ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, девочек отвели к валуну. Старшая сказала что она немного поспит а потом поможет Незуко разрубить в случае чего. Младшая согласилась, так как Танджиро с самого утра плохо. - Почему ты не хочешь раскалываться?! - Незуко крикнула на камень и занесла катану вверх что б совершить удар. Но на камень это не подействовало. - Незуко, давай я тебе помогу? - предложила руку помощи старшая сестра. - Да.. Пожалуйста.. - склонила голову вниз младшая Камадо. - Хорошо, тогда тебе нужно встать в стойку, это в первую очередь. во вторую нужно сосредоточиться на дыхании, а третье нужно сконцентрировать силу на том что б разрубить камень. Я буду стоять сзади камня, а ты спереди хорошо? - Танджиро специально дала Незуко сторону камня где была трещина. - Хорошо.. - сделав всё как велела сестра камень разрубался на две части - Мы смогли! Пошли к Урокадаки-сану! - взяв Танджиро за руку, они побежали к дому своего учителя. - Урокадаки-сан! Мы смогли разрубить его! - Незуко сияла от счастья, а Танджиро просто улыбалась солнечной улыбкой, но из-за маски этого не было видно. А учитель, явно рад не был. - Честно, я не хотел вас отпускать на финальный отбор, и дал вам самый большой камень.. Но, скоро начнётся отбор, по этому, я на прощание дам тебе маску, Незуко. А у Танджиро уже есть. - отдав маску черноволосой, он обнял их и сказал что через несколько дней он начнётся, и говорит что нужно выдвигаться завтра.

Спустя несколько дней они дошли к горе и поднялись на площадь

- Сестра смотри какая глициния.. - Смотрела вверх Незуко. - Ага.. Очень красиво.. - она поднесла руку к цветку и оторвала один лепесток. - Приветствуем вас на финальном отборе. - раздался голос близняшек. - Вы должны продержаться здесь 7 дней. - сказала девочка с чёрными волосами. - После прийти сюда. - сказала беловолосая девушка. - Финальный отбор начался. - сказали обе и всё рванули в лес. - Слушай, Незуко, давай разделимся? Я всё равно тебя найду. - спросила старшая Камадо. - Я не против! Всё же мы сильные! - поставила руки в бока сказала она. - Тогда разделяемся. - сказавши эт обе сестры ринулись в лес отворачивая от друг друга. Спустя несколько часов Незуко убивала демонов и увидела чью-то жёлтую макушку. - Хей! Привет! - довольно громко сказала девушка. - АА! Зачем так пугать?! - вскликнул парень. - Ох.. Прости, я не хотела.. Я хотела предложить что бы мы вместе убивали демонов.. - девушка начала накручивать волосы на палец. - Ааа.. Тогда я не против! - улыбнулся желтоволосый - Меня зовут Зеницу Агацума, а тебя миледи? - Меня зовут Камадо Незуко.. - Незуко сама не вольно улыбнулась и покраснела - Скоро рассвет, а значит демонов будет немного. Давай присядем и просто поговорим? - Я не против. - улыбнулся Зеницу. Так они болтали пока у них не заурчали животы. - Так есть хочется.. - выдала Незуко. - Кто хочет есть? - громкий голос раздался над головой парочки. - А! Кто ты?! - вскрикнул Зеницу доставая меч из ножен. - Спокойно, я старший брат Незуко. - Камадо спрыгнула с дерева и раздала разные фрукты и ягоды. Спустя несколько дней Танджиро встретила огромного демона рук. - О! Ещё одна милая лисичка! - демон засмеялся. - Всмысле ещё одна? - недоумевая спросила Камадо старшая. - Их было тринадцать. Тринадцать вкусных лисичек. Тринадцать учеников Урокадаки. А ты будешь четырнадцатой! - после его слов множество атак последовало в сторону девушки. Но та совершенно спокойно стояла на месте. - Обволакивающие крылья дракона. - стоило девушке просто вытащить клинок из ножен как вокруг демона появилось множество крыльев, которые сделали огромный шар через который не проходят атаки демонов. - Брызги тьмы. - с клинка девушки сочились капли чёрной жидкости, и как только она попала в кожу демона, она начал биться в агонии от боли, у него начали отпадать руки и открылась шея. - Вальс огненного дракона. - клинок окрасился в ярко-красный цвет, и в этот же момент голова демона упала. - Кто.. Ты.? - всё что успел сказать демон прежде чем полностью умереть. Таймскип - Поздравляем, вы успешно прошли финальный отбор. - сказали близняшки. - Сначала вы должны выбрать форму охотника и заплатить за неё. - Что на счёт клинка? - сказал парень с ирокезом. - Сейчас к вам прилетят вороны для переправки информации. - А это точно ворон.? - сказал Зеницу смотря на воробья, а Незуко лишь немного посмеялась. - Нахер мне этот ворон сдался!? - ударив ворона сказал тот же парень - Где мой клинок?! (- Какой-же он не терпеливый. - пронеслось в голове Незуко) - Затем вы должны выбрать руду для своего клинка. - сказала беловолосая девочка. парень подошёл к ней и схватил за волосы. - Где мой клинок блядь?! - Отпусти её пожалуйста. - сказала Камадо старшая взяв парня за руку. - А ты ещё кто?! Отойди нахер от меня! - смотря на Танджиро крикнул он. - Иначе.. - приблизилась к уху парня - Я осведомлюсь что все твои пальцы сломаны. Парень отшатнулся. Её голос был таким холодным что он покрылся мурашками. Затем она погладила его по голове в знак благодарности что он отпустил волосы девочки. - Молодец что отпустил. - Танджиро говорила таким мягким голосом что мурашки сразу прошли и пришло смущение. - Вы закончили? - спросила девочка с чёрными волосами. - Конечно! - Танджиро как могла выдавливала голос противоположного пола. - Выберете руду для своего клинка. После всего этого Эта троица направилась к дому Урокадаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.