ID работы: 12471363

поздняя золушка или способ каретного побега

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью над городом шумела майская гроза. Дождь отмыл не только улицы и дома, даже воздух стал хрустально-прозрачным и звонким. Солнечные лучи ласково скользили по мокрым листьям, рассыпаясь сотней искорок. Джису уже проснулась, но лежала, закрыв глаза, пытаясь удержать сладкую утреннюю дрему, и ждала звонка будильника. Легкая улыбка приподняла уголки губ. Сегодня ей исполняется 21 год. Мобильник, лежащий на тумбочке, задергался в конвульсиях и заорал голосом солиста Linkin Park. Девушка вздрогнула от неожиданности. Это могла быть только Дженни. У кого ещё хватит ума позвонить в половине седьмого?! Не открывая глаз, Джису нащупала трубку. - Чего тебе, старче? - Поздравляю с днюхой!!! - бодро проорала сестра. - Теперь ты имеешь право пить даже в Штатах! Джису все-таки открыла один глаз. - А я туда в ближайшее время собираюсь, что ли? - Пофигу, зато официально можно. Сегодня вечером отмечаем дома, а завтра всем табором будем праздновать в "Monika", поэтому изволь выглядеть как именинница, а не как пацанка, - в трубке что-то прогрохотало и явно разбилось. Голос Дженни недобро помянул кого-то по матери и пообещал кастрировать. Второй глаз у Джису распахнулся сам собой. - Ты кого членовредить собралась?! - Да Кума, зараза, заварочный чайник разбил! Теперь придется полы мыть с утра пораньше. Блин, точно кастрирую!!! мозг Джису , ещё не проснувшийся окончательно, но среагировавший на мужское имя, тут же выдал ТАКИЕ картины, что девушке физически поплохело. Но тут очнулась память и дала пинка дремлющему сознанию. Кума, Кумочка, Ким Кума... Фуф, это ж сестрицына собака. Джису села на кровати. - Ты чего такая злая с утра? Приснился эротический кошмар с начальником в главной роли? - О май гад, гад!!! Совсем сдурела говорить такое?! А ну как сбудется?! Я тогда сразу как проснусь, вешаться пойду. - Дженни даже поперхнулась от воображаемой картины. И немного подумав, добавила. - Или шефа изнасилую. - А за это статья есть, - ехидно подсказала Джису. - Ой, я тебя умоляю. Ты мне кодекс напоминать собралась? Дженни трудилась на почве юриспруденции, специализируясь на семейном праве. И хотя её опыт работы составлял всего-то четыре года, да и от предполагаемого корейского наследия у нее было только имя - считалась среди клиентов толковым специалистом. Противники по судебным тяжбам были более категоричны, прозвав "чумой египетской". - Ты будешь дальше моего шефа поминать или, наконец, поинтересуешься подарком? - Интересуюсь. - А вот обломись, встретимся и вручу! Джису беззлобно назвала сестру злыдней и врединой, на что та сразу и безоговорочно согласилась. - У меня сегодня встреча с клиентами, должна закончиться часа в 2. Давай я тебя после пар заберу, и посидим в кафешке? - Дженни уже вовсю шуршала бумагами. - Угу. - Ну, все, до встречи. Старшему поколению привет передавай. И ещё раз с днем рождения. Я тебя люблю, сестренка. - Я тебя тоже. Родители отловили заспанную дочу на подходе к ванной, зацеловали, затискали и, пообещав вечером устроить сюрприз, наконец, отпустили полузадушенное чадо. Завтракать совершенно не хотелось. Джису выпила кофе, поболтала с мамой и начала собираться в академию. Джинсы, майка и балетки. И пусть сестра хоть загрызет, но влезать в юбку не хотелось совершенно. В конце концов, сегодня ей можно прийти хоть в рванине, между прочим, имеет полное право. Только пришедший в себя после празднования город удивлял своей чистотой и какой-то бесшабашностью. Дети, идущие в школу, звонко переговаривались и смотрели на окружающих с радостью никак не вязавшейся с приближением годовых контрольных. Бабушки в автобусах перестали обсуждать политику и взялись за более животрепещущую тему: будут ли ещё заморозки или уже пора выходить в горы? Перед выходом из автобуса, очередная тетка с очередным баулом все-таки наступила девушке на ногу, но даже это не испортило той настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.