Мой ласковый зверь

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же мне не хорошо. Огино только что вернулся с работы, кинул куртку куда попало и плюхнулся на диван в агентстве своего друга. До дома ему идти не хотелось, к Инабе идти было ближе. Голова сильно болела, клонило в сон. Своей рукой он прикоснулся ко лбу, он был горячий, надо померить температуру. Спустя несколько минут он посмотрел на градусник - 38.3. Любой поймет, что он сильно заболел. Найдя какое-то одеяло, тут же закутался в него и пошел посмотреть, есть ли в доме лекарства, таковых не оказалось. Кунихару лег на диван и задремал. В комнату зашел Инаба, увидев такую милоту, невзначай улыбнулся. Его напарник, свернувшись калачиком, тихо посапывал, как кот, накрывшись одеялом почти с головой. Рядом лежал градусник, увидел на нем значительную цифру, Хироши ахнул. Тот прекрасно знал, что у них в агентстве нет даже самых дешевых пастилок от кашля, поэтому совесть ему сказала, что придется идти в аптеку. Инаба набрал большой пакет с лекарствами, расплатившись за них, он зашел еще за фруктами. Вернувшись назад, разложил все купленное на столе: жаропонижающее, малина, лимон и многое другое. Первым делом он решил заварить горячего чаю с лимоном, Оги все еще спал. Пока чайник грелся, Хироши нарезал фрукты. Звук кипящего чайника и резкий запах цитрусовых разбудил полицейского. - Что ты делаешь? – сонным и хриплым голосом спросил Огино. - Лечить буду тебя, ложись на диван, - говорил Инаба, наливая в чашку напиток. Перед Кунихару поставили тарелку с апельсинами и яблоками, а рядом чашку горячего зеленого чая с лимоном, от которого шел пар. Позже он принес ему жаропонижающее и заставил его выпить. - Может чего-нибудь еще? - На твое усмотрение, - сказал Оги, громко, кашляя. К счастью, в холодильнике оказалось несколько куриных ножек, из них он решил сварить бульон для этого страдальца. Готовить он умел не очень, но кинуть ножки в кастрюлю с водой, смог даже он. Через час Огино принесли еще одну чашку чая и тарелку с бульоном. С чаем, он дал ему еще сироп от кашля. Инаба коснулся губами лба своего напарника, он был уже не такой горячий. Вскоре оборотень пришел с ватной палочкой и банкой йода в руках. - А это зачем? - Йодовая сетка, давай, снимай рубашку. Кунихару лениво убрал с плеч одеяло, начал нехотя расстегивать пуговицы, когда он обнажил торс, ему стало очень холодно. Поставив сетку, Огино быстро оделся и крепко уснул. Инаба снова рылся в холодильнике, пытаясь найти, что-нибудь подходящее для другого «кулинарного шедевра». Ничего оригинальнее, чем молоко с медом он придумать не смог. Будить напарника он не решился, он просто сел рядом, поглаживая черные, как смоль волосы. Позвонила встревоженная Вакаба, спрашивала, не у него ли сейчас ее муж. Хироши сказал, что он заболел, и сейчас спит. Он попросил ее, чтобы Оги остался хотя бы до утра, та согласилась и облегченно вздохнула. Вечером Огино проснулся, его уже ждала порция лекарств и молока с медом. - Я не люблю молоко, - скривил лицо Кунихару. - Меня это не волнует, пей. Нехотя выпив это, он посмотрел на Инабу. - Чего-нибудь еще хочешь? - Да, вот это. Оги взял Хироши за воротник рубашки и притянул к себе, целуя в губы. - А если я тоже заболею? - Меня это не волнует. Инаба ответил на поцелуй, положив руки на сильные плечи полицейского. Оборотень принес ему тот же бульон, что и в обед, и еще несколько апельсинов. Пока болеющий пил бульон, Хироши чистил апельсин для него, сок брызнул в глаз. Огино тихо засмеялся, стирая с щеки каплю сока. На ночь, Инаба заставил подышать паром Оги, который этого делать не хотел, но над душой все время стоял его напарник, не сводящий не на секунду с него глаз. Кунихару уточнил, точно ли ему можно переночевать в агентстве, удостоверившись в этом, собирался ложиться спать. Когда Оги задремал, рядом сел Инаба, обнял его, чтобы согреть еще больше, снова проверив у него температуру, заметил, что ее уже почти нет. В объятьях друг друга они спали до самого утра. Хироши проснулся рано, чтобы приготовить завтрак себе и Огино. Сегодня он заварил черного чаю с малиной, с небольшой порцией пареного риса. Когда они поели, Кунихару упомянул о том, что ему пора на работу. Инаба, разумеется, его не пустил, а предложил идти домой к жене и дочери. Еще раз, померив температуру градусником, Оги обрадовался, так как показало 36.8, нормально. Инаба проводил своего напарника до дому, крепко поцеловав и обняв его на прощание. Хироши вернулся домой. Складывал одеяло, убирал и мыл посуду. Ему даже было приятно лечить своего лучшего друга, напарника и возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.