ID работы: 12471472

Полночный гость

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
hyperrigo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 16 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с той ночи. Каждый из князей занимался своими обязанностями. А Римуру часто из-за работы забывал об этом случае, но вот когда ему удавалось отдохнуть, сразу же вспоминал вновь и покрывался румянцем, который было сложно не заметить. Гай же вспоминал об этом даже когда работал. Не часто, но вспоминал. Так дела обстояли в течении целой недели. _ -"Скучно.."- Думал правитель леса, сидя в главном кресле своего кабинета. На улице ночь. Все жители вновь спали, в главном здании вновь никого, кроме правителя. Римуру решил остаться и закончить с бумагами также, как и почти каждую ночь. По сравнению с той стопкой, что была в начале, эта особо ничего страшного не внушала. Слизь подумал, что справиться с ней довольно быстро, а потому решил остаться. Ему хотелось как можно скорее покончить с этим уже наконец. -"Ладно, нужно продолжить писать, а то глядишь и до утра сидеть так буду."- С этими мыслями Римуру взял перо и продолжил выполнение нудной и муторной работы. _ Спустя пару часов он наконец закончил и издал облегченный вздох, который казалось помог ему выпустить все напряжение и скучность, приобретенную в однотонной работе с бумагами. Настенные ходики пробили два часа ночи. -Ну и засиделся я здесь.- Вставая, сказал правитель.- Надо бы уже домой идти, да отдыхать наконец. После этих верных слов Римуру вышел из здания и направился к себе домой. Да, он мог спокойно переместиться туда, но желание прогуляться по городу заставило этого не делать. Идя по дороге, слизь рассматривала его. В голове то и дело всплывали воспоминания, а ведь когда то в этом месте была незамысловатая деревушка... На лице появилась лёгкая улыбка и молодой князь решил вспомнить все события, что произошли с ним в этом мире. Так он и шёл в своих раздумьях вплоть до самого своего жилища. _ Наконец дойдя до своего дома Римуру как и все нормальные существа вошел в него. Подойдя к террасе, он сел на свое уже привычное место и стал вновь тихо и мирно смотреть в небо, бессмысленно считая яркие звезды. Он сидел так практически каждую ночь в этом новом мире, все удивляясь тому, какое же тут чистое небо. Бывали случаи, когда Темпест занимался бумагами, а в самые скучные ночи он переходил в спящий режим. А что ему ещё делать? Нет ни одной книги, что была бы не прочитанная им, а про мангу и говорить не стоит. -"Интересно, а что сейчас делает Гай?"- Пролетело в голове Римуру. Гай же в свою очередь уже вновь тихо и незаметно стоял за спиной слизенка. Он давно уже был вместе с ним в доме, ведь пришел он как только стемнело. Придя в дом к правителю леса и не обнаружив его Гай решил просто ждать. Ждал демон уже несколько часов, а слизи все нет и нет. Наконец послышался звук открывающейся входной двери. Демон наблюдал, как Темпест сразу же зайдя в дом пошел к террасе и сел вновь смотреть в бескрайнее небо. -"Он что постоянно так делает?"- Задал сам себе вопрос первородный. Гай уселся сзади и приобнял слизь, придвинув его к себе. Римуру дико удивился, но повернув голову немного влево увидел знакомое лицо. -Ты меня напугал, Гай!- Немного встревоженным голосом громко прошептал правитель леса. Гай даже не думал что-либо отвечать. Он лишь положил голову на плечо слизи и закрыл глаза, пока его левая рука лежала на бедре Римуру, а правая зарылась в уже знакомые ему прекрасные голубые локоны с таким благородным и чертовски манящим к себе серебристым отливом. И вновь спустя несколько минут демон заснул, а Темпест продолжил смотреть на созвездие. Так и прошла целая ночь. Под утро Гай проснулся. Он все ещё был в той самой позе, в которой и заснул. -Проснулся?