ID работы: 12471818

Старые чувства

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Дарья провожает мужа Петра на Марс. Ей было сложно с ним расставаться на такое большое расстояние, но она понимала что остаться он не может, по этому Даша с грустью на душе попрощалась с ним и посмотрела растерянным взглядом вслед... На следующий день: Даша и её хорошая подруга Юля ехали в метро и рассказывали о своих планах -Дашка какие планы? Спросила рыжеволосая -Вобще хочу в ближайшие время заняться своим блогом, поездить по Европейским странам, пофоткать красивые виды -А поедешь в Сербию, у тебя там хороший знакомый есть). Сказала подруга с намёком на Павла. -Незнаю ещё. Ответила Даша с некой задумчивастью в словах. На следующей недели Канаева прилетела в Белград, после посещения других Европейских стран. Она решила неспеша прогуляться по городу, и пофоткать красивые,завораживаюшие места. Спокойно идёт хрупкая Дарья возле парка Белграда, как мимо проходящий человек выдерает чемодан в котором был паспорт девушки, и остальные её вещи. Она побежала за ним и вдруг врезалась в парня. Она снесла его с ног и они уже лежали на мягкой травке смотрев друг на друга мягким, совсем не ожиданным взглядом. -Даша? Спустя пару секунд воскликнул парень -Ппривет.. Ответила растерянно девушка, совсем не ожидав увидеть Пашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.