ID работы: 12471497

Последняя ведьма из рода

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Сон

Настройки текста
      Рыжая девочка с зелёными глазами, как лес, смотрела на то, как мама нарезает персики с яблоками, и одновременно рассказывает о том, как сходила в лес с дедушкой. — А потом мы увидели какое-то пятно. Подошли, а это пятно оказалось медведем, ну мы как рванули, — хохотала девочка. — Ярослава, проснись, я мертва, — произнесла мама, оборачиваясь, — Мне приятно, что ты каждый раз приходишь сюда, но я мертва уже пять лет.       Девушка поменялась на глазах, она вытянулась, волосы стали длинней, а глаза печальными, на голове отрасли два рыжих лисьих уха, которые к кончикам становились белыми. — Прости, мама, я не справилась, я слабая, — всхлипывает Слава, кидаясь в объятия матери. — Ну что ты, Славик, ты всегда у меня самая сильная, а то, что ты не справилась с управлением, это не твоя вина. Машина была неисправна, ты не виновата, — гладит утешающе по голове Светлана и мягко улыбается, — Что там в свете, кем ты стала? Ты же поступила на медика, как хотела? — Нет, все сорвалось, у меня не получилось, я теперь отшельник-ведьма, — всхлипывая, произнесла Ярослава. — Ну, твою мать, Слава, какого хера? — мама в этот раз отреагировала бурно, — Я же говорила тебе насчёт этого. Я тебе говорила учиться, а ты что? — Ярослава отстранилась от матери и встала возле стола. — Я случайно выпустила духа. Я убийца, мама, — хлопнув по столу руками, крикнула девушка.       После этих слов на кухне повисла тишина. — Как? — удивлённо посмотрела на свою дочь мама, вопрошая. — Хьела, — на ломаном английском произнесла Ярослава, успокаиваясь, — В Детройте меня теперь знают как убийцу, плевать всем, что это была не я. Плевать, — понуривши голову, пробормотала она. — Это плохо. — А ещё хуже то, что на меня обьявили охоту. Я теперь некая зверюшка, — хмыкнула горестно Яр. — Оу, дорогая, — протянула мама, садясь за стол и усаживая насильно дочь, и накрывая её на руку своей. — Я уже очень устала и спряталась в очень густом лесу на отшибе Детройта, — вздохнула девушка.       Затем она освободила свою руку и встала со своего места. — Ладно, мне уже пора, я пошла, — на этих словах Ярослава проснулась.                                                                               ***       Густые ресницы цвета дуба распахнулись, предъявляя миру глубоко насыщенного зелёного оттенка, которые вперились в белый узорный потолок. — Блять, — единственное, что произнесла Ярослава.       Поднявшись на локтях, она огляделась и рухнула обратно на подушки. — Срань Господня, — пробормотала девушка.       Схватив халат с ближайшего стула, Чернец всё же поднялась и накинула на себя тот халат, затягивая его пояс на талии.                                                                               ***       Приятный запах манки и омлета разносился на весь первый этаж. Ярослава же пританцовывала от «Carry on Wayward son (ost Supernatural) — Kansas». На запах подтянулся огромный датский дог. — Сладость моя, пончик мой, — погладила девушка своего пса.       Тот был как две Славы. Встав лапами на столешницу, он открыл пасть и аккуратно стащил зубами кусок бекона. — Армагеддон, твою налево! — воскликнула Ярослава, начиная смеяться.       Чувствуется, что ноябрь выдастся весёлым. Очень весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.