ID работы: 12471665

три сердца в одном классе

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

школьная поездка

Настройки текста
Примечания:
Наступали летние каникулы и в классе объявили о поездке на тур базу. Мизуки была рада этой поездке, вот только одно но... С ней в классе учиться её парни - Нахоя и Соя Кавата. Троя старались скрывать эти полиаморные отношения что у них неплохо получалось. Лишь единицы знали об этих непростых взаимоотшениях между ними. Кавата увидели в этой поездке шанс наконец провести ночь с их девушкой. Никаких пошлостей они не хотели, просто жить в одном домике это уже прекрасно. Конечно после того как братья узнали что будет бассейн они ещё сильнее запылали идеей поехать. Мизу же так же была рада поездке, но жить с братьями ей не очень хотелось. Опять будут её делить и одноклассники могут заподозрить что-то. Она посматривала на братьев которые чуть ли не пылали энтузиазмом. Аоне этот запал не понравился и она сразу же начала думать с кем можно поселиться и её выбор пал на подругу. Мизуки просто уже своими эмоциями показывала Аяно что им срочно нужно жить вместе в этой поездке. Девушка же отрицательно помохала головой своей подруге, на что Мизуки упала лицом в парту. Нахоя же быстро повернулся смотря на свою девушка которая была задавлена в угол. После уроков Мизуки начала быстро собираться домой и пробегая мимо близнецов. Кавата опомнились через пару секунд и помчались за девушкой. -Мизууу, стой ты забыла свою тетрадь! - кричал ей старший близнец со своей улыбкой. Она остановилась за двором школы и смотрела на братьев которые шли за ней. -два сталкера.. - сказала девушка поднимая голову и смотря на парней. -прости, мизу-чан, но ты слишком быстро ринулась из класса и ты правда оставила тетрадь. - ответил ей Соя потирая неловко шею. Девушка выхватила тетрадь, положила себе в сумку со словами и поклонилась: -спасибо что отдали, но мне нужно идти. Нахоя же забрал её сумку закидывая себе на плечо. -прости,милая, но мы тебе одну не отправим. мы обязаны тебя прово... Старший не закончил предложение ведь их дёрнула за руки девушка уходя в сторону дома. -давайте я вам поясню, на турбазе мы жить вместе не будем. во-первых:нас трое и в домик мы не поместимся, во-вторых:сами подумаете что людям придёт голову, если девушка и два красавчика класса будут в одном домике Тут старший кавата решил высказаться: -может хватит скрывать наши отношения? если два парня любят такую милую девочку это плохо? плохо что мы вдвоём тебя целуем и обнимаем и спим мы втроём? - мизуки на его вопросы лишь остановилась и начала мяться и пытаться что то сказать в ответ, пока в разговор не вступил Соя: -Нахоя! Ты сам понимаешь что говоришь?! Для большинства людей это не нормально, конечно Мизу боится осуждения, разве ты не боялся? -а, ну хватит! если вам так важно то что мы будем вместе жить, то пожалуйста! я непротив этого, но я правда боюсь что это увидят одноклассники или же учитель. - отпуская их руки и закрывая своими лицо дабы скрыть страх. Тут же старший взял её на руки и понёс к ним в дом, в то время как соя взял её сумку. Аоне никак не сопротивлялась и прижалась к груди персикого. Шли они не долго и вот перед ними небольшие многоквартирные домики где проживали кавата со своей мамой. Заходя в дом они быстро расправились со своей обувью и так же девушки укладывая уже заснувшую на диван. -она слишком быстро засыпает на моих руках, но это очень мило. - убирая прядку выбивших волосов проговорил Нахоя. -согласен, но давай не будем ей мешать и пойдём вещи хоть соберём. - выходя тихо из комнаты сказал младший. После этого братья ушли к себе начиная подбирать плавательные трусы которых было в их коллекции предостаточно. Когда наконец рюкзаки были собраны, было принято решение будить спящую красавицу. -красотка, пойдём кушать супер вкусную стрепню от твоих прекрасных парней - слегка потреся за плечо и убирая пальцем слюни произнёс персиковый. -нахоя, отстань..