ID работы: 12471119

До встречи, Мари

OG BUDA, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная тусовка. Тусовка, на которой собрались абсолютно все: друзья, друзья друзей, знакомые знакомых. Большой коттедж уместил в себя всё, что может понадобиться для отличного веселья: алкоголь, спальные места и самое важное — друзья. Лера вышла на балкон второго этажа, держа бутылку какого-то пойла в руках. Во всем доме неимоверная духота, от которой кажется можно потерять сознание. Дверь захлопывается, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Но, вот же чёрт, кто-то заходит практически за ней. — Чего одна тут? — спросил Терентюк, захлопывая дверь балкона. — Да хер его знает. — Первый раз на таких тусовках? — спросил парень, делая самокрутку. — Второй, — отпила из горла, — дай попробовать, — девушка протянула руку к косяку, который Влад держал зубами. Забрав самокрутку, Валерия затянулась горьким дымом, который обжигал лёгкие. Ноги через пару секунд стали ватными, от чего друзья переместились на пол. — Блять, Влад, — протянула девушка, — можно тебя потрогать? — Чего? — парень подавился дымом. — Ну потрогать тебя, пожалуйста. — Чего-то на тебя не так как-то марихуана действует, ну ладно, — пожал плечами Терентюк, полностью раслабляясь. Валерия медленно водила пальцем по коже Владислава: по предплечью, по коже чуть выше колена, где не касается ткань шорт. Шабашова ведёт носом по шее Терентюка, где очень высокая концентрация человеческого запаха, поэтому Лера медленно и глубоко втягивает воздух, стараясь сделать так, чтобы контакта кожи с кожей стало больше. Одной ладонью она обхватил плечо шатена, второй продолжает гладить его чуть выше колена. — Влаад, я хочу тебе кое-что сказануть, — опять же протянула девушка, посмотрев на парня. — Если ты скажешь про то, что втюрилась в меня, то я точно подумаю на действие марихуаны, — посмеялся Терентюк, но получил лишь более-менее серьёзный взгляд, — стоп, серьёзно? — Да. — Да ну нахуй. Ну ты же понимаешь, что у нас ничего не выйдет? — Это не взаимно? — грустно спросила Шабашова, на что получила лишь кивок. — И у нас большая разница в возрасте. — Пять лет всего лишь. Ладно, я поняла, — девушка дрожащими руками достала телефон из кармана джинс, набрав нужный номер, — алё, Вань, забери меня пожалуйста (пауза) всё хорошо, просто забери (пауза), жду. Пару минут понадобилось Шабашовой чтобы встать с пола, и ещё столько же, чтобы спуститься вниз. Влад понял, что на этом, их дружба может закончится; ну или как минимум, они бы стали просто коллегами, которые вместе работают. Больше не будет атмосферных вечеров, прикосновений, задорного смеха и совместных поездок. Всё.

***

Прошло пару недель с момента того признания. Валерия как обычно ходила на работу, вела не самый здоровый образ жизни и просто пыталась жить как прежде. Стоя за углом магазина, на перерыве, Шабашова незаметно пыталась скрутить косяк, чтобы её никто не заметил. — Повяжут ведь когда-нибудь, — говорила напарница Арина, куря рядом. — Да нормально всё, не ссы, — отмахивалась Лера, прикуривая. В какой-то момент своей жизни, Лера вспомнила об ощущениях после того, когда впервые затянулась марихуаной. Не став долго думать, девушка нашла человека, который мог бы достать всё необходимое, и тогда жизнь пошла на перекосяк. Практически половину своей зарплаты девушка тратила на траву. — Лера, ты серьёзно? — Владислав подкрался слишком незаметно для подруг, — нахуя? — Тебя ебать не должно, — грубо ответила Шабашова, — чё ты тут делаешь вообще? — Забрать кое-что надо от вас. Ваня знает? — парень кивнул на самокрутку, что была зажата между пальцев Валерии. — Нет. — Прекращай. — Завали свой ебасосник и отъебись от меня. — Это из-за того случая ты начала ко мне так относиться? Или это под действием травы? — Терентюк встал рядом с непонимающей ничего Ариной, — пойми, что я не могу в тебя влюбиться, даже если сам накурен буду. — А ты пойми, что я не буду слушать тебя, урод блять, — выкинув окурок в мусорку, Валерия развернулась и ушла в павильон.

