ID работы: 12471044

what I always wanted

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

without you

Настройки текста
– Кокичи, иди скорее сюда! - голос астронавта весело зовёт его, указывая пальцем на небо. – Здесь звёзды! Ома нехотя подходит, томно смотря на небо. Его не интересовал космос, но видеть искры в глазах близкого человека было очень важно. Момота осторожно хватает лидера за талию, прижимая его ближе к себе. Тот не сопротивляется, но отводит взгляд то ли от смущения, то ли с непривычки. Кто бы мог подумать, что они смогут найти общий язык и стоять сейчас здесь, смотря на звёзды? Спустя время Кокичи нежно обнимает Кайто, закрытая глаза, и чувствует, как рука Момоты ложится на его голову и треплет волосы, к большому неудовольствию юноши. Всё также не открывая глаз, он недовольно поправляет причёску, после чего всё так же прижимается к парню. Оме страшно. Безумно страшно. Он впервые решил довериться кому-то в этом ужасном месте. Но именно Кайто научил его доверять. Доверять хоть кому-нибудь. И он доверился. Не то чтобы он жалел о своём выборе, нет. Кайто был именно тем, в ком тот нуждался больше всего на свете. Просто вся эта ситуация, в которой они оказались лишала его доверия хоть к кому-то. Но лидер сделал свой выбор. Ему остаётся лечь рядом с астронавтом и продолжать смотреть на звёзды. Ему страшно, но... Почему-то хочется продолжать тонуть в его объятиях. Хочется быть совсем близко к нему и не отпускать. Только с Кайто он мог забыть о всей ситуации. Он мог быть самим собой. Ома позволяет себе лежать рядом с ним и расплываться в нежных прикосновениях, пока это ещё возможно. Пока они ещё здесь...

***

Сейчас же, Ома лежит лишь на грязной плите гидравлического пресса, ожидая своей смерти. Циркулирующий яд давал о себе знать, в то время как Кокичи бледнел и дрожал с каждой минутой сильнее и сильнее. – Ты правда хочешь это сделать? - спрашивает Момота. – У нас нет другого выбора. Если мы не будем жертвовать, мы ничего не изменим. Хватит, Кайто. Просто сделай уже то, что должен. Возмущенный этими словами, Момота бросает всё и садится рядом с лидером. – Что ты, чёрт возьми, делаешь? Вернись на место! - привстав со своего места, злился Ома. – Если уж мне и придётся это сделать, давай тогда проведем последние минуты вместе. Ты этого не хочешь? Лидер был удивлен, что даже на грани смерти о нем мог кто-то думать. – Хочу... - сознался он. Без каких-либо слов, астронавт обнимает его, а обмякший Ома находит в себе силы ответить на распростёртые объятия. Когда парни отодвигаются, они смотрят друг другу в глаза. Насколько пленительным был взгляд Момоты и насколько невинным Омы? Они не знали, но сразу поняли, чего хотят напоследок. Тонкие губы лидера касаются мягких губ астронавта. Казалось, как будто в этот момент остановилось время. Это было настолько чем-то желанным, чем-то, чего так хотелось... После поцелуя, они поглядывают друг на друга. Момота касается краешков его лица, пока Ома со слезами на глазах не шепчет своё заветное: – Пора... Видеть такого разбитого Кокичи было хуже всего. Теперь, он мог только оскалить зубы от злости и сжать кулаки от обиды, от того, что всё закончится именно так. Астронавт добирается к пункту назначения, пытаясь не смотреть на парня. – Спасибо, Кайто. Астронавт поворачивается к нему в удивлении. – За что? – Ты дал мне то, чего я так хотел. Теперь, я умру хотя бы не в одиночестве. Лидер слабо поднял уголки губ. От упоминания астронавта, в душе стало очень тепло, несмотря на то, что Ома дрожал от холода и яда. От этого, Момота опустил грустный взгляд на кнопку включения пресса и уже готов был нажать на неё, как вдруг... – Я ведь не был скучным, правда? Кайто замирает в удивлении снова, медленно опустив кулак. Момота в последний раз смотрит на Кокичи, улыбаясь и мотая головой в знак отрицания. На это, Ома пытается улыбнуться ещё шире, чем это было возможно. Он знал, что астронавт сказал бы ему. Момота нажимает на кнопку включения пресса. Пластина приближается к лидеру, резко раздавливая его. «Спасибо, Кайто.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.