ID работы: 12471541

Стол

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечерний матч.

Настройки текста
Примечания:
очередной вечерний матч.всё как обычно,мейнеры Эдгара и Лука снова развели из-за чепухи конфликт.и в чём же заключалась суть ссоры?ну,как бы сказать.Эдгар хотел сидеть поближе к Луке,а тот был против этого,ну а чего вы ещё ожидали от этих двоих? и вот,всё-таки смирившись со своей участью,изобретатель вздыхает и садится рядом с художником,чему рад последний.и вы думаете на этом всё закончится?ну-ну,надейтесь. ожидание игроков и вот!не прошло и минуты.в команде были художник,акробат,могильщик и изобретатель.охотник сидел за другим столом и его не было ни слышно,ни видно.как только игроки выбрали своих персонажей и на них костюмы началось веселье..

- Эдгар домогается до меня!.. — встав резко из-за стола,прокричал Лука и посмотрел с усмешкой на «друга».словами не передать всё возмущение со стороны художника.

остальные же игроки засмеялись и поддержали шутку юмориста,говоря в адрес Вальдена,мол «какой ужас» «ни стыда,ни совести» «бедный Лука».художник угрюмо глянул на виновника погрома,а тот в свою очередь гордился собой.Эдгар,не выдержав такого к себе отношения,резко встал и взял за воротник Бальза,притянув к себе.

- Знай,если мы проиграем этот матч,то я тебя трахну на этом столе. — тот указал пальцем на стол,где стояли бокалы и какие-то закуски,которые не выглядели столь аппетитно.

- Хаха..погоди что?Ты же не всерьёз,верно?.. — с улыбкой,да и с дрожью в голосе,спросил изобретатель,на что получил ехидную улыбку художника.

- Посмотрим каков будет исход этого матча,хаха. — после,Вальден спокойно сел на своё место и,как ни в чём не бывало,продолжил подготовку к матчу.

- Хаха..ха... — Лука издал тихий смешок и тоже сел,уже молясь на лучший исход матча.

и вот,минуты ожидания иссякли и матч начался.изобретатель тут же начал делать связки и декодить машинки,и всё хорошо шло..до момента когда вырубили акробата.на сегодняшней игре был охотник - Сломанное Колесо,быстрый и проворный охотник.посадив акробата на стул,тот начал выжидать других игроков иии..двое из них пошли спасать,а именно художник и могильщик,на что изобретатель недовольно цыкнул и продолжил своё «увлекательное» занятие.спустя жалких нескольких секунд акробат был освобождён,но тут же попал под удар,как и могильщик с художником.по итогу всех троих вырубили и акробата снова посадили на стул.следом после него «полетел» могильщик,а потом и художник. всё.матч был проигран. игра закончилась победой охотника и волосы изобретателя встали дыбом,когда он увидел художника,который явно ожидал его.все остальные уже давно покинули застолье и только Эдгар сидел за столом и что-то рисовал на холсте.Лука хотел быстро проскользнуть за дверь,но тут же раздался громкий скрип,что заставил оторваться от своего занятия Вальдена.

- О,ну вот и ты. — с улыбкой на лице проговорил Эдгар и встал из-за стола,подходя к Бальза.

- Оо..не не не,не подходи ко мне только!.. — дверь позади парня исчезла и тот врезался спиной в металлический шкафчик,скрип которого заставил вздрогнуть.Эдгар,не слушая «друга»,всё так же медленно подходил к нему,поправляя своё синее одеяние. — Эдди,я не шучу,у меня ток остался всё ещё!.. — говорить уже было бессмысленно и поэтому изобретатель был прижат к шкафчику.Эдгар опёрся одной рукой о металл,а второй провёл по лицу Лука,поправляя светлые обожжённые волосы за ухо.

- Скажи,ты же нарочно проиграл и не стал меня спасать,да? — спросил художник,смотря в серые глаза.в тоне голоса явно были слышны некие нотки раздражения и разочарования,хотя улыбка на лице говорила об обратном. — Ты так хочешь,чтобы я отымел тебя на этом столе? — Лука,пытаясь собраться в кучу с мыслями,открыл рот,стараясь что-то сказать,но художник не даёт этого сделать,затыкая коротким поцелуем. — Я на самом деле польщён,но и разочарован в тебе.Поставил на кон всю игру,всю нашу команду и всё ради секса на столе?Какой же ты..мерзкий извращенец,Лука.

изобретателю ничего не мог сделать,ничего не мог сказать.он не знал краснеть или бледнеть.все слова художника имели лживый смысл и этот смысл затронул сердце Бальзы.а ведь и вправду..он мог спасти кого-то из команды,но не стал..почему?на этот вопрос юный гений не мог дать ответа,как и на следующий вопрос...

