ID работы: 12471742

два выхода

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рыков Павел Дмитриевич — мужчина 35 лет. Владелец архитектурного бюро — water and plants — предлагает услуги в разработке строительных и архитектурных проектов. Фирма специализируется на экологических задачах, работает на рынке уже более 15 лет. Сейчас Павел занимается проектом эко отеля, который принесет ему ещё больше популярности. После 30 лет мужчина стал задумываться о детях, которые бы продолжили его дело. Перед сном он мечтает, как приходит домой, а его встречает, любящая жена и дети. Павел с 10 лет находился в детдоме и с тех пор был один, с девушками ему не везло. Но несколько лет назад он познакомился с Олесей, девушка работала в баре и разливала напитки. С тех пор они вместе, но девушке всего 25 лет и ей хочется веселья. При попытке Паши заговорить о детях, она обижается. --- — Павел Дмитриевич, всё будет сделано — сказал врач — Я сам её выберу — Через неделю будет готово --- Тем временем Оля ехала в автобусе, быстро проезжая, деревья. За окном темнеет, луна сменяет солнце, и начинают виднеться звёзды. Девушка сидит с ежедневником и записывает на последние странички свои мысли, планирует, что будет дальше. Она едет в большой город, не зная что приготовила для неё судьба. В этом городе она не знала ни-че-го. Никогда здесь не была. Ей даже в голову не приходит куда, она пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.