ID работы: 12471346

Создан быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спонтанные действия приводят к последствиям

Настройки текста
      В 21XX году ведётся секретная разработка по созданию высшего существа «NeoHuman» во главе которого стоит профессор биологических и нанотехнологических наук Г. О. Филвер. Объект «R14a2d» выходит из под контроля и совершает побег из лаборатории в которой прибывал под максимальным уровнем защиты. По данным учёных и самого Филвера, объект с лёгкостью приспосабливается к любой среде обитания. Вскоре, стало известно, что «R14a2d» скрывается среди мирного населения.       Недавно на Адельбертштрассе в Берлине, был замечен мужчина с крайне странной манерой поведения. По словам очевидцев, молодой человек мчался вдоль шассе на невероятно высокой скорости, сравнимой со скоростью бегущего в агонии зверя. Тем самым вызывая широкую дискуссию автоводителей, привлекая к этому внимания прожих и стражей порядка.       К слову, непонятным и чудаковатым в мужчине было не только его поведение, но и так же его внешность. С виду молодой человек был высокого роста и спортивного телосложения. Имелись коричневатые ожоги на правой кисти руки, переходящие в локоть и частично в правое предплечье. Кожа индивида была светло лиловой в некоторых местах даже пурпурной. Имелись короткие темные волосы.                         Из одежды присутствовало лишь нижнее белье, что сподвигло очевидцев считать обезумевшего частью экстремисткой деятельности. Мужчина закрывал рукой свое лицо, поэтому это не дало нам возможности понять является ли данный гражданин объектом «R14a2d». Однако, мы все еще уверенны что совершенное существо скрывается непосредственно на территории Германии.

***

      Более века назад Германия была разделена Берлинской стеной на две республики из-за последствий Второй мировой. Сотни или десятки сотен мирных граждан были лишены связи с родными и близкими. Множество потеряло заработок и государство находилось в нищете. В наше же время Германия процветает и становится все краше и живописней. На месте уже той самой снесенной Берлинской стены, красуется недавно выстроенный небоскреб, с вершины которого можно любоваться красотами уже новой, оправившейся от суровых лет, столицы 22 века.       Прогуливаясь по ночным неоновым улочкам, не редко задумываешься о том, как же мне повезло родиться в столь современнейшие дни. Повсюду бродят наделенные искусственным интеллектом боты. В небе парят углеводородные байки, с яркими тюнингами и азиатскими иероглифами. Когда то я рассекал на них между телевышек, пролетая над машинными пробками в родном Токио. Это было так давно, но до сих пор вспоминаю, с некой ностальгией в сердце и порой желаю вернутся в те беззаботные времена, когда я только закончил Тодай. В те времена я был свободен, как ветер в поле. Честно сказать, мне было где разгуляться в плане будущей карьеры. В детстве, я мечтал зависти себе друга робота, что бы тот защищал меня от любой опасности, что бы я мог с ним делится тем, как прошел мой день в новой школе и он бы слушал меня, что-то урча на своем шестереночном. К сожалению, в детстве у меня не было настоящих, живых друзей. Из-за моей расы - Кицунэ, меня боялись, считали опасным для общества. Почти с каждым полугодием, мне приходилось менять учебное заведение по причинам моей проблемы с общением. Я правда был замкнутым ребенком и мне не сложно в этом признаться.                   В настоящее время я являюсь официальным представителем и директором проекта «NeoHuman». Сказать честно, я доволен тем, что сам лично начинал этот проект с нуля. Изучение и наблюдение существ за их жизненными циклами, превратилось для мня в некое хобби. Мне пришлось через многое пройти, что бы получить патент на разработку сверх человека, который бы полностью перевернул мир в сфере биоинженерии и нанобиологии. Наш проект понес статус "секретный", видимо я не знал, что органы власти Японии и Германии захотят использовать сие деяние в роль мощнейшего оружия способного противостоять атомным и водородным бомбам. Самое главное, проекту «NeoHuman» сказали "да" и воссоздание моих детских мечтаний пошло полным ходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.