ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVIII глава

Настройки текста
Вот он… заветный генератор вероятности! Наконец-то он заполучил его! Вару окидывал его своими серыми глазёнками, крутил в руках, рассматривая каждую его сторону, смотрел на его жёлтые кнопочки, которые иногда подсвечивались и слегка дотрагивался до пропеллера. Всё, как во сне, как в его мечтах. К счастью, генератор, итак, работал без всех этих технологий для дистанционного управления механическим солнцем. Он слишком долго изучал строение генераторов. Да, ему пришлось изучить каждый генератор, потому что как оказалось, что каждый устроен по-разному. Пятый знал буквально всё об этих генераторах. Каждый клон хозяин своего генератора и если он попадает в руки другого человека, то тот не сможет им воспользоваться. Но не Вару. Теперь самое время использовать его. Вару пробежался пальцами по кнопкам, а затем начал ими набирать комбинацию, которая должна была открыть секретные кнопки и небольшой рычажок. Генератор не так прост как кажется на первый взгляд. Да, у него имеется всего лишь две кнопки и один пропеллер. Но кто бы мог подумать, что это не просто две кнопки, которые используются для увеличения вероятности чего-либо и остановки времени в 10000 раз, а целый сложный механизм? Этими кнопочками можно набирать комбинацию из простых цифр, просто нужно знать как. Каждая кнопка отвечает за определённые числа: первая за чётные числа, вторая за нечётные. Остаётся только нажимать на кнопки столько раз, сколько надо. Например, вам нужно чётное число 10, и вы нажимаете 10 раз на кнопку, которая отвечает за чётные числа. Также и с другой кнопкой. Конечно, Фёдор не рассказал им, ведь кто знает, что могло бы произойти, если бы клоны смогли пользоваться этой комбинацией.  – 5354786… – проговаривал валет нажимая на кнопки. – 656602… – бормотал он в нетерпении. Вскоре загудел генератор, и открылась панель с экраном и небольшой клавиатурой. Клавиатура состояла из символов, которые нужно было набрать в правильной последовательности, чтобы открыть рычажок. Вару лихорадочно нажимал на кнопки клавиатуры, печатая на экран символы. Наконец-то было всё закончено, клавиатура убирается и под ней, как в небольшом сейфе, виднеется рычажок. Правитель Варуленда опустил его. Генератор резко издал громкий писк, после чего с рёвом заработал. Всё исчезло: и клавиатура, и панель с экраном, и рычажок. Генератор вероятности вернулся в своё привычное состояние, но сам он работал, как мотор мотоцикла, а кнопки каждый раз подсвечивались. Вдруг всё стихло и снова выдвинулась панель с экраном и клавиатурой. Но на ней были жёлтые кнопки с оранжевыми стрелками: вверх и вниз, а рядом с которой находилась встроенная батарейка, показывающая мощность генератора. На экране было написано:«Нажмите на определенную стрелку, чтобы уменьшить или увеличить мощность механического солнца.» Вару замер, размышляя на какую кнопку бы нажать. Всё же он вскоре решился и нажал на кнопку со стрелкой указывающая вверх. Батарейка показала, что мощность генератора составляет 100%. Осталось только ждать новостей из Фелиции.  *** Уже сотый раз по радио сообщают о резком Глобальном Потеплении в Фелиции. Почему-то ни с того ни с сего к 14:00 резко стало очень жарко, даже вентилятор не спасал Фелийцев от духоты. Продуктов питания стало не хватать, люди страдали от нехватки еды из-за чего стало повышаться количество смертей. Феликс во впопыхах решил посмотреть, что с генератором. Но открыв сейф, увидел от слова совсем ничего. Он догадался, что это всё подстроил Вару, но как он тогда смог воспользоваться генератором? Мозг Червового Валета был сломан. Он не понимал, как такое возможно. Только он может контролировать мощность генератора, но никак не Вару! Но сейчас для него это не важно. Нужно понять как добыть хоть какие-нибудь продукты питания для Фелийцев, а с этим он разберётся позже. *** Пик сидит за столом и заполняет важные документы, которые попросил не оставлять без внимания Куромаку. Он уже знатно под устал от нескольких часов, проведённых за столом, и хочет немного отдохнуть. За окном уже начинает смеркаться. Вечерние сумерки постепенно съедают последние лоскуты света, и постепенно весь мир погружается во тьму. Солнышко скрылось за чёрным занавесом тучи, и на Пиковую Империю опустилась тьма. Небо прорезают только тусклые лучи звёзд, которые то появляются, то исчезают, словно выбиваясь из-за туч. Пик подошёл к окну, рассматривая всё это и думая о чём-то своём. И как он только вляпался в неприятности? Пойти у Вару на поводу – так глупо и унизительно. Смерть Ромео так сильно отпечаталась в его сознании, что теперь он не может нормально уснуть. Ведь он видел его смерть своими собственными глазами. Пик призадумался о том, что может быть сможет отказаться помогать Вару в его коварном плане. Ведь всё, что он творит – переходит все границы! В конце концов, Пик может просто не вмешиваться в его дела. Он уже начинает жалеть, что дал втянуть себя во всю эту историю. Ну зачем, скажите на милость, ему нужно было участвовать в подобных делах? Ах, ну да, конечно, любовь к Вару! Какой же он дурак! Влюбиться без памяти в этого шута и согласиться на всё ради него. И чем это кончилось? А кончилось это тем, что они убили Ромео, так и ещё после его смерти переспали. Как низко, как ужасно, просто отвратительно! Пик закрыл глаза и начал вспоминать тот день, когда он решил помочь Вару в его гнусном деле. Тогда он совершенно не думал о последствиях, не думал даже об ответственности за свои поступки. Сейчас Пик понял, что совершил непоправимую ошибку, ввязнув в эту историю. Он понимал, что слишком влюблён в Вару и не хочет с ним расставаться, но продолжать эти грязные дела не собирается. Впрочем, есть шанс, что ему удастся как-нибудь выкрутиться из этой ситуации. Пик вздохнул. Он умел находить выход из любой ситуации. Вот только если он вылезет из этой ситуации, что тогда подумает о нём Вару? Отпустит ли он его так просто? Он усмехнулся.  «Эх, Вару, Вару. Что ты будешь делать, если я откажусь помогать тебе дальше?» – думал про себя Пик. Он вздохнул, вернулся к документам и снова начал их подписывать. Завтра он поговорит с Вару об этом и обязательно попытается выпутаться из всей этой ситуации. А пока ещё несколько часов будет сидеть над документами и ворчать о том, что хочет поскорее лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.