ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Гонпачиро! Сразись со мной! - верещал Иноске уже как час. - Нет. - твёрдо ответила девушка. - Или ты слабак и просто боишься сразиться с великим Иноске Хашибара?! - настаивал на своём кабаноголовый. - Ели ты сейчас не закроешь свой рот то я вспорю всех кабанов на твоих глазах!! - не выдержала Танджиро. - .. Ладно.. - ответил Иноске спокойным голосом. - Спасибо с.. братик, что заставил заткнуться его.. А то уже голова болит от его воплей. - улыбнулась Незуко. Она чуть не проболталась. - Мы пришли. - сказала Камадо старшая. Они встали перед воротами с гербом глицинии. Ворота открыла старушка. Которую Иноске принял за демона. Кабаноголовый сразу после своих слов получил по голове кулаком Зеницу. Таймскип - Спасибо что приютили нас! - раздался голос Незуко на прощение. - Прощайте! - помахал рукой Зеницу. - Спасибо.. - сказала спокойно старшая сестра. - Наконец-то мы уйдём от этого демона! - звук пощёчины был довольно громким. - Я высеку для вас искры.. - сказала старушка. - Высекать искры?! Зачем?! Или это твоё искусство крови?! - Иноске! Эта бабуля высекает нам искры на удачу! - раздался голос Незуко. - Агрх.. Ладно.. Прощайте.. - не хотя сказал Иноске. - Кар-Кар, задание на Горе Нагатумо! Там творятся странные вещи! Кар! - оповестив нашу четвёрку ворон улетел. - Что ж, пошлите! - сказал Иноске.

***

- Я не пойду туда.. - заныл Зеницу. - Почему? - спросила троица. - Там много демонов.. Очень много.. - Это просто восхитительно!! - прокричал Иноске и побежал в лес. - Стой! Агрх.. Фиг с ним.. - Танджиро подошла к Зеницу и прошептала ему на ухо - Я дам быть тебе с Незуко больше времени. - Зеницу аж подорвался с места и побежал за кабаном. А "брат" и сестра побежали нормальным темпом. - Слушай, Танджиро, я чувствую что здесь 5 демонов и много мелких.. Я займусь одним из них хорошо? - Как скажешь, только пожалуйста будь осторожна. А то, ты же знаешь что я не переживу с Зеницу. - Хорошо сестрёнка! - Незуко развернулась и побежала резко в другую сторону, а старшая Камадо пошла на самый сильный запах. *Незуко* Незуко бежала на запах демона. Она решила взобраться на дерево и прыгнуть очень высоко что б обнаружить где демон. Так она и сделала. Она сразу же увидела демона который управлял людьми как с куклами. - Милосердный дождь сухого дня. - Незуко отрубила голову матери-демону. - Спасибо тебе охотник.. Я стану свободной.. Знай, на этой горе есть демон 12 лун.. - это было последнее что она успела сказать. *Танджиро* Танджиро решила отправиться на помощь к Иноске, ведь было предчувствие что дело плохо с ним. И не ошиблась. Огромный демон сжимал голову Иноске. - Вальс. - у демона отвалились руки, Иноске в тяжёлом состоянии, по этому решено добить демона. - Сияющий удар солнца. - голова и тело начало рассыпаться. Подняв Иноске на спину в голове Камадо была такая мысль: (- КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТЯЖЁЛЫЙ КАБАН!!!). Видно что он потерял сознание. *Незуко* Девушка бежала на самый острый запах из всех. Выбежала она на поляну где был судя по всему брат с сестрой. - Ты не убила тех охотников, я разочарован в тебе сестра. - он резал её лицо нитями. - Братец прости! Я убью всех! - умоляюще плакала сестра-паук. - Зачем ты калечишь своего союзника?! - прокричала Незуко. - Союзник? Мы - семья, наши узы не сломать. - сказал беловолосый демон. - Нет! Вы не семья! Семья не должна калечить друг друга, они должны поддерживать, и любить! Ваши узы - фальшивка!! - прокричала Незуко. - Повтори.. - в это время из кустов выбежал охотник. - О! Такой маленький демон! Даже я смогу с ним справиться! - самоуверенно сказал тот. Демон разрезал его в ту же секунду своими нитями. Он сделал это буд-то продемонстрировав что будет с девчонкой. - Повтори!! - у демона на лбу выступили вены от