ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Танджиро, тебе новая форма пришла - сказала Аой и вышла из комнаты. - Хорошо, иду.. - выйдя из комнаты следом она увидела что девочки несли свёрток для Танджиро. Передав его ей Танджиро направилась примерять новую одежду. - Танджиро прости что без стука, но можно со.. - Шинобу не договорила как она смотрела на старшую Камадо. - Шинобу, передай моему швее, что он извращенец.. - на Танджиро была короткая юбка, к ней шла блузка с большим вырезом. На ногах были красные чулки. На руках были красные длинные перчатки которые покрывали кожу до локтя. Рукавов не было, это больше оголяло плечи девушки. Она в этот момент была без маски, по этому вид на красивое личико было обеспечено. Бордовые глаза с белыми зрачками как у кошки. На лбу был шрам в виде пылающего огня. Благо хоть хаори осталось не тронутым. Оно хоть как-то закрывало её тело. - Обязательно.. Что ж это твоя новая форма пока не придет другая.. Пошли ко мне в кабинет мне нужна твоя кровь для анализа..

***

Несколько недель прошло без заданий. Когда Зеницу и Иноске узнали в каком наряде будет Танджиро, и узнав что она девушка у обоих кровь из носа потекла ручьем. Иноске уже не горел вызвать Танджиро на бой. А Зеницу уже старался не просить помощи у неё, ведь сильно смущался когда она находилась рядом. Троице давали задания а вот Танджиро нет. Одного дня Танджиро решила пойти помочь Аой приготовить обед. Идя по коридору она узнала знакомый силуэт. Это был тот парень с ирокезом на финальном отборе. Танджиро просто прошла мимо. А вот парень нет.. Он немного засмотрелся на неё попутно заливаясь густой красной краской. Он зашёл за угол и сполз по стенке вниз. - Это же тот парень.. Девушка которая была на финальном отборе.. Она меня ещё погладила по голове и сказал что я молодец.. Агрх.. О чём я думаю?! Генья очнись! - Так тебя Геньей звать.. - раздался голос Танджиро прямо над головой. - А!! - Генья резко дёрнулся и разлёгся на полу опираясь на локти. - Хех, видел бы ты своё лицо сейчас! - раздался смешок с уст девушки. (- Ну да, видя перед собой девушку в чулках и огромным вырезом на груди, я бы тоже посмотрел на твоё лицо! Хотя, я его никогда не видел..) - Что ж, Генья, Давай будем друзьями? - Танджиро протянула ему руку для того что б он встал. Но он самостоятельно поднялся и чуть ли не бежав скрылся из виду девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.