ID работы: 12471441

Последний аксель

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка заметив своего тренера, скидывает руку Андрея с своего бедра и выпрямляется, начиная краснеть от данной ситуации. Оксана прекрасно понимает, что за пределами тренировок они такие же люди как и все, имеют право на жизнь, на отношения. Невероятно стыдно становится от того, что девушка пьет алкоголь перед человеком, который ровно пару недель назад случайно услышал конфликт с Арсением, где он кричал на девушку, говоря, что видел как та пьёт вино. Оксана категорически отрицала этого и говорит, что не пьёт. А сейчас что? А сейчас наша Оксаночка сидит в объятиях 30 летнего мужчины, попивает белое винцо, сказав своему папе, что она осталась ночевать у Дарины. Золотце, а не ребёнок как бы сказал сейчас Арсений, с ноткой строгости и стеба над Оксаной. Андрей смотрит на Антона и на свою девушку, не понимая почему у них произошла такая реакция на встречу. Андрей не знал, что именно Шастун был тренером у Окси, помимо Антона там был ещё Серёжа Матвиенко, тоже хороший тренер, но он занимается с фигуристами совершеннолетними. — Привет — Андрей пожимает руку Антона, чуть потянувшись через столик для удобства, он убирает трубку кальяна на подставку и прижимает к себе Оксану за плечи, целуя ее в висок — Познакомься, это моя девушка Оксана, Окси, это Антон, мой лучший друг Антон смотрит с полным отвращением и ревностью на то как Андрей целует девушку, да, он не может судить, что эти отношения не надолго у них, он знает, что Андрей тоже очень хорошо относится к любви, что он тоже не будет на одну ночь с какой-нибудь жгучей брюнеткой, которая и будет лезть к нему весь вечер, намекая на секс. — Да мы знакомы, да Оксан? — Антон чуть наклонет голову в бок, натягивая довольную ухмылку, смотря на девушку перед собой — Да. Антон Андреевич, мой тренер — Оксана смотрит на Андрея и кивает головой, девушка замечает улыбку на лице Андрея, хотя ей от этой ситуации нисколечко не хочется улыбаться, хочется плакать от стыда. Антон видит как лицо Оксаны начинает краснеть, в данный момент Шастуна это неимоверно забавляло и умиляло, но тот факт, что перед ним сидит его ученица, а рядом его лучший друг немного напрягал. Шастун заказывает себе свой любимый напиток — виски с колой и льдом, иногда он выпивал такой напиток вечером после тренировок, перед его выходным, но вкус дома совсем был другой нежели в клубе. Антон отводит взгляд от официанта на эту «сладкую парочку» и видит как они начинают целоваться, по Оксане видно, что ей приятно, но не приятно Антону видеть, как его возлюбленную целуют, да ещё перед этим без стыда и совести рука Андрея, залазиет под платье Оксаны, сжимая её бедро. Шастун кашляет в кулак, решаясь привлечь себе хоть немного внимания, чтобы эта «целующаяся» парочка не съела друг друга. Антон берет протянутый кальян у Андрея и делает затяжку, расслабляясь и сев поудобнее на диване, вытягивая свои длинные ноги чтобы было удобнее. Музыку становится не так слышно в вип ложе, люди постепенно отсюда уходят, все-таки завтра только четверг, хотя четверг — мини пятница, но все же на работу хочется придти в достаточно трезвом и хорошем состоянии. Хорошо, что Антону завтра никуда не надо и он может спокойно понежиться завтра в кроватке часов до десяти или до часу дня, да, точно, цель Антона на завтра поспать до часу. Был бы у Антона ежедневник, он бы большими буквами это написал и потом отметил бы это дело жирной, большой галочкой. Компания пропустила ещё пару тройку каких-то алкогольных напитков, и коктейли, и вино, и виски, все пошло в ход. Напряжение между ними сняло рукой после первых бокалов, после двух общение пошло в гору. И с этого столика были разговоры на всякие разные темы, легче сказать каких тем не было, хотя. навряд ли такие темы остались. — Андрей, я надеюсь у вас все серьёзно? — кивок головой в сторону сопевшой, Оксанки на плече Андрея совершает Антон. — Антон, естественно, ты прекрасно знаешь как я к этому отношусь — Андрей цыкает, услышав уже третий, наверное, раз за этот вечер вопрос. Бебуришвили напрягало одно, почему Антон так печется за их отношения, да, он знает Оксану с десяти лет, но это не повод вот так делать. Антон переживал за Оксану, переживал, что Андрей сделает ей больно тем, что постоянно будет на съёмках, мало будет проводить с ней времени. Попова очень тактильная, она любит обниматься, она любить все эти ласки, нежности, заботы, все это ей по душе, ей сложно прожить без объятий больше двух часов, поэтому Оксана искала себе парня, который не будет подолгу на работе и будет шанс побыть с ним наедине. Андрей к сожалению был плохим вариантом, вечные съёмки, шутки для концертов, гастроли все это мешало идеалам Оксаны. Но видимо девушка в этот раз и правда сделала исключение про которое она тогда говорила и Антона. Но только как Арсений разрешил ей встречаться с Андреем? Ведь он тоже далеко не ангел, и не очень подходит по списку критерий Попова. Или он не знает об этом и Оксана встречается в тайне с этим «мачо»? Всё эти мыслишки буквально съедали Антона изнутри, он пытался убрать девушку из головы, он пытался выкинуть переживания и жить своей жизнью, а Оксана чтобы жила своей. Но к сожалению привязанность штука плохая. Жизнь Антона без Оксаны вовсе не жизнь. Через пару минуток Антон решает уехать домой, смысла находиться тут уже не было, Оксана спала на плече Андрея, тот уже клювал носом, показывая, что тоже уже скоро уснёт. Попрощавшись с другом Антон вышел с клуба и решил дойти до своей квартиры пешком. Андрей отвёз Оксану себе домой, утром он решил, что должен рассказать Арсению про их отношения, глупо уже бегать друг от друга и прятаться. Хоть и Оксана была против того чтобы отец узнал про их отношения с Андреем, ничем хорошим это не закончится все равно. По итогу вечера Андрей будет выставлен за дверь, а в след ему будут крики мол «тебе тридцать, куда ты лезешь к шестнадцатилетке?» и ещё много — много претензий. Зайдя в квартиру Антон не включая свет, ушёл в ванную комнату, мужчина включил маленький светильник, над зеркалом и посмотрел на свое отражение. Перед ним стоял все такой же уставший мужчина, только теперь полностью морально убитый любовью к Оксане, после увиденного Антон окончательно потерял какие — либо надежды на отношения с Оксаной. а смысл? с Андреем она счастлива, он успешный, смешной, богатый, умеет дарить внимание второй половинке, романтичный. И ещё много — много качеств идеального мужчины, Антон себя таким не считал совершенно, хоть и его бывшая девушка говорила об обратном и была с ним счастлива, пока не изменила в клубе по пьяне. Шастун выключает свет в ванной и заходит в комнату, он скидывает с себя костюм, кидая его небрежно на офисный стул и падает на кровать, смотря в потолок пустыми глазами. Хочется плакать от невзаимной любви, такое у Антона первый раз, его всегда любили, даже влюблялись первым, хотя он не хотел в эти моменты любить этого человека, но чтобы не любили Антона, а он любил было впервые. Шастун решил, что на следующей тренировке он точно признается Оксане, да она не уйдет от Андрея, но ему будет легче если она хотя бы будет знать, что её тренер уже ровно год не ровно дышит к Поповой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.