ID работы: 12471097

Однажды я стала дочерью Махидевран

Смешанная
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
*Османская Империя, Стамбул Дворец Топкапы* -Госпожа прошу, успокойтесь, не горюйте! -Как как мне не горевать!? Я потеряла своего ребенка.. Он был так нужен для меня!...- Сказав это жена Султана Сулеймана огорченно вздохнула. Вдруг из балкона раздался детский плачь. Гульбахар подумала то что она уже начинает сходить с ума от потери ребенка, но ни тут то было. Гюльфем тоже слышала этот плачь. Гюльфем идя по звуку, пошла в балкон. На балконе стояла корзинка. А внутри него был ребеночек. Гюльфем сразу же поспешила сообщить об этом госпоже и показать это дите. Рядом с этим дитем лежала записка. -Госпожа, госпожа, тут корзинка с ребенком! -С Ребенком? Приниси ко мне.- приказала Гульбахар. Ребенок выглядил на дней так 3-4. Махидевран взяла в руки записку. В ней было написанно:"Здраствуйте, добрый человек который нашел это дите. С моей стороны это очень грубо просить вас о том, что бы вы ее приютили. Эту девочку зовут "Атанасия" но так как вы ее новый опекун, вы можете дать ребенку то имя, которое вы пожелаете. Прошу позаботесь об Атанасии. До свидание" Как только она прочла эту записку, она засияла от счастье. У нее появилась возможность воспитать еще одного ребенка! Как же она тогда была счастлива. И она решила что приютит ее в качестве своей дочери. Но было одно но. Нужно согласие Падишаха и Валиде Султан. Чере некоторое время, Фаворитка Султана пошла к Султану дабы спросить разрешение. Султан был не против так как буквально час или три назад, он потерял одного, и вот Аллах дарует ему нового. -Повелитель, я так счастлива что вы разрешили стать ей нашей дочерью! С вашего позволение, я хочу известить об этой новости всех. -Хорошо, моя весенняя роза. Вечером, все соберемся и мы дадим этому дитя имя. -С вашего позволение, я отклоняюсь в свои покои. Покои Махидевран Султан -Мама, мама! А это правдо то что у меня появилась сестричка?-Спрашивая этот вопрос, пулей влетел в комнату своей матушки. -Конечно, Мустафа. Теперь она-твоя сестричка. -Но разве она не обиделась и не ушла к Аллаху? -Нет, мой сыночек. Она решила спустится с небес ради нас. Ради нашей семьи. И вечером мы дадим твоей сестричке имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.