ID работы: 12471284

Приключения принцессы Т/И из королевства пиратов!

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Королевство пиратов долго жило мирной и спокойной жизнью. Люди тут были добрые, власти – хорошие, а соседи – дружелюбные. Никто не предостерегал, и не предугадывал беду, что в один день нахлынула страну, поглотив полностью и превратив её жителей в настоящих монстров. Сейчас когда-то доблестное и великое королевство напоминает руины да и только. Но в тот самый день, когда король тажело заболел и решил передать управление королевством своей дочери, Т/И, оно было замечательным, по-настоящему прекрасным. Зал коронации был битком забит буржуазией, дворянами и некоторыми солдатами. Дышать было трудно и сухо, поэтому девушка, которой приходилось ответственно произнести речь перед новой правительницей, то и дело прочищала горло. Агент: Итак... Сегодня, в этот одновременно бесконечно печальный и знаменательный день, юная принцесса Т/И получает неполный контроль над нашим королевством. Король И/О официально ещё является королём, но его состояние сейчас... Оно стремительно ухудшается, а наша медицина не может понять, что за недуг поразил Наше Величество. Агент не выдержала и на её глазах выступили слёзы. Атмосфера в зале становилась ещё душнее. Т/И вышла вперёд, тоже проявив чувства. Её отец был безумно ей дорог, а теперь, когда он был прикован к постели и окружён врачами, она была будто без части своей души. Агент: Теперь мы коронуем Т/И. Поприветствуйте свою новую королеву! Но никто не хотел радостно воскликнуть во славу страны с новой императоршей. Т/И: У-у-уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ур-ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-ра.

***

Когда большая часть присутствующих рассосалась, Т/И промокнула глаза платком и развернулась в сторону выхода, когда её окликнул до боли знакомый голос. Кокичи: Т/И! Эй, Т/И! Королева повернула голову и заметила побежавших на неё, растрёпанных и улыбающихся друзей – Кокичи и Хутао. Ну, теперь они были не только её друзья, но и подчинённые – они, в конце концов, служили в королевской армии. У Т/И было мало настоящих друзей за свою жизнь, но эти ребята были самыми лучшими и самыми подлинными. Т/И: Р-ребята! Я-я-я н-не в-в-видела вас на к-коронации... Хутао: Ага. Мы немного... Проспали. Кокичи: Но мы поздравляем тебя... Вас, с Вашей коронацией, Наше Высочество. Кокичи взял хрупкую ладонь Т/И в свои, крепкие и горячие и нагнувшись, одарил тыльную её сторону влажным невесомым поцелуем. Принцесса вспыхнула и отвернула голову. Хутао вытянулась в лице, зарделась, а после её эмоции перешли от ужаса, до пылкой ярости и до отвращения. Хутао: Т/и, ты бы не хотела навестить... Ну, ты знаешь? Т/И отдёрнула кисть, чуть не вписавшись ею по лицу Кокичи, и грустно улыбнулась. Т/И: Д-д-да... Дав-вф-в-вайте. Она махнула рукой и трио с автоматически печальными гримасами поплелась в покои короля. Доктора решили не нести его в лазарет, так как некоторых солдат сначала сразили те же приступы, что и правителя, и они опасались, что тот мог заразиться, или подхватить другую болезнь. Да и вообще негоже было ложить самого императора в потный и сырой лазарет с грязными больными рыцарями. Тем не менее, на саму Т/И эта болезнь почему-то не распространялась, и девочка оставалась абсолютно здоровой. Поэтому доктора только пожали руками и разрешили посещать её отца. Когда, перекинувшись парой слов, они наконец дошли до спальни И/О, ребята заметили, что вокруг помещения столпились врачи и слуги – нет, конечно, с королём всегда кто-то был, но такой ажиотаж был только в первые дни. Там даже были доктора не из королевства пиратов – это было заметно по их говору. Т/И ускорила шаг, но в этот же момент её остановила знакомая медсестра, работающая при лазарете. Чиса: Т/И... Мы не можем пустить тебя, твой отец... Т/И запаниковала и отпрянула назад. Чиса продолжила, на её глазах выступали капли слёз. Чиса: Он... Умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.