ID работы: 12471027

А я ему поверила..но ты меня спас

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький в соседнем кабинете

Настройки текста
Примечания:
Утром Люмин проснулась и сразу же заглянула в телефон -Ай! Уже 12:32!!! я опаздываю! Девушка вскочила с постели оделась схватила рюкзак и побежала в универ Сяо и Гань Юй встретили Люмин возле входа в универ -Привет ребят–Люмин -Привет–Гань юй и сяо Ребята сразу же разошлись по кабинетам ~После пар~ -Слушай, Люмин, ты видела новенького богатого паренька из кабинета Сяо? –Гань юй -Это тот что на мерсе к школе подъехал? –люмин -Да, верно,крутой же, да? Как раз твой типаж)) –гань юй Люмин громко рассмеялась, но кому то явно не понравилось это, парень прошёл и толкнул её плечом "Ах!?" - мысли люмин –Эй! Чувырло! Страх потерял?! - люмин Парень пошёл прямо на люмин, и явно не был рад тому что его обозвали Гань юй потащила люмин в противоположную сторону -Люмин!..Пошли от сюда..!-Гань юй Люмин встала в ступор,на неё шёл парень с рыжими волосами красивыми голубыми глазами и маской на волосах Парень остановился и навис над люмин -Тарталья,не чувырло) Люмин покраснела Тарталья рассмеялся и обнял девушку -ах! Люмин не ожидала этого от парня -прости..я не хотела Тарталья улыбнулся -всё нормально) Гань юй убежала, так как думала что мешает им -блин! Гань юй...какаха!(-шёпотом сказала Люмин -Ты не хочешь провести со мной время, люмин?) - Тарталья -ам..хочу... Тарталья протянул визитку люмин и пошёл куда глаза глядят "странный ты чел..но привлекательный..." После всех пар люмин пришла домой и приняла душ.Раздался звонок телефона "Сяо?" Люмин взяла трубку -Привет Сяо, мне щас не очень удобно говорить, я в душе...-люмин -Хаха, прости Люмин. Я просто хотел спросить, что за парень обнимался с тобой в коридоре? - сяо -оу, а ты ревнуешь что ли? Хаха-люмин -Ам..нет,просто спросил-сяо -Да так, случайно взглядами переглянулись и решили номерами обменяться. Он мне очень понравился, как раз мой типаж) - Люмин Сяо побледнел -он же в твоем кабинете учится, да? - люмин Сяо промолчал -Сяо, если ты не хочешь мне отвечать, так и скажи! - люмин -прости, задумался..да..в моем..И да, прости, не буду тебе мешать..-сяо Сяо сбросил трубку Спустя 30 минут девушка вышла из душа и на её диване сидел парень -Тарталья?! - люмин -Для друзей Аякс) - тарталья Девушка покраснела так как была в одном белье Парень посмотрел на девушку -ты так всех гостей принимаешь? - аякс -Эм..отвернись!!-Люмин Аякс все так же смотрел на люмин -Слушай ты,Аякс. Я смотрю ты хочешь получить от меня пощёчину? Аякс засмеялся и протянул руку -Ты что то хот~?-люмин Парень схватил люмин и посадил к себе на колени -А!-люмин Люмин покраснела -хаха, ты такая милая когда смущаешься-аякс -Так ты что то хотел от меня?-люмин -да,я хочу тебя-аякс -смешная шутка-люмин -но я не шутил-аякс Люмин впала в ступор В ванной комнате зазвонил телефон -я возьму трубку-аякс Тарталья встал и пошёл к телефону "НЕТ! ТАМ МОЖЕТ ЗВОНИТЬ СЯО!" - мысли люмин Но когда люмин побежала к телефону аякс уже ответил на звонок —Люмин, привет, прости ме~..-сяо –Привет,это не люмин, это аякс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.