ID работы: 12471369

Этот мир не нужен больше!

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXI глава

Настройки текста
Сегодня для Вару особенный день. Ему предстоит напасть на государство Куромаку. Кухико ему очень помог. И сейчас стоя рядом с Пиком, который отдавая чёткие распоряжения, собирал свою и его армию, думал о том, как всё произойдёт. Он представлял, как его бойцы, смешавшись с остальными солдатами, пойдут по улочкам городка, как они начнут поджигать дома и заниматься прочими гнусными вещами, как всё государство будет охвачено пламенем и дым будет стелиться по дорогам, по которой пройдёт армия. А Вару с воинами ворвутся во дворец и станут убивать всех, кто будет сопротивляться.  «И обязательно покалечим самого правителя.»– подумал Вару. С этими мыслями он подошёл к Пику. Время подходило к шести, до назначенного срока оставались считанные секунды. Ещё немного и Пиковый Валет наконец-то увидит, как страна Куромаку умирает в огне, как сотни тысяч простых граждан падают с обезображенными телами в приготовленные для них могилы, и ещё множество подобных же мрачных сцен будет нарисовано на этом месте. Все уже были готовы. Пик приказал трубить сбор и, скомандовав «Вперёд!», отдал приказ об атаке. Армия пошла вперёд. Те кто были у пушек, начали обстрел государства, разрушая его стены и башни, по всей стране начался пожар. И началась настоящая резня. Множество отрядов противника было перебито. И вот Вару врывается во дворец к Куромаку. Тот с ужасом смотрит на него, пятиться назад. Но как на зло сзади Куро хватает двое пиковых солдат.  – Ты, – как-то рыча произнёс Трефовый Король. – Как ты мог?! А я знал, что это ТЫ убил Ромео, Феликса и моего валета! – Да, да, да, как же мне стыдно за содеянное. – Пиковый Валет делает вид, что сожалеет. – Знаешь, я тут подумал… я, решил не убивать тебя. Ты будешь моим рабом теперь. И меня не волнует: хочешь ты этого или нет. – с довольной улыбкой говорил валет Пики. – Будем дружить. Будешь вместе со мной играть в эту грязную игру… Хихихи... – засмеялся Вару. Куро был в ужасе и не мог издать ни звука. Вару подошёл к нему поближе и поднял его голову за подбородок, чтобы тот посмотрел на него. Куро хотел отвернуться, но Вару насильно, смяв щёки, повернул его голову обратно к себе, ещё раз приподнял его подбородок и сказал. – Но запомни, я не прощаю своих обидчиков. Один удар – и ты покойник. – уже с холодным взглядом и со стальным голосом говорил валет. Посмотрев на Куро несколько минут, Вару решает отправиться за его генератором. Через пару часов он возвращается с генератором. – А теперь можем уходить. – обратился Пиковый Валет к Пику. Тот просто с пониманием кивнул, после чего отдал приказ армии об уходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.