ID работы: 12471125

Пойдёшь против меня - пойдёшь против всего волшебного мира

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, мисс Элизабет — Доброе утро, Зиби, но я же просила меня называть «Лизи» — Простите, мисс Лизи, Зиби плохой эльф, Зиби должен себя наказать, простите — Зиби, стой, всё хорошо, не надо ничего с собой делать — Но Зиби забыл что нельзя так называть хозяйку, Зиби плохой эльф — Зиби, всё хорошо) — Как скажете, хозяйка. Мисс и мистер Моллис ждут вас в холе — Хорошо, скажы что я через 30 минут спущусь — Хорошо, мисс Лизи *Это мой первый день в Хогвартсе. Я наконец-то буду учиться как все, буду выполнять домашнее задание вместе со всеми, буду веселиться тоже вместе с всеми и буду вместе всегда с Моникой, мы вместе будем всегда, как в детстве до того как она уехала в Хогвартс. А что если…., а что если меня не полюбят? Что если ученики узнают кто я и с какого я рода? Что если Моника отвернётся от меня? А может это плохая затея…? Так всё, нужно откинуть все эти плохие мысли, меня ждут родители. * Девушка одела свою мантию, проверила ничего ли не забыла, посмотрела на свою любимую, уютную комнату в последный раз и вышла к родителям — Прекрасно выглядишь дорогая — Доброе утро, мамушка , отец. Спасибо — Элизабет может все таки не надо? Мы не знаем что можно ожидать от Хогвартса — Папа , ты же с матушкой учился в Хогвартсе, поч… — Мы это другое , так что , Элизабет Моллис, если в Хогвартсе станет хоть немного опасно, мы тебя переведём на домашние обучение , запомни это — Как скажешь отец… — Зиби, принеси пожалуйста подарок для Элизабет — Как скажете , моя Хозяйка Эльф принёс не большую чёрную коробочку , и вручил её мисс Моллис старшей — Возьми дорогая — А что это ? — Это подарок для тебя — Спасибо В коробочке была красива волшебная палочка с красивой гравировкой «Vade contra me, et contra universum orbem» — Это моя волшебная палочка ? — Да дорогая, эту палочку создают как только рождается новый наследный нашего рода, эта палочка очень сильная, так что будь осторожна, это тебе не обидная палочка которой ты до этого колдовала Девушка взяла необычную палочку в руки и с её конца вылетел дракон который осветил всю и без того светлую комнату — Это великолепно — Мы знаем дорогая — Милая ты же помнишь что никто не должен знать кто ты , учителя , и только они знают твоё похождение , но никто другой . Поэтому тебя будут представлять только именем — Хорошо отец — Ты готова ? — Да — Тогда мы переместимся в Хогвартс с помощью камина , так безопасней Семя Моллис подошла к камину и переместились в кабинет директора школы волшебства— Альбуса Дамбылдора — Мисс и мистер Моллис , рад приветствовать вас в Хогвартсе. Миссис Элизабет , я о вас много наслышан , рад что Хогвартс станет для вас домом на ближайшие года — Взаимно , директор — Что ж , скоро начнётся церемония распределение , нам надо спешить — Две минуты пожалуста — Хорошо , мисс Моллис , я тогда выйду , жду вас , Элизабет, за дверью — Хорошо , директор — Милая мы тебя очень любим , будь осторожной — И я вас , матушка — Лизи , если что ты в любой момент можешь попросить у Дамбылдора поехать домой , и буть осторожной , доченька , если кто-то будет обижать , пиши , мы сделаем так что б он на коленях у тебя прощения просил — Пх, отец , если меня кто и будет обижать , то сразу же получит по заслугам , я вас люблю Трое Моллисей соединились в объятьях — Всё, я пошла , пока , я вас люблю — И мы тебя милая Девушка дошла вместе с директором до Большого зала — Элизабет , ждите здесь , я хочу представить вас ученикам — Хорошо ) Девушка стояла в тишине но внезапно она услышала знакомы голос , и сразу его узнала , это была её подруга детства - Моника — Моника! — Лизи? Это ты ? Я не верю своим глазам , как тебя родители отпустили сюда ? — Сама не знаю , но я очень этому рада — Я ещё дальше в шоке , надеюсь ты попадёшь на Слизерин , я там учусь — Я тоже надеюсь — Ладно, мне пора бежать , до встречи, удачи! — Пока , спасибо Лизи стояла в тишине ещё пол минуты , но внезапно дверь Большого зала открылись , и девушка зашла в него . Всё ученики смотрели на новую ученицу . Некоторые смотрели с восхищениям её красоты , некоторые смотрели и завидовали , некоторые смотрели рандомным взглядом , а некоторые безразличным . Девушка на миг встретилась взглядом с Моникой и они кивнули одна одной . — Прошу внимание , ученики!!! Это новая ученица в честь которой я вас тут собрал. Сегодня ряды одного с факультета пополняться очень способной и красивой ученицей. Элизабет, сядьте пожалуйста на стул и наденьте на голову шляпу , она распределит вас на факультет Лизи сделала всё как велел детектор, и внезапно шляпа заговорила — Хмммм, необычный случай, эта девушка Храбрая как Гриффиндорка, умная как Коктевранка, трудолюбива как Пуффендуйка и хитрая как Слизеринка . Куда же её отправить ? Хммм. Знаю …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.