ID работы: 12471448

Спаситель

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
Ходит легенда, что пара людей, которые вместе встретят первый снег, будут до конца жизни вместе. Многие верят в это, поэтому приглашают людей, которых любят, погулять, в надежде что пойдёт первый снег. Хван Йеджи - 17ти летняя девушка, никогда не влюблялась и никогда не верила в легенды. Но не так давно, она нашла свою любовь в 11ом классе школы. Шин Рюджин - 16ти летняя девушка, не так давно перевелась в новую школу в класс к Йеджи. Сначала девушка никак не обращала внимания на Хван, лишь иногда замечаяя на себе пристальный взгляд от неë. Но когда старшая заговорила с ней, сердце начало биться чаще. Сейчас 20:00 на часах. Йеджи сидит за своим рабочим столом и смотрит прогноз погоды, в надежде, что пойдёт снег. Увидев в экране телефона, что через час должен пойти первый снег, девушка написала Рюджин, пригласив ту прогуляться по вечернему городу. Ответ не заставил себя долго ждать, поэтому через 15 минут, старшая мчалась к дому Шин, продумывая план признания в чувствах в голове. Рюджин сидела на крыше какой то многоэтажки, свесив ноги вниз. Она долго решалась на этот поступок и когда слова матери, о том какой же ужасный ребёнок, добили еë, она всë таки решилась. Жизнь у девушки была не сладкая. Отец умер когда ей было всего 2 года, мать уходит в запои постоянно и спит с разными мужиками, оценки ниже плинтуса, издевательства в школе, приходилось работать на двух работах, чтобы хоть как то обеспечить себя едой. Иногда казалось, что все проблемы, которые могут быть у человека, достались Рюджин сразу комплектом. Была даже невзаимная любовь, о которой сейчас, в последние минуты своей жизни, думала девушка. Когда она уже собиралась спрыгнуть в крыши, на телефон пришло уведомление от той самой невзаимной любви. *Ну ладно, хоть попрощаюсь с ней нормально* С этой мыслью, Рюджин встала и направилась к своему дому, на место встречи. Встретившись, девушки обнялись в знак приветсвия и пошли в сторону парка. Рюджин была одета достаточно легко для зимней погоды, так как не думала, что будет гулять с кем то, поэтому быстро замёрзла. Зайдя в какую то кафешку в парке, Йеджи купила два горячих шоколада с зефирками. И прежде чем выйти обратно на холодную улицу, девушка сняла с себя куртку, а затем толстовку, оставшись в футболке. Хван протянула толстовку младшей, а сама надела свою куртку. - Но зачем? Мне не холодно - протестовала Шин, которая не хотела брать чужую толстовку. На самом деле она хотела надеть толстовку Йеджи, но боялась что та замёрзнет. - Ага, не холодно ей, именно поэтому ты всю дорогу зубами стучала и тряслась, да? - ответила старшая, снимая лёгкую курточку Шин, оставляя ту в футболке - Руки вверх Младшая не задумываясь подняла руки, давая Йеджи одеть на себя толстовку. Вещь была на несколько размеров больше девушки, поэтому чужая толстовка на ней смотрелась очень мило, Рюджин стало сразу тепло и уютно. Надев свою лёгкую курточку, девушки вышли из кафе, попивая горячий шоколад. Дойдя до мостика, на котором висели замки в виде сердечек с разными надписями в которых говорилось о любви, девушки остановились по середине и смотрели в небо. Как вдруг пошёл снег. Первый снег. В тот момент в голове старшей пролетело *Либо сейчас, либо никогда* Йеджи повернулась к Рюджин. - Знаешь, я давно хотела тебе об этом рассказать, но боялась как ты на это отреагируешь - начала говорить Хван. В этот момент сердце Рюджин как будто остановилась - в общем, в нашу первую встречу, когда я только зашла в класс, мой взгляд приковался к тебе. Я сидела на уроках и смотрела на тебя, боясь заговорить с тобой. Но когда я переборола свой страх, ты.. Ты мне понравилась. Понравилась не как подруга, а как девушка. Я понимаю, что я тебе не нравлюсь, но я уже просто не могу держать всë в себе. Прости.. Я пойму если ты не захочешь меня больше виде.. Девушка не смогла договорить, так как еë губы были нежно захвачены чужими. - Глупышка - отстранившись, тихо произнесла Рюджин - ты мне тоже нравишься Йеджи. - Ты.. Ты будешь моей девушкой? - тихо спросила Хван В место ответа, девушка вновь почувствовала чужие губы на своих. После поцелуя, девушки долго стояли в обнимку, смотря на падающие хлопья первого снега. *Мой спаситель* - пронеслось в голове у Рюджин, ведь теперь еë жизнь обретёт краски. Да, может Йеджи и не избавит еë от всех проблем, но она будет рядом и будет поддерживать девушку несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.