ID работы: 12471045

Ты - лучик надежды, Нанами-чан

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белобрысый сидел за своей партой, абсолютно не слушая учителя. Его взгляд был заострён лишь на девушку по имени Чиаки Нанами, что спокойно сидела за своей партой смотря на учителя. Урок был очень нудный, слова учителя были где-то в далеке от разума Нагито. Но всё же его мечты и фантазии прерывает строгий голос учителя. Комаэда резко переводит взгляд в сторону голоса. В то же время сам учитель грозно делал замечание своему рассеянному ученику. Ели как услышав слова мужчины, сероглазый извинился, решив что всё же стоит отложить свои мысли и сконцентрироваться на уроке.

***

После последнего урока, тот подождал пока Чиаки вместе с Хаджиме выйдет из класса, чтобы тихонько проследить за ними. Нагито очень сильно хотелось верить в то, что Хаджиме хотя-бы на несколько минут отойдёт от Нанами. И вот почти дойдя до её дома, Хината прощается с ней, на последок обняв Чиаки. Глаза белобрыса засверкали от счастья и тот подбежав к своей возлюбленной выкрикнул её имя. - М?.. - Девушка обернулась на знакомый голос. - Нагито? Ты что-то хотел? - Чиаки вопросительно посмотрела на своего друга. - А.. Я..Знаю, наверное ты очень занята.. Но может сыграем в какую-нибудь видеоигру на этой недели? - Ты.. играешь в игры? - Нанами чуть удивилась, смотря на Комаэду уже с надеждой в глазах. - Оу.. Ну да, хе.. - Сероглазый неловко улыбнулся, переведя взгляд куда-то в сторону. Он играл в несколько игр, но это было примерно год назад.. - Ваау! - Чиаки мягко улыбнулась подойдя поближе к Нагито. - Я не думала что ты играешь в игры! Давай сыграем в Galaomega! У тебя есть приставка? Если хочешь я могу дать тебе свою! У меня их две. Пойдём! Комаэда даже не успел сказать и слова, как его уже взяли за руку ведя в дом. Белобрыс чуть улыбнулся, спокойно идя за своей возлюбленной. Чиаки была единственной девушкой, которой восхищался Нагито. Она милая и добрая, она идеальна. И конечно же Нагито не такой, всего лишь мусор среди абсолютных. Он не достоин Чиаки и поэтому часто унижает себя за то что влюбился в Абсолютную Геймершу. Но Нанами единственная кто хорошо относится к своему однокласснику, не смотря ни на что. И вот мысли Абсолютного прервал голос Нанами. - Заходи - Девушка открыла дверь в квартиру, тихонько пройдя в неё. Нагито заходит за ней, аккуратно разувшись, зайдя вместе с Чиаки в её комнату. Комната Нанами была ухоженной, на стене около компьютерного стола висел игровой постер FNAF-Ultimate Group. Девушка села на свою кровать, вынув из своего рюкзака две приставки, протянув одну из них Нагито. Сероглазый вышел из своих мыслей, тихонько взяв приставку и аккуратно сев рядом со своей одноклассницей. - Давай я объясню как играть.

***

Время близилось к вечеру, Нагито немного понял как играть, немного освоившись. Нанами же тихо зевнув на несколько секунд прикрыла глаза, чуть ли не засыпая на ходу, а после вновь резко открыла, продолжая играть. Нагито немного встревожился, ведь Чиаки так ведёт себя очень часто. - Ам..? Хеей, Чиаки? Ты в порядке? - Нагито тихонько положил на плечо своей одноклассницы ладонь. - Ты не высыпаешься? - М? Ну.. Я редко сплю. забываю о времени, когда играю в игры. Не беспокойся, Нагито со мной всё в порядке. - А.. Тебе лучше отоспаться.. Я наверное пойду. - Комаэда тихонько положил приставку на стол, уже собираясь уходить. - Стой. - Чиаки резко остановила своего одноклассника. - Давай поиграем завтра. Нагито замер на месте, чуть удивившись. - Конечно. - Белобрыс направился к выходу, ярко улыбнувшись. Он не верил словам Чиаки. Неужели она, хочет вновь поиграть вместе с таким мусором и ничтожеством как Комаэда. Он с нетерпением будет ждать завтра
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.