я тебе тресну как встану - пытаясь по нему попасть понятной рукой сказал аоне в в то время как старший смеялся. -зайка, уже пора вставать. тебе нужно покушать и мы приготовили тебе еду. - поглаживая голову девушки сказал соя. -соечкаа, а у меня ноги не работают блиииин. - сказав она потянула руки на голос голубоволосого. -ээээй, а почему я побитым буду, а соечка тебя на руки возьмёт? - сел на пол и начал делать массаж её ног. Мизу присела с дивана потирая глаза и осматривая все вокруг - -сколько я спала? нам же завтра уже ехать... - спросила девушка встала на ноги потирая глаза и поправляя причёску. -час наверно не больше, пойдём тебе купальник выбирать?)) - улыбнувшись ещё шире спросил парень на что получил по бошке от брата и мизуки. -нахоя! ты совсем придурок?! я точно с вами купаться не буду! - крикнула аоне. наконец наша троица отправилась в поездку, ехали они на байках братьев. Аяно пыталась сдержать смех и всем взглядом желала удачи своей подруге. Поездка до места была спокойной, но есть одна загвостка. Мизу пришлось пересаживаться на пол пути к нахое, ведь по словам: -я тоже хочу что бы малышка меня обнимала за торс и прижималась когда скорость прибавляю! Соя и Мизуки не стали спорить и лишь согласились с ним. Когда они приехали, то удача была на их стороне. Вся тур база в расположение их класса и там было парочка тройных номеров. Там решили остановиться братья с девушкой на это время. Аоне разложила все вещи в небольшой шкафчик. Соя и Нахоя разделили один шкафчик, ведь вещей у них было не так много. В третий они решили сложить все вкусняшка которые набрали на ночь. -котенок, там все собираются купаться пойти. мы с соей идём, а ты как? - приобнимая за талию спросил старший. -пойду-пойду я, только выйдете из домика что бы я переоделась. - после этих слов без всяких промедленний братья вышли и девушка осталась одна. Она начала переодеваться в цельный черно-белый купальник с разводами. Когда Аоне была готова она накинул палотенце на плечи и вышла из домика взглянув на братьев которые что то бурно обсуждали с одноклассниками. Вдруг рядом появилась Аяно обнимая за плечо подругу. - -оой, что за красавица? чья ты? неужто тех близнецов красавцев? - после этих слов была небольшая пауза после которой девушки залились смехом. Мизу начала рассказывать про день и как прошла дорога. -О, аоне, а ты с каватами в домике что ли? с чего это? - спросил какой то одноклассник прервав беседу с братьями, на что последние повернулись в сторону Мизуки. -ну да и что? мы дружим с детства, решили ночью фильмов глянуть ну и тогда зачем в разных домиках быть? - сохраняя совершенное спокойствие ответила девушка на что получила ответ : "ну ладно, пойдёмте купаться". Девушка выдохнула и пошла к бассейну вместе с одноклассниками. Все купили бассейн и сразу же побежали прыгать бомбочкой. Аоне же пошла в детский маленький, но тёплый бассейн где сидела обняв ноги. Первый это заметил соя и он подошёл к девушке : -ты чего тут сидишь одна? там нахоя во всю развлекается и другие тоже, а ты чего? - присев рядом убирая мокрые волосы с глаз. -соя, я плавать не умею. я хоть и до дна достать могу, но нахоя меня точно топить начнёт. - улыбаясь младшему ответила девушка. -это вся причина? это же пустяк сущий, я тебя от него защищу - опуская голову на плечо мизуки посмеиваясь ответил парень. -в любом случае, вода там холодная тут тёплая. - так же смеясь сказала каштаново-волосая. Через пару секунд она встала со словами: -ладно, пойдём соя попробую зайти туда. - она протянула ему руку на что парень смущённо кивнул и взял её за руку. Соя аккуратно помог ей окунуться в бассейн и потом залез к ней сам. -ну наконец то! чего в этом лягушатнике сидели? - подплывая спрашивал старший кавата. -нахоя, я плавать не умею и бегать от тебя не смогу, вот поэтому и сидела там. - скрещивая руки на груди ответила Аоне. -пфф, я могу научить. я братишку совсем недавно научил. -нет, нахоя! учить её так не нужно! - испугавшись сказал соя. Мизуки лишь начала смеяться смотря на парней. -какие вы милые когда ссоритесь, люблю вас. - сказала девушка улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.