- Ммм,и что это у нас тут? — художник слегка потёрся ногой о стояк парня,дразня ровесника и чуть надавливая на него. — Тебя так завёл поцелуй?Или мысль о сексе на столе?Признайся же уже,Лука Бальза. — уже перейдя на шёпот,лукаво попросил Эдгар,уже надавливая на металл рукой.Лука в свою очередь был погружён в свои мысли и не понимал всю ситуацию,да и даже если бы понимал,то что о ней говорить?верно,слова парня подтвердились,Эдгар домогается до него.

- Вальден,прекращайте это уже.. — уже перейдя с «ты» на «вы»,обратился Бальза по фамилии к художнику,чего явно не ожидал тот,но удивление тот прекрасно скрыл.

- Значит мы перешли на более деловой язык речи,да?Господин Бальза. — нежно-голубые глаза наблюдали за реакцией жертвы.изобретатель прикрыл глаза и тут же открыл,подняв вверх,смотря в лицо своему «ночному кошмару».

- Если вы,дорогой Вальден,думаете,что сможете меня охмурить,то вам стоит пересмотреть все свои возможности и набраться побольше амбиций,вам ясно? — с гордой улыбкой на лице,смотрел парень,от чего художник нахмурился,но после усмехнулся.

- Раз уж вы,господин Бальза,неожиданно поверили в себя,то я перейду тогда к делу,если вы не возражаете. — после этих слов последовали грубые и резкие движения рук в сторону стола.изобретатель был прижат к столу.быстрота движений поразила его,так что Бальза потерял счёт времени и моменты,когда он лежал на белой и грязной скатерти.прийдя в себя,парень тут же хотел встать,но хватка на запястьях рук заставила остановится.обе руки были припечатаны над головой.

- А...ээ...дорогой Вальден,куда вы торопитесь?Вы прекрасно должны понимать,что вы..пытаетесь меня изнасиловать,разве так поступают важные..ам...персоны? — Вальден,уже успевший расправится с ремнём на штанах изобретателя,поднял взгляд на него и поднял бровь,в качестве показателя недопонимания.

- Изнасилование?Во-первых,у нас был уговор.А во-вторых,изнасилование - секс без согласия,а ваш «дружок» явно уже жаждет выйти наружу. — утыкаясь пальцем в бугорок,усмехается тот,продолжая своё дело.Бальза пару раз хлопнул ресницами и хотел было возразить,как почувствовал руку на члене. — Хаха,вас легко заткнуть,дорогой Бальза. — медленно вводя вверх и вниз,проговорил художник и заглотил головку,от чего сверху послышался стон.

- Твою...мать.....аа..Вальден.... — Лука жалобно промычал от столь медленного темпа снизу.тяжело дыша,парень только щас заметил,что его руки уже свободны.это было к плюсу.одна из рук потянулась вниз,снимая синий берет и выкидывая куда-то подальше.в ход пошли пальцы,медленно перебирающие каштановые волосы и всячески надавливающие,от чего художник не был восторге.Эдгар злобно глянул на кайфующего Лука и решил оборвать всю его эйфорию резкими и больными движениями пальцев в анальное отверстие.парень дёрнулся и сжал волосы,а после отпустил.теперь рука прикрывала лицо,дабы не издать позорный очередной стон.

- Вам вряд-ли это поможет.От удовольствия нельзя убежать,господин Бальза. — Вальден улыбается и снимает ремень со своих брюк.

- В чём-то..вы правы...хах...мистер Валь...ден. — всё ещё нарастающие напряжение снизу не давало покоя изобретателю. — Боже..пусть это закончится..уже...

- Какой вы забавный,мистер Бальза.Всё только начинается. — вытаскивая пальцы,промолвил всё ещё с улыбкой на лице Эдгар и пристроился сзади к любовнику.

- Погоди..я не... — и тут же речь оборвалась,сменившись в громкий стон.резкий вход во внутрь заставил ощутить на себе удар,будто всё тело пробило током в двести двадцать вольт.напряжение ни капельки не спало,а только нарастало.как сказал молодой натурщик «всё только начинается»..

- Я ведь только вошёл,а вы уже кончили.Не стыдно вам? — в ушах стоял звон,ничего не было слышно,кроме как учащённого дыхания и быстрого ритма сердцебиения.хотелось вечность провести в таком состоянии.

- Я..погоди...дай время...

- Ну-ну,я не могу больше ждать вас. — игра заходит далеко.тело сейчас слишком чувствительное,поэтому это лишь плюс в сторону художника.и вот..чувствуется как внутри что-то двигается,медленный ритм..пока-что.Лука чувствовал каждую клетку тела,каждое движение,каждый взгляд на себе сверху.хоть тело сейчас и было чувствительным,хотелось нечто большего.хотелось быстрого темпа.

