ID работы: 12471762

Ориджинал

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в А.Д

Настройки текста
Зак ограбил очередной банк и когда вышел увидел девчонку Мирин(зам надзиратель). Зак: Хей! Отойди я не очень горю желанием причинять тебе боль Мирин: ты не сбежишь Мирин выстрелила транквилизатором. Зак поймал дротик Зак: ну твои проблемы Зак щёлкнул и Мирин оказалась в клетке из льда. Через секунду её тело проткнули иглы принося огромную боль. Через минуту его повизали и клетка исчезла. Марк (глав надзиратель) вырубил Зака и помог Мирин.

<<Спустя 3 часа>>

Зак очнулся в камере допроса привязаным по рукам и ногам к стулу. Он начал пытаться вырваться но цепи Так просто не порвёшь. В комнату зашёл Марк, Мирин и Ларен (надзиратель). Зак напрягся. Марк: тебя сейчас будут допрашивать у нас есть 4 вопроса к тебе если хочешь жить без ран и боли просто ответь это будет для тебя же лучше. Первый вопрос Его голос был спокоен но очень жесток. Ларен стиснительно прочитала на листке "сколько было ограблений".Зак молчал Мирин: ну? Чего молчим? Зак: не твоё дело—его голос тихий и злой Марк: отвечай Зак: нет Ему прилетел очень сильный удар в живот и изо рта потекли капли крови. Марк не собирался его щадить поэтому по-любому вырвал бы информацию которая ему была нужна. Марк: без нет. Животные ответил или следующий удар будет сильнее Зак: 8 Ларен: 2 вопрос сколько убийств Зак: 5 Марин: ложь 100% Марк ударил ниже и из-за рта Зака льётся кровь. Зак просто начал молчать и через 5 минут удар пролетел в рёбра. Зак кашлел кровью от силы удара. Зак: 40 Ларен: ещё злодеяния были Зак: не было Марк: имя, фамилия, биография Зак: Зак Норисон. С рождения до 11 лет жил в деревне позже переехали в этот город. Рождённый с огромным запасом маны и мог использовать любую магию, придумал 30 техник и пробудил собственный геном...чёрные глаза. Все родственники умерли одновременно по неизвестным причинам, сошёл сума от скуки и начал играть с жизнями людей. Марк: ясно. За то что молчал и не отвечал на вопросы пытка. Зак: что! Марк: ебало закрыл Мирин схватила Зака за шкирку и тащит в камеру пыток. Мирин привязала Зака к стене с помощью цепей чтобы не сопротивлялся. Мирин: вот тебе и пиздец Зак: пошла нах Мирин костетом пиздит его в живот, почки и лицо. Зак блюёт кровью и от его лица только название. Мирин бросила Зака в камеру и ушла. Зак валялся в адской боли и крови через час пришол Марк. Марк: я тебе пока-что не собираюсь вредить Зак: "пока-что"? Меня это не обнадёживает Марк: мне плевать обнадёживает или нет ты мне нужен и это факт Зак: ого)) Марк: хочешь ещё пыток Зак: молчу Марк: у меня есть задание для тебя и тебе точно пиздец Зак: ну? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.