ID работы: 12471025

Arcade

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Loving you is a losing game

Настройки текста
Бесконечное количество вечеров и ночей, проведённых вместе. Все они неповторимы и уникальны. И лишь одному Богу известно, что происходит этими вечерами и ночами между нами. Очередной звонок и рассуждения о планах на ещё один незабываемый вечер. Такая долгожданная встреча после долгой разлуки. Его профессия вынуждает нас регулярно расставаться и скучать друг по другу. Зато при встрече наступает невероятное чувство эйфории. Кто мог знать, что планам на этот вечер не суждено будет сбыться? Никогда не знаешь, какая встреча с человеком окажется последней. Никогда заранее не знаешь, что послужит причиной для вашего расставания. Наши отношения никогда не предавались огласке. Мы не кричали друг о друге на каждом углу, а просто наслаждались моментами счастья, которые дарили друг другу изо в дня. Звонок от подруги, который рушит всё в одно мгновенье. -Представляешь, моя знакомая встречается с Себом. Я бы и сама не поверила в это, если бы не видела своими глазами. Прошлой ночью мы решили с ней где-нибудь посидеть и поболтать. Уже хотела вызывать такси, как вдруг Тори сказала, что её парень может и меня подвезти. Он встретил нас у клуба, у него сейчас такая крутая машина. Не та развалюха, на которой он ездил, когда вы ещё работали вместе. Ты не представляешь, он приехал её встречать с таким огромным букетом цветов, что я такие раньше только в кино и видела. Она просто светится рядом с ним. Алло? Алло? Ты меня вообще слушаешь? Внутри будто бы всё рушится. В этот момент невозможно поверить в услышанное. Он ведь не такой человек, он не мог так поступить. Он ведь настоящий герой в моей истории. Герои не бывают предателями. Да и как мой любимый человек может оказаться тем, кого я совсем не знаю? Не выдержав, я сбрасываю вызов подруги. Этого не может быть. Но тишина в комнате длилась не долго, её нарушил очередной звонок телефона. На экране высветилось имя человека, к которому у меня сейчас было больше всего вопросов. -Привет, малыш! Я уже вернулся. Мы сегодня ужинаем, ты не забыла? Уже выбрала место? Не могу дождаться нашей встречи. Я так соскучился, ты даже не представляешь! -Когда я планировала наш ужин, я не рассчитывала, что нас будет трое: я, ты и Тори. Какую кухню она предпочитает? Или она любит домашнюю еду и мне стоит что-то приготовить самой? С каждой секундой сдерживать себя становится сложнее. Слёзы катятся из глаз, но я не сдаюсь. -Что, прости? Я не понимаю, о чём ты говоришь. Давай я сейчас заеду и ты мне всё объяснишь. Я буду у тебя через 15 минут. Как тяжело в один момент осознать, что самый дорогой, близкий и любимый человек оказался тем, от кого надо было держаться подальше. Всё это время был обманщик и предатель, в которого я была влюблена без памяти. Как там говорят? Волк в овечьей шкуре? Так вот, это про него.

Всё тайное всегда становится явным

Через 15 минут он действительно оказывается у меня под дверью. Звонок подаёт многократные сигналы о прибытии гостя, а стук в дверь говорит о его настойчивости. -Что происходит? Что за ерунду ты наговорила мне по телефону? Почему не открываешь? Я не уйду, пока мы с тобой не поговорим и не обсудим всё. Понимаю, что он действительно не уйдёт, пока не выбьет меня хоть слово. Молча открываю дверь и сразу ухожу на кухню в поисках бутылки вина. Я не в состоянии выносить его присутствие и разговор с ним без капли алкоголя. -Послушай, я могу всё объяснить. Поверь, всё, что тебе сказали-неправда! У меня с ней ничего не было! -Хватит! Не надо оправдываться! Ты врал! Ты всё это время врал! Скажи, как долго это продолжалось? Месяц? Два? Полгода? Как долго твоей любви хватало на двоих? Как долго я делила своего мужчину с посторонней девкой? Как ты мог смотреть мне в глаза, говорить о чувствах, а после этого ехать к ней? Что я сделала не так? Я любила тебя в самые тяжёлые периоды, когда ты был просто невыносим для всех вокруг. Я поддерживала тебя, когда ты сам в себя не верил. Он пытается меня успокоить, подойти ко мне, обнять и поцеловать, но в ответ получает лишь звонкую пощёчину. -Хватит! Прекрати истерику! Что? Что ты хочешь от меня услышать? Да! Да, это правда, у меня есть другая! И мне не жаль! Да, я был с ней! Но я не люблю её. Это была просто игра. Мне нужно больше женского внимания, понимаешь? Для меня это важно! Я хочу чувствовать и видеть, что я интересен девушкам,-он не сдерживается и срывается на крик. После этих слов меня будто прошибает ток. В одну секунду я успокаиваюсь и действительно всё понимаю. Он считает себя правым в этой ситуации. Мне ничего не остаётся, кроме как взять себя в руки и поставить жирную точку в этой встрече. Уверенным движением руки вытираю слёз. Надеюсь, я не пожалею об этом решении. -Хорошо. Я поняла тебя. Я рада, что у тебя есть девушки, рядом с которыми ты чувствуешь себя востребованным и интересным мужчиной. Пусть они и дальше будут делать тебя счастливым. Я больше им не помешаю. -Постой, ты не так меня поняла... -Я всё правильно поняла. Я больше не держу тебя. Ты свободен. Если поторопишься, то ещё успеешь к Тори. Или к любой другой. Мне всё равно. -Уверена? Ты ведь пожалеешь об этом. -Пожалею, конечно. Но я подумаю об этом завтра. Двери закрываются. Он уходит. И после уже не возвращfется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.