- Эдгар..прошу.. — жалобно смотря на Вальдена,просил туманным взглядом изобретатель.художник это понял,но решил ещё немного поиздеваться,делая темп ещё более медленным. — Аа..боже ты...

- Попросите так,как я бы захотел,мистер Бальза. — издевательский тон так и подходил под натуру художника.такой садизм раздражал юного изобретателя,но при этом..ему сейчас это нравилось.видимо всё может быстро поменяться.

- Чёрт..Да трахни ты меня уже!.. — таким словам был рад художник и потому темп был ускорен.

- Тобой так легко помыкать,Бальза. — приблизившись к лицу изобретателя,сказал лукаво тот,слегка сменив позу.

- Заткнись.. — выдавил из себя Лука,о чём позже будет жалеть.

- Ты не в том положении,чтобы дерзить мне. — с наигранной серьёзностью произнёс Эдгар,нахмурив брови.

- Да ты изде.. — сильный толчок по простате и Лука чуть ли не кричит от наслаждения.эта реакция понравилась Эдгару.

- Видимо нашёл. — с усмешкой сделал вывод художник и продолжил вдалбливание любовника,задевая всячески «больную» точку парня.тому ничего не оставалось,кроме как издавать стоны и кайфовать от столько приятной эйфории.

продолжалось это как минимум час,а может и полтора,но «час пик» настал для художника.быстрые и ровные движения сменились на рваные и более мощные.попадая всё чаще и чаще по простате,Эдгар склонился над лицом Лука.тот лишь притянул к себе,затягивая Вальдена в поцелуй и обвивая ногами бёдра своего любовника.последние движение становятся финальными,как и для Вальдена,так и для Бальза.парень чувствует,как внутри всё заполняется «красками» художника.не отрываясь от сладких губ натурщика,изобретатель стонет в поцелуй,задыхаясь от головокружительных ощущений.Лука кончает следом за Эдгаром.первым решает отстраниться художник,с высока наблюдая на всю данную под ним картину.

- Я запомню этот прекрасный пейзаж и буду всегда хранить его в голове.Такое редко увидишь,хаха. — с усмешкой смотрит Эдгар и отводит взгляд от изобретателя,застёгивая ремень и поправляя форму.

- Ну да,стоит запомнить,как ты меня выебал,но запомни.Я отомщу тебе. — хриплым голосом угрожает Бальза,от чего смеётся Вальден. — Как смешно.. — закатывая глаза присаживается на край стола Лука и наблюдает за художником. — Что-то потерял?

- А как же..берет,который ты выбросил куда-то. — серьёзным тоном отвечает Эдгар,но улыбка так и блещет на устах.Смотря под ноги себе,парень подбирает чужой головной прибор,сразу же помещая себе на голову.От небесных глаз это движение не ускользает,и потому парень поднимается и смотрит на изобретателя с лукавой улыбкой. — По хорошему отдашь?

- А ты попробуй забрать. — смеётся любовник и снимает берет,кладя рядом собой.художник подходит к Лука и кладёт ладонь на руку парня,от чего вздрагивает последний.приблизив лицо максимально близко,Эдгар смеётся с реакции изобретателя и забирает свою вещь. — Эй,так нечестно!

- Я забрал свою вещь у вора и это по-твоему нечестно?

- Я не про это.. — художник вопросительно смотрит на парня и складывает руки на груди,ожидая ответа.это замечает изобретатель,который явно не думал продолжить своё высказывание.

- Так о чём ты?

- Ну...ээ..да забей уже,проехали. — достав платок из кармана брюк,Лука стал убирать остатки семени своего.

- Тебе стоит принять ванную.

- А тебе стоило предупредить,что кончишь внутрь.

- Ну сам же виноват,что прижал к себе.

- Мог бы хотя бы спросить,прежде чем делать.

- Мне ждать тебя или ты сам дойдёшь? — с усмешкой спрашивает художник,хотя тон явно звучит серьёзно.видимо всё-таки его волнует состояние своего подопечного.

- Ты думаешь я не дойду?

- Я думаю,что ты не только не дойдёшь,но и заблудишься.

- Ты серьёзно?Боже,не держи меня за какого-то идиота. — с наигранной обидчивостью рявкнул тот,от чего не был в восторге художник.

- Ох боже,пошли уже. — забирая холсты,произносит Вальден и покидает комнату.Лука же застёгивает на поясе ремень и глубоко вздыхает,идя следом за другом,а может уже и не за другом..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.