый, а тот заправил штаны и пошёл к Фэнгу, который не мог поверить своим глазам. Приблизившись к нему впритык, Молниеносный поцеловал его в губы, открыл комнату и вышел оставив его наедине.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.