ID работы: 12471216

Я тебя люблю)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то вечером пацаны решали какой ролик будут снимать. Д. - давайте 24 часа на кровати С. - Дань,тебе лишь поспать Д. - Да ну вас. {и пошёл в комнату} М/Л.( Даник наверно обиделся)- { Лёша встал и направился в комнату мальца} Даня тем временем лежал на кровати и смотрел ютуб. Лёша тихонько открыл дверь и зашёл, Даник не заметил как зашёл Лёша, и сказал в слух . Д. -Как-же я люблю Лёшу, хочу чтоб он меня трахнул. Майсак покраснел и с ухмылкой сказал Л. - Я не против тебя трахнуть. Даник покраснел, а старший начал подходить, Даня не знал что делать и также лежав смотрел на Лёшу. Майсак залес на кровать и повис на Дане, старший страстно начал целовать младшего, Даня ответил на поцелуй Лёши , он чу-чуть приоткрыл рот , и Майсак залес языком в эго рот и начал обследовать новую территорию. После страсного поцелуя старший начал целовать младшему шею, оставляя алые следы Даник тихо простонал. Лёша начал снимать одежду с Дани,а Даня с него, на них уже не было одежды. Майсак вытащил смазку намазал свой палец и вошёл в даню, Даня простонал Лёша уже засунул два пальца и медленно входил и выходил, старший взял свой член и начал входить в младшего, начала медленно чтобы даня привыка потом быстрее ускорения темп. Даня стонал на всю комнату ,и это услышали пацаны они решили пойти в парк прогулять чтобы им не мешать. Через 10 минут Майсак кончил в даню , Лёша начал облизывать его головку члена и начил ему дрочить , Даня ещё громче простонал , потом он кончил и Лёша поцеловал го губы и закончил. Л. - понравилось? Д. - ах~ очень, я тебя люблю {произнес тихо} Л. - и я тебя) Лёша укрыл Даника и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.