ID работы: 12471166

Новый учитель

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-У нас новый учитель! Это были первые слова, которые услышали 1А класс, только прибыв в школу. Айзава спокойно обвел всех взглядом, поудобней завернувшись в свой "кокон" и заснул, оставляя учеников в этом мире. -Новый учитель? -Надеюсь, он не старый.. -А прикиньте, всемогущий! -Надеюсь, это будет она... С каждого угла класса звучали свои доводы о новом учителе, от чего ребята и не заметили, как в класс тихо прошмыгнул парень, и усевшись на кресло, четко сказал: -Всем двойки. Класс резко погрузился в тишину и тысячи взглядов уставились на ухмыляющееся зеленоволосое чудо с выразительными зелеными глазами. -Чего все так смотрите? Нужно уважать учителей. -Каких-таких учителей? Я сейчас за этим столом, - Бакуго рукой махнул в сторону учительской парты, - вижу какого-то сопляка, который сто процентов такого же возраста, как и мы. Иида, что до этого тихо сидел, дожидаясь нового учителя, зло посмотрел на взрывчатку, скрепя зубами. -Вы слишком грубы, мне это не нравится... А так, я могу объяснить, почему всем вам двойки, даже вам, Иида. Но для начала я представлюсь) Парень встал, облокотившись об стол: -Я Изуку Мидория, мне 18, я ваш новый учитель, больше вам знать ничего не надо. И так. Во первых, урок уже начался, а вы болтаете. Иида, ты, как староста, должен был всех успокоить, и тут я слышал голос одного извращенца... Если он встанет со стула хотя бы раз за урок, то, пожалуй, будет наказан... Даааальше.. Айзаву, вашего куратора, надо уважать, видите, он спит, а вы шумите.. Парень слегка пнул Айзаву в бок, от чего тот скатился на пол. -Ах да, Бакуго, ты ведь был недоволен.. своей оценкой... Изуку улыбнулся, обнажив маленькие клычки. -Так я решил тебе ее исправить) По классу разнесся шепот, а Иида, не удержавшись, встал с места: -Извините! У меня к вам несколько вопросов! -Так спрашивай -Откуда вам известно мое имя-первый вопрос. Почему вы хотите исправить Бакуго Кацуки оценку- второй вопрос. И почему вы ставите нам два- третий вопрос! Мидория, снова усевшись за стул, тихо рассмеялся. -Иида-кун, я перед тем, как приниматься за работу, изучаю всех своих учеников, а старосту особенно, на третий вопрос я уже ответил, нужно было слушать, а Бакуго я ставлю кол. Ну а теперь присту.. -КАКОГО ХЕРА КОЛ?! Я БЛЯТЬ, УМНЫЙ! Кацуки, что до этого зло смотрел на учителя, не выдержал и теперь орал на весь класс, показывая всем, насколько у него обширен материнский лексикон. -Ц. Достал. Зеленоволосый парень недовольно встал, растрепав свои волосы и подошел к взрывчатке, что-то тихо сказав тому на ухо. Кацуки, услышав это, резко сел, выпрямив спину, чем стал очень похож на прилежного ученика, если бы конечно не подрывающиеся каждую секунду ладони и пар из ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.