ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
Утро. На календаре 5 июля XXXX года. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь плотные зелёные шторы, заставляя Вару сначала повозиться в кровати, а затем открыть глаза. Голова после вчерашнего кажется тяжёлой, но настроение бодрое. Сейчас, лёжа в постели и глядя в потолок, Вару предчувствовал, что сегодняшний день для жителей Зонтопии будет не радостный. Сегодня будут важные переговоры, которые неизвестно как закончатся. Но Вару надеяться на лучшее. *** Вару стоит перед дверью Алебарда. Он долго не решается постучать в неё. Наконец, Вару всё же решается постучать. Негромкий стук в дверь, никто не открывает. Повторный стук, но уже более уверенный и громче. Несколько минут за дверью тишина, но вскоре слышны приближающиеся шаги. Дверь открывается и на пороге стоит Алебард. – Кто вы? – удивлённо спрашивает Алебард. – Здравствуйте, я правитель Варуленда. Мне хочется кое-что с вами обсудить. – Вот это поворот! Сам правитель Варуленда пожаловал ко мне! Проходите, не стесняйтесь, – пропускал его внутрь здания Алебард. – и мы с вами всё, что хотите обсудим. – Вару проходит внутрь и дожидается Алебарда, пока тот закроет дверь. – Присаживайтесь. – предлагает министр Вару. – Нет, спасибо. – Алебард присаживается на стул. – Так что вы хотели обсудить? – Понимаете, я бы хотел, чтобы вы передавали важную информацию о Зонтопии и о делах правителя Зонтика. – Зачем вам это? – Не постесняюсь сказать, что хочу захватить его государство. – убирая за спину руки, говорил Вару. Министр некоторое время молчал. – Что?! Я вам не позволю! – Но вы же хотите править вместо него. Так ведь? – … – Признайте, что это так. – Откуда вы это знаете? – Неважно. Мы можем заключить сделку. – Что за сделка? – Вы, вижу заинтересованы. Предлагаю вам вот что: вы будете передавать важную информацию о Зонтопии и о делах правителя Зонтика, а взамен, после того как я подчиню его государство и стану правителем, я предам вам власть. Вы будете, как второй правитель. Но фактически будете править только именно ВЫ. – … – Вы согласны? – Мне нужно подумать. – Конечно, я даю вам 1-2 дня. – Хорошо. – Вот и отлично. Ну что ж, я пожалуй пойду. До свидания. Спасибо, что потратили несколько минут своей жизни на меня. – после этих слов, Вару скрывается из виду Алебарда, а тот долго и пристально смотрел на удаляющийся силуэт правителя Варуленда. Для него, этот человек, оставил неприятный осадок в душе. Вару даже в какой-то мере напугал его своим голосом, от которого начинают бегать мурашки по всему телу, а по спине проходит лёгкий холодок ужаса. *** Всё же через 2 дня Вару получил согласие Алебарда на сделку. Всё шло по плану, как и планировал Вару. Ему даже не пришлось стараться, чтобы Алебард перешёл на его сторону. Видимо он настолько сильно напугал своим голосом, что тот просто решил от греха подальше согласиться. Зато Алебард ему сообщил о посылке, где будут лежать важные документы о Зонтопии и письмо о делах Зонтика. Вару обещал себе, он убьёт Алебарда, если тот не пришлёт посылку. Но пока он решил приступить к следующему пункту своего плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.