***

Шабашова стояла за кассой, смотря в пол. Покупателей в этот день было мало, а скуки много. — Я говорю, что эту хуйню надо закупать сюда, — сегодня, к сожалению девушки, смена была поставлена с Терентюком. Да, возможно и правда, после случая на балконе, Лера начала ненавидеть своего друга (?)-напарника. Но, она просто ничего не могла с этим сделать. Шабашова понимала, что не может влюбить в себя того, кому она не нравится. — Влад, завались, — вдруг закричала Лера, от чего Терентюк дёрнулся, чуть не выронив телефон из руки. — Шабашова, негоже так с друзьями обращаться, — в магазин заходит никто иной, как Ваня, — Курила опять? — Да, признаю. — Один вопрос: нахуя тебе всё это? — Я не знаю, честно. Просто чтобы забыться наконец-таки. Хотя бы ненадолго избавиться от всех чувств, что находятся внутри, — Ваня прекрасно понимал о ком идёт речь. Парень показал кивком головы на шатена, будто бы задавая вопрос. Девушка кивком дала положительный ответ. — Лера, завязывай, — брат положил руки на плечи сестры, — ни к чему хорошему это не приведёт. Давай я тебя к психологу запишу, вместо травы? — Вань, я завяжу, ради тебя. — Верю.

***

Прошло больше полу года. Валерия завязал с марихуаной, но не с чувствами к Владиславу. Она пыталась вернуть ту дружбу, что была раньше, и у неё это получилось. Девушка стала опять той беззаботной и счастливой девчонкой. Всё так же иногда ходила на учёбу, и почти всё время проводила на работе. На дне рождении Терентюка, парень признался, что почти пол года влюблён в Шабашову. Девушка даже поверить не могла в то, что ей сейчас сказали. И сразу на вопрос об отношениях сказала: да. Двадцать восемое июля, стало отчётной точкой их отношений.

***

Шабашова переживала не самый лучший период в своей жизни. Ваня попал в аварию, от чего не помнил абсолютно ничего. — Временная потеря памяти, — констатировал врач. Все знали, что Шабашов для Леры, был роднее всех. Даже роднее родителей. Он её буквально вырастил. Не дал опуститься на самое дно и был всегда рядом. Лера ходила вся измученая, бледная и срывалась на всех, кто попадался ей на пути. — Лерочка, спокойно, всё будет хорошо, — в очередной раз успокаивал Терентюк Валерию, которая истерила из-за брата. — Влад, дай покурить. — Нет, Лера, нет. Ты завязала с этим. — Одну тягу, прошу. — Нет. Я не допущу того, что бы ты вернулась к тому, с чего начала. — Да пошёл ты, клоун. Терентюк понимал и принимал то, что происходит сейчас. Он не держал зла на девушку за сказанные слова. Знал, что это она говорит не со зла, а из-за нервов. Поцеловав Шабашову, Терентюк взял её на руки и отнёс в спальню. Уложил на кровать, накрыл одеялом и лёг рядом. Именно так проходят их вечера после аварии.

***

День рождение Ляхова. Большая тусовка с самыми близкими и не очень людьми. Гриша о чём-то мило болтал с Лерой, выпивая какой-то алкоголь. Валерия даже вникать в это не стала. Решила, что пить сегодня не будет, хоть и праздник всё-таки. — Влада чего-то не видно, — сказал Ляхов, оглядываясь по сторонам. — Есть такое. Опять наверное в хламину нажрался, — посмеялась Лера, не придавая значения. — Как тебе вообще отношения с ним? — спросил Ляхов, и взяв девушку за руку, повёл на свободный диван. — Ну он милый, заботливый, весёлый. Короче, каким был — таким и остался. Ещё пару минут бесполезной болтовни, как к друзьям подбегает Ваня. Весь запыхавшийся и видимо не с самой приятной новостью. — Лера, успокойся только для начала, — парень сел напротив Шабашовой, на корточки. — Ты мне сначала объясни, что происходит, потом и посмотрим. — На кухню сходи, это пиздец боже, — парень встал с пола и взял сестру за руку. Ни Гриша, ни Валерия так и не поняли о чём речь, поэтому пошли все вместе. Шабашова открыла дверь кухни, на которой увидела то, от чего ноги подкосились и кажется был потерян дар речи. Терентюк сидел на стуле, а на нём «скакала» какая-то шлюха, которую по всей видимости, парень как-то незаметно вызвал. — Терентюк, ты блять.- Лера не могла даже нормально ничего сказать, от увиденного. Влад, услышав знакомый голос, распахнул глаза, не веря увиденного. Но, вскоре на его лице была заметна ухмылка. — Ну а что ты думала, что я реально влюбился в тебя за пол года? — шлюха слезла с Владислава, и убежала с кухни, скрывшись в толпе. — Какая же я дура блять, — Шабашова схватилась за голову, — Гриша. — Нет, — все знали, что сейчас будет просить подруга, — пошли отсюда.

***

Все трое сидели в спальне, закрывшись на замок. Друзья сидели на кровати, удивляясь тому, что подруга не впала в истерику, а просто курила, рассказывая о моментах в совместной жизни. — Надо же было ещё тогда понять, что это всё дикий рофл блять, — винила себя Лера, сидя на кровати. — Всё будет хорошо Лерчик, мы тебе обещаем, — говорили двое парней, обнимая девушку. — Я этого урода закопаю за всё это, — сказал сам себе Ваня, но услышали его все присутствующие. Знали, если сказал, значит сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.