- Тихий, нежный и до необычного заботливый голос раздался чуть ли не у самого его уха. Рука Темпеста оказалась на макушке демона и медленно гладила ее, будто он был не правитель всех сильнейших этого мира, а просто уставший и замученный человек. -Мгх..- Послышалось в ответ тихое и немного неожиданное фырчание. -Гай, мне работать надо, так что будь добр отпусти.- С неловким выражением личика произнес хозяин дома. Демон не сразу отпустил его, все таки отпускать такое чудесное создание природы не хотелось вовсе, но спустя пару минут Темпест все таки был свободен. Римуру встал на ноги и какое то время просто смотрел на демона, что никак не хотел вставать. -Ну ты как хочешь, а я пошел.-После этих слов правитель покинул дом. _ Уже под вечер Римуру возвратился домой и на его удивление Кримсон был все еще там. -Гай? Ты чего тут делаешь?-Подходя ближе, начал младший среди Лордов. -А что-то не так?- Оборачиваясь, и смотря прямо в милое личико вопрошающего сказал демон, да так, будто это он тут был хозяином.-Ты против? -Нет, просто думал, что ты придешь через неделю там, две, может три... -Ну что верно, то верно.-Медленно произнес старший.-Если появлюсь там, то дел навалится столько, что аж неделю разгребать буду.-Прикрывая глаза молвил первородный. -Подожди. Ты хочешь сказать, что весь день был тут? -Есть такое. Кто-ж знал, что ты только под вечер возвращаешься.-С ноткой грусти говорил Гай. -Тебе не кажется, что это как-то неразумно, оставлять свои земли никого не предупредив о своем временном отсутствии. -Там Мизари и Рэин, так что все в порядке.-Посмотрев на правителя, твердо сказал демон.-Знаешь, мне кажется или...-Резко и по собственнически схватив Римуру за руку и потянув к себе начал Кримсон.-Тебе лучше просто полежать со мной.-Уже обнимая и прижимая к себе слабого по сравнению с ним Слизенка, закончил Гай. -Ты с-серьезно? -Вполне. Громко выдохнув Римуру прикрыл глаза, в спящий режим входить тот не был намерен. Ему было интересно сможет ли он выбраться, когда демон уснет. Через полчаса от старшего послышалось еле слышное сопение, что говорило о том, что демон спит. Римуру попытался выбраться из объятий, но как только у него это начало получаться его резко и даже немного грубо перевернули на спину. Над ним нависал уже не спящий и пристально смотрящий прямо в золотистые глазки Кримсон. -Не надо больше так делать. Ты не сможешь от меня уйти. -Улыбаясь, вновь, прямо как в тот самый раз, шептал в ухо слизи демон. После чего правитель ледяного континента снова прикусил мочку нежного уха, даже глупцу было ясно, что для демона значил это жест. К тому же проявлялся он лишь в отношении одного существа. Римуру покрылся мелкой дрожью, а демон лишь улыбнулся и впился в губы младшего, грубо и горячо целуя. Целуя так будто в последний раз, так будто он был жаждущим, которому наконец удалось испить воды. Вскоре поцелуй стал хоть и нежным, но по прежнему довольно требовательным. Длился он лишь несколько секунд, но для обоих это время тянулось уже невыносимо долго. Демон наконец разорвал резкий поцелуй и так же жадно перешел на тонкую, нежную и фарфорово-бледную шею, приспустив еще во время поцелуя его воротник. Припав к нежной коже губами, Кримсон оставил на ней крайне яркий и отнюдь не маленький засос. Тело Римуру все это время уже сильно дрожало и попросту не могло сопротивляться такому напору, а лицо покрывалось ярким румянцем. -Г-гай, хватит.-Его голос сильно дрожал и скрывать то, что его тело в общем то не против, Римуру никак не мог. -Ладно. Как тебе будет угодно.-Уже отстраняясь, произнес старший на удивление спокойным голосом. Ложась рядом, он приобнял Римуру и перед тем как уснуть все таки горячим шепотом произнес: -Сегодня отделался, но в следующий раз..- Он не удосужился даже договорить. Хотя и так было понятно, что ждет голубоволосого в следующий раз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.