ID работы: 12471051

прятки не удались.

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
1. все спрятались, дима пошел искать. игра началась. *** вроде бы, что могло случиться? меня никто еще не нашёл, я и ещё пару людей осталось. но случилась паническая атака. сижу, весь трясусь, не могу и слова сказать. глазами упёрся в колени, реву, стараюсь как можно тише. не получается. трясущимися руками пытаюсь достать телефон и написать диме, что я выбываю, но я и кармана открыть не могу. впадаю в истерику, пытаюсь встать, но ноги как-будто онемели. трясусь так, как будто на улице минус пятьдесят. сдаюсь, перестаю сдерживаться. бью по земле кулаками, царапаю руки до крови, кричу и реву. когда не много становится легче, выползаю из «укрытия» и чуть ли не падая на каждом шагу, иду к месту встречи всех. когда доползаю, никого не нахожу, все походу разъехались. что странно. облокачиваюсь о дерево и спускаюсь вниз. опять тряска, опять все по новой, но кричать я уже не могу, ком в горле. сквозь пелену слёз вижу фигуры, которые направляются ко мне. чувствую как взяли на руки и понесли куда-то, а после. а после тьма. *** тепло. мягко. как-будто лежу на. кошке? разлепляю глаза, и вижу салон машины. лежу на своем пледе, приподнимаюсь на локтях и вижу на переднем сидение диму, который видит уже десятый сон. укрываю его пледом, а после выхожу из машины. жадно вдыхаю свежий воздух, ставлю руки по бокам и смотрю на небо. прикрываю глаза, нащупав электронку у себя в кармане, затягиваюсь и плавлюсь от всего этого. слышу справа от себя недовольное цокание. открываю глаза и начинаю хохотать. передо мной стоит дима, весь потрепанный и уставший, но не пропустивший момент меня отчитать. он одну бровь изогнул и на меня смотрит, а руки на груди сложил. я не теряя времени, подбегаю к нему и зацеловываю всё лицо. обнимаю за шею и висну, чувствую как тяжелые руки легли мне на талию, сильнее прижимая к себе. смотрю прямо в глаза, трусь носом о нос, как бы извиняясь, за «курение». из строгого масленникова дмитрия андреевича, он превращается в пушистого-заиньку-димошу. 2. в наушниках почти на полную играет символичная группа лсп, с такой же символичной песней «ползать». хожу уже шатаясь, в глазах плывет, а в руке только-только начатая бутылка рома. иду по, до боли, знакомым закоулкам, направляясь к нему. миную спящую консьержку и лечу к лифту. поднимаюсь на нужный этаж и долблюсь в дверь, что есть мòчи. дверь открывается почти сразу, и на меня сыпется шквал негодований. падаю на оппонента, удачно приземляясь в объятия. где-то сверху слышится кряхтение, а после бурчание. дальше мягкая постель, мокрые поцелуи и горячие объятия. 3. глазами бегаю по комнате, в которой только что, отсняли ролик по чтению фанфиков. в голове крутятся моменты, когда дима отодвигается от меня, максимально изображает отвращение ко всему этому. когда я клал руку ему на колено, он отдёргивал его и отворачивался. мне обидно за это, хотя я и понимаю, что он не хочет показывать свою любовь ко мне. на студии он весь из себя мужик, не гей и «сто процентный натурал», а дома вдалбливает меня в постель, и как щенок, не отходит и на секунду. собравшись с мыслями, я решил пойти в его комнату, что и сделал. постучавшись и зайдя, мои глаза вылезли на лоб. дима сидит в своём кресле, в наушниках и. дрочит? медленно закрываю дверь и пытаюсь держать себя в руках. прохожу на кухню, наливаю в стакан воды и залпом выпиваю. смотрю вниз и замечаю бугорок. твою мать. оборачиваюсь и вижу его. стоит и смотрит на меня с чеширской улыбкой, кладёт руку на плечо, поглаживая. — ты зашёл не в самый лучший момент. — произносит он и оглядывает меня с ног до головы. — прости, — выдавливаю из себя, начинаю оглаживать стоящий колом член димы. — я могу загладить вину? — чуть ли не мурлыча, проговариваю я. он отводит меня в свою комнату, садиться на стул и поворачивается ко мне. — закрой дверь. — я выполняю, как под гипнозом. усаживаюсь перед ним на колени и стягиваю штаны, достаю довольно большой орган. облизываю головку, а после помещаю в рот. за всё это время, пока мы вместе, я научился принимать его плоть полностью. это и делаю, даже рвотного рефлекса нет. чувствую на своём затылке тяжёлую руку, игра началась. медленно двигаюсь вверх, вниз. завожу свои руки себе за спину, учащаю ритм. рука на моей голове надавливает, я и не сопротивляюсь. делаю спиральные движения языком, мычу, что бы создать вибрацию в горле, делаю вакуум. чувствую, как горячая жидкость изливается мне в горло, а за ней и протяжный стон. — ты. ты великолепен. прятки, всё-таки удались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.