ID работы: 124712

Кокон

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь увидеть мир моими глазами? У каждого из нас сотни тысяч собственных иллюзорных вселенных, которые по сути лишь линзы, искажающие окружающее пространство. Поток радужных иллюзий скользит в каждой из них. Какой мир ты хочешь сегодня? Две вселенные за полцены. Обветшалый прилавок стекольного мастера. Подберем Вам нужные очки, мистер. Линзы из стекла самого лучшего качества. Купи уже имеющуюся. Создай свою. Хочешь, подарю тебе весь свой набор? Вырви мои глаза. Презрительно протри их от ошметков густой зловонной крови. Пафосно водрузи их на свой маленький носик. Вуаля. Ваши персональные очки готовы. Открой глаза. Взгляд сквозь призму моего воображения. Наслаждайся грядущим шоу. Шоу, перерезающее запястье. Желтый город, иссушенный степными беспощадными ветрами. Над ним набухает ярко-синее небо. Оно также прекрасно, как умирающий человек за несколько секунд до агонии. Пожалуйста, пойдем со мной к последнему вздоху. Белесые облака собираются в огромную темно-фиолетовую гангрену. Последняя стадия неизлечимой болезни. Небо ревет в предсмертных муках. И крики прокатываются утробным громом. Гудящий злобный голос по-прежнему пронизывает тебя всего. И вспышки боли озаряют все вокруг светом молний. Просто рассмейся и избей меня, пока я не распадусь на куски. Небо зреет, как фурункул, который взрывается белесым гноем в самом конце своего существования, не оставляя ни единого следа от того места, где он рос. Чернеющие облака растворяются мутной желчью и гнилью. Под своим весом они падают вниз. Сквозь отверстия вырванной плоти неба ты можешь просмотреть всю историю его болезни. Лучше никогда не замечать этого. От начала заражения. Сквозь красоту незаметного развития вируса. До отвратительного и тошнотворного конца. Белесые остатки разложившегося трупа радостно ловят в маленькие ручонки глупые детишки, весело называя это дождем. Дождь увечий. Ливень бубонный чумы. Буря приторно сладкой отравы. И сквозь их кожу инфекция проникает в тела. Она находит себе новое пристанище. Нового хозяина. Новый дом. И неразумные маленькие homo sapiens продолжают жить дальше, гния заживо. Сжигаемые изнутри. Плачущие от боли. По сути мы все – уже рождены продуктами разложения. Мы просто огромная лужа гниющего дерьма. Бурлящая, затхлая, бескрайняя лужа. Океан, называемый человечеством. Удовольствие алкоголика можно сравнить с экстазом каннибала, поглощающего себе подобного. Эйфорию наркомана – со скоротечной нирваной исчезающего огня. И как носители губительной заразы, мы любим усугублять состояние других, продлевая этим отведенный себе срок. Растление малолетних – словно катализатор морального разложения. Бесчисленные убийства – добрая сотня источающих гной гангрен на теле под названием «общество». Эгоизм – как способ зарыться поглубже в собственные затхлые кишки и гнить там в гордом одиночестве. Ты еще не сошел с ума от проносящихся сквозь твою миниатюрную голову смрадных образов? Сорви въедающиеся в виски накладные радужные очки из вырванных глаз. Все попытки бесплодны. Ты медленно таешь под гнетом моей бурой Галереи эпических вселенных. Теперь ты просто еще одна моя часть. Твой разум такой уютный новый домик для меня, микроскопического паразита, растущего глубоко внутри. Ты просто хрупкая оболочка, помогающая уродливой огромной личинке превращаться в хрупкую прекрасную бабочку. Почувствую, как я разрываю тебя изнутри, стремясь показать миру все свое великолепие. Мой красивейший любимый кокон. Обрывки твоей мраморной кожи я всегда буду сжимать в своей изящной руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.