ID работы: 12471097

Однажды я стала дочерью Махидевран

Смешанная
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Моя 1 жизнь

Настройки текста
Примечания:
Pov Разие: Моя 1 жизнь.. она была ужасной. Я была сиротой, и звали меня тогда Джу Ён. Это имя мне выбрал деректор приюта, и совершенно рандомно. Жизнь в приюте, это та еще пытка. Издевательства со стороны детей по старше. Дети порой бывают такими злыми, что отыгрываются они на людей слабее их. Это был не самый приятный опыт. В приюте, нам с детства внушали, что мы никчемны до того, что родители сами бросили нас. Меня это чертовский раздражало. Я хотела в такие моменты, разорвать их на мелкие-мелкие кусочки, что бы и живого место на них и не осталось. Конечно, когда меня посещяли такие мысли, я была бунтующимся подростком. Я тогда ненавидела всех. Я была зла на весь мир. Я была зла на родителей которые бросили меня, в этом аду. Я была зла на воспитателей, что психический издевались над нами. Я была зла на обидчиков. Тогда у меня скопилось много ненависти. И вот, однажды я ходила по школе, как вдруг на повороте кто то резко бежал в мою сторону. Но когда я это заметила, увы уже было поздно. Она успела врезатся в меня. -Ты как?- спросила меня девушка моего возроста, которая упала на меня. -Прости что упала на тебя я очень спешу, меня зовут Джи вон, а как тебя?- помогая мне вставать спросила девушка. -Аэ, я вроде нормально, меня зовут Джу Ён, приятно познокомится. -Взаимно, Джу!^^ -Как ты меня назвала? -Джу, ой точно я спешу, спасибо, было очень интересно поболтать с тобой!- крикнула онв при этом уходя. Примерно так я помню тот день. Тот день, когда я познокомилась с моим лучиком света-Джи Вон. Она моя единственная и лучшая подруга. Мы дружим уже 4 года. То есть, сейчас нам по 19 должно быть. Но.. Она умерла от болезни. Она впала в кому. Я все время была рядом с ней. И во время ее последнего вздоха. Я четко не помню ее последние слова, но они были примерно такими:"Джу, солнышко мое, спасибо за то, что ты была рядом со мной все это время. Я тебе очень благодарна. Пожалуйста, проживи долгую и счастливую жизнь!" А после бальзамирование, похороны, оплакование и т.д. Прошло уже год с годовщины ее смерти. Я умерла.. Я умерла от сильного холода. Так как тогда, я переборщила с снатворным, и уснула, так и не проснувшейся. А сейчас же, я не скромная тихая мышь Джу Ён, я теперь Разие султан. Приемная дочь Махидевран султан, и Султана Сулеймана I. Я не дам Хюррем, убить Мустафу, и покорить сердце моего отца. Я не позволю ей, разрушить мою семью. И поэтому мне предстоит быть сильнее. И предстоит взять власть в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.