злости. - Ваши узы - фальшивка!! - сказав это Незуко бросилась атаковать - Хаос водных всплесков! - она сделала удар. Демон легко отбил атаку - Пронзающий Удар Капель Волны! - снова демон отбил атаку. Теперь уже он нападал, но как только Незуко хотела разрубить нити, как её клинок сломался. (- Чёрт..) К счастью младшая Камадо владела хорошей гибкостью, по этому не составило труда увернуться и отпрыгнуть, правда немного лицо задело. - Дракон перемен! - она побежала на Руи, за ней появился водный дракон, Руи же окрасил свои нити в красный. Поняв что дело пахнет керосином, Незуко вспомнила чему учила её сестра - Удар вальса! - сказав это, водный дракон стал огненным что легко разрубал красные нити. (- Давай же! Отруби ему голову!) Она всё таки смогла это сделать. После этого она развернулась и хотела пойти к Зеницу как она упала без сил. Она стала ползти. - Куда же ты? Разве ты отрубила мне голову? - раздался голос Руи сзади девушки. Она развернулась на спину и с ужасом смотрела на свою смерть - Я отрубил себе голову своими же нитями прежде чем ты успела! Демон стоял спиной к луне, по этому Незуко видела что происходит сзади него. Она закрыла свои глаза. Как вдруг... - Темнота вокруг врага. - Перед Руи всё стало чёрным. Он буквально не видел ничего что дальше его вытянутой руки - Солнечное затмение. - сказав это Руи заметил луну которая закрывала солнце. Он не понимал что происходит ведь сейчас ночь. Танджиро нанесла быстрый и точный удар по шее демона. После её атаки, тьма исчезла, а перед ним была такая картина: Танджиро помогала подняться своей сестре. У Руи потекли слёзы. *Зеницу* Побежав за кабаном, он вышел на какой-то дом который был подвешен на нитях и был вниз крышей. Заметив демона у которого была человеческая голова с паучьим туловищем, желтоволосый упал в обморок, но тут же поднялся. - Молниеносный громовой раскат, шесть изгибов.. - сделав то что должен был (отрубил голову демону), он проснулся и почувствовал ноющую боль. - Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ С СОБОЙ!! - демон сказав это начал смеяться - ЯД ДЕЙСТВУЕТ, ТЫ СКОРО НАЧНЁШЬ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ!! - затем его голова растворилась. Зеницу лежал обессиленный. Как вдруг он увидел охотника который спускался прямо к нему, она была словно бабочка.. Затем он уснул. - Незуко, ты хорошо продержалась до моего прихода. Ты молодец! - улыбнулась через маску Танджиро, но сестра почувствовала это и улыбнулась в ответ. Незуко почувствовала резко приближающийся запах с неба. - Танджиро сверху! - прокричав это Танджиро резко остановилась и отпрыгнула назад. - Незуко, если даже не можешь, рекомендую бежать. - закрывая собой Незуко сказал старшая сестра. - Х-хорошо.! - Незуко со всех ног побежала в неизвестную сторону. Её вдруг подхватили и понесли с сумасшедшей скоростью куда-то - Томиока-сан.? - Да а что? - отвечая на все вопросы которые были в голове младшей Камадо. Последняя же закрыла руками лицо, дабы скрыть смущение, дальше она отключилась. *Танджиро* - Ну и зачем та девчонка всё испортила? Я бы уже тебя убила. - улыбаясь сказала девушка. - Это не "девчонка", а моя сестра, и я сделаю всё что б защитить её. - даже через маску чувствовалось взгляд обладательницы алых волос. - Оу.. Тогда я убью тебя слабым ядом что б она не плакала долго. Не бойся, он без вреден. - Хех, буду тебе верить. - у Шинобу раскрылись глаза от удивления, ведь ни один демон не говорил такие слова. Из транса её вывел голос ворона который говорил что нужно схватить Незуко Камадо и Танджиро Камадо. Танджиро Камадо в маске в виде лисы, а у Незуко Камадо шрам на любу в виде завитков. - Так ты Танджиро, верно? - Верно. - девушка ударила себя по шее тем самым вырубив себя. - Странный демон.. - сказала "бабочка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.