ID работы: 12471363

поздняя золушка или способ каретного побега

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Йери с Айрин подъехали практически одновременно с основным составом, поэтому входили девушки все вместе. Прибытие получилось громким и запоминающимся: Розэ на входе споткнулась, зацепившись каблуком за порог, и грохнулась в проходе, уронив попутно медведеподобного охранника. Ему не повезло - девушка свалилась на него своим роскошным телом сверху и, пытаясь встать, заехала бедолаге локтем под дых. - Нас выгонят ещё до того, как мы попадем в помещение, - затосковала Джису, видя, как глаза изувеченного наливаются кровью. Так бы и случилось, не выйди их встречать дядя Сок- папин друг ещё с армейских времен и по совместительству, владелец клуба. - Сразу видно и слышно, что прибыли мои любимые оторвы, - с некоторой долей язвительности, поприветствовал он девушек, приложившись каждой к щечке. - Джису, с праздником. Держи, - и с этими словами сунул девушке в руки букет роз. - Вы сразу наверх или сначала на танцполе потусуетесь? Правда, ещё рано, там народу немного. - Дядь Сок, мы сначала отметим, потом уже телами колыхнем, - подхватила его под руку Дженни. - А вы с нами не хотите? Гляньте, мы сегодня все как на подбор, - она подмигнула мужчине и кивнула на подруг. - У меня на всех вас здоровья не хватит, а никого обделять не хочется, - заржал он и сопроводил девушек на второй этаж. По пути Джису внимательно осматривалась. Она бывала в этом клубе довольно часто, но каждый раз обилие хромированных элементов в интерьере и выкрашенные в серебристый цвет стены, вызывали в ней ассоциации с внутренностями часов. В данный момент роль главаря исполнял коварный Дженни соблазнитель Намджун, крутившийся возле диджейского пульта. VIP-зона располагалась на втором этаж, окруженная балюстрадой и закрытая от посторонних глаз передвижными деревянными решетками, окрашенными в тот же цвет январского сугроба. При желании ширмы можно было сдвигать и увеличивать площадь. С одной стороны открывался вид на общий зал уровнем ниже. Их отсек представлял собой три столика, окруженные диванами и пуфиками, десяток метров танцпола и небольшой подиум с шестом. Все это добро было отгорожено от посторонних глаз. Мудрый проектировщик, во избежание пьяных падений на головы тусовщикам, оборудовал этаж ажурными коваными перилами почти двухметровой высоты, пролезть через которые было трудно даже в трезвом состоянии. Сок, откланившись, оставил девушек отмечать, предварительно попросил их о двух вещах: вести себя хорошо и, по возможности, ничего не разрушить. Они клятвенно обещали приложить все усилия, правда, не уточняя к чему именно. Выпив за именинницу, девушки решили тряхнуть прелестями. Но делать это в чисто женской компании оказалось скучновато, и было принято решении спуститься вниз. Даже Лиса, пользуясь тем, что за ней не наблюдает супруг, изъявила желание изобразить что-нибудь этакое. - Ты где? Мы уже давно на месте, - звонок Дженни застал Юнги уже на парковке клуба. - Сейчас буду. Вы наверху? - Я - да, а Джису внизу, сейчас позову, подходи к нам... - Подожди! - Юнги сам не смог бы объяснить желания немного понаблюдать за объектом со стороны. - Я сначала издали посмотрю. Вдруг, она при виде меня впадет в буйство и снова попытается искалечить, - усмехнулся парень, уже на входе. - Дурного не болтай, - Дженни явно обиделась за инсинуации в адрес сестры. - Успокойся, я пошутил. Все, уже захожу. Наверх поднимусь попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.