ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Танджиро! Можно я пойду с тобой в деревню? - подбежала Незуко к своей сестре. - Ох, а если ты устанешь? Нам же нужно ещё и подниматься н агору.. А нести я тебя не могу. - с грустью посмотрела в глаза своей сестре. - А я не устану! - надула щёчки младшая. - Тогда хорошо. - улыбнулась своей лучезарной улыбкой своей сестре. - Будьте аккуратны, хорошо? - вдруг из дома вышла мать обоих девочек. - Хорошо мама! - весело помахала рукой Незуко. Они направились к деревне. Продав весь уголь они направились домой. Было темно по этому Танджиро велела не отставать от неё, ведь она знает эту дорогу. Вдруг Незуко и Танджиро ударил резкий и мерзкий запах крови исходящий от их дома. Незуко побежала в перёд. На полу валялось тело матери. Оно было выпотрошено. - Мама..? - на глазах у младшей наворачивались слёзы. Она подбежала к телу матери и начала трясти его. Она совсем не замечала убийцу её семьи, а вот Камадо старшая заметила. - НЕЗУКО!! - прокричала она и бросилась в сторону сестры, ведь в сторону младшей Камадо летела щупальца вместо руки. Кровь брызнула на пол. Лицо Незуко было полностью опухшее из-за слёз. Её старшая сестра закрыла её своей спиной от этой руки. Эта субстанция сделала прорез на шее, и начало вливать туда свою кровь. - Посмотрим выдержишь ли ты такое большое количество крови. - проговорил ужасающим голосом незнакомец. Сестра начала биться в страшных агониях. За этим всем наблюдала перепуганная Незуко. Вскоре Танджиро перестала трепыхаться и издала последний вздох. - Т-Тан-джи-ро..! - проговорила она задыхаясь в собственных слезах. - Вы жалкие. - сказав это незнакомец исчез.

Утро. Незуко просидела в обнимку с телом своей сестры всю ночь.

Проснулась младшая от того что её кто-то тряс за плечи. - Тан.. Танджиро.? - смотрела с удивлением в глазах Незуко. - Незуко.. Сестрёнка.. Ты жива.. Я так рада.. - затем последовал кашель. - Танджиро! Давай я обработаю твои раны! - она начала бегать по дому вспоминая где положила медикаменты. - Не нужно, они зажили.. - взяв за руку сестру, сказала она. - Так быстро.? - недоумение. Единственное что исходило от младшей сестры Танджиро. - Я демон.. Прошу, Незуко, я опасна для тебя и людей, мне лучше уйти.. Я не хочу что б я сорвалась и причинила тебе боль.. - слёзы скатывались ручьём по щеках сестёр. Затем Танджиро почувствовала сильные объятья. - Танджиро, я буду с тобой.. Ты моя старшая сестра! - посмотрела с грустной улыбкой на свою старшую сестру. - Хорошо.. Тебе нужно к доктору.. Позволь я отнесу тебя сестра. - сказавши это она подняла свою сестру на руки и понесла к ближайшему городу. По пути нога Камадо старшей соскользнула и они полетели с обрыва в снег. - Незуко! С тобой всё хорошо? - с беспокойством ринулась к сестре. Но как только она моргнула появился парень лет 20 который заграждал Незуко, держа на поготове катану. - Отойди демон! - крикнул он и начал было бежать в сторону Камадо старшей как он упал. Его схватила за ногу рука Незуко, последняя в свою очередь побежала на всех парах к сестре обнимая её и заграждая собой. - Ты хоть понимаешь что ты делаешь?! - опять крикнул он. - Она моя сестра и я не позволю тебе её убить! Псих! - разгневалась младшая. - Это уже не человек! - сказав это он приблизился за считанные секунды и отбросил Незуко в дерево. Увидев это Танджиро охватила ярость. Она взяла за горло черноволосого и ударила ногой в живот, также отбрасывая в дерево. - ТЕБЕ ПРИЯТНО КАК ТЕБЯ ОТКИДЫВАЮ В ДЕРЕВО, А?! МРАЗЬ Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МОЕЙ СЕСТРЕ!! - прорычала это девушка начала подходить к охотнику. Сестра была в отключке от удара - Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ!! - опять прорычала она, но тут же отошла. Она ушла к своей сестре и взяла на руки. - Слушай, ты конечно прости меня за то что отбросил твою сестру в дерево, но.. Ты ведь демон. - И? Какую привилегию это даёт?! Мне не важно что я демон! Я остаюсь такой же как и была! Защищаю родных! - со злобой посмотрела на синеглазого. - Я помогу вам обоим. Направляйтесь на гору Сагири, там живёт старец по имени Саконджи Урокадаки. Он вас обучит навыкам управлением клинка. - после этих слов незнакомец исчез.

***

Они дошли до храма, откуда воняло кровью. Танджиро скривилась от отвращения этого запаха. - Вам нужна помо.. щь.. - сказала Незуко открывая сёдзи. Перед ней была отвратительная картина, демон поедал останки людей. - Человек! Ты станешь моей закуской! - сказав это он бросился на младшую Камадо. Не успев он моргнуть как его голова повисла в воздухе, кто-то держал её за волосы. - Разорву.. Всех.. На кусочки.. - Танджиро повернула голову к себе и стала сжимать её до такой степени что череп начал издавать треск. - Почему ты демон и воюешь на стороне охотников!? Ты должна быть за нас!! - последнее что увидел демон это белые вертикальные зрачки которые прожигали его душу и провожали в ад. - Это вы, те кого послал Гию Томиока ко мне? - раздался пожилой голос мужчины. - А.. А вы Урокадаки Саконджи? - спросила Незуко. - Верно, а это демон который ходит с тобой, верно? - посмотрел он на Танджиро. - Да, это моя старшая сестра Танджиро Камадо, а я Незуко Камадо. - Пойдёмте за мной. - после этих слов старик развернулся и побежал в каком-то направлении.

***

Саконджи решил что девочкам нужно выспаться перед тренировками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.