ID работы: 12471858

Скрипка.. эм простите, что?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейхсфюрер сидел в своём кабинете. Он курил сигарету. Ему было грустно, ибо любимого подчинённого не было. Последний раз он его видел когда тот ехал в Прагу. Бедняга Генрих просил его остаться, но Гейдрих не мог. Вдруг взгляд рейхсфюрера привлекла скрипка. Это была скрипка его возлюбленного, которую он оставил здесь. Гиммлер взялся за скрипку Гейдриха которую он ему дал, чтобы тот учился играть. Шеф аккуратно взял инструмент и поставил смычок на струны. Он спокойно играл. Игра на скрипке была ужасна. Рейнхард всегда ругал его за то, что он сильно тиснет на струны смычком. Генрих вздохнул и ещё раз сыграл. На этот раз он не нажимал на струны так сильно. Всё входило хорошо. Эсесовец обрадовался и улыбнулся. Он закружил в танце со скрипкой. Игра на скрипке ему казалась прекрасной. — Браво, господин рейхсфюрер! – человек похлопал ему. Генрих сразу же понял кто это. Он обернулся и увидел Рейнхарда. Он держал что-то за спиной. — Дорогой, ну наконец-то ты приехал! – Обрадовавшись мужчина поставил музыкальний инструмент, а смычок на стол. Он побежал в объятия скрипача. Генрих перестарался и перевернул парня. Оба лежали на полу. Гиммлер рассцеловал практически любимого. — Хайни, Хайни, я так скучал по тебе, вижу ты тоже! — Да, ты не представляешь насколько! – воскрикнул Генрих. — Ну ладно, давай слазь, я тебе подарок купил. — И что же это? – Генрих вставая смотрел на возлюбленого загадочно и довольно. Скрипач встал с пола и подобрал букет роз которий отлетел в другую сторону. — Прости... не имел времени купить чего-то больше для своего любимого начальника. Ну, прости, блин, меня! – виновато говорил он. — Рейнхард, какой же он красивый! Ты не ной только. Я радуюсь всем твоим подаркам! И тебе больше...ибо ты для меня и есть подарок! — Тогда мне дарить себя что-ли? – прикусив губу ответил обергруппенфюрер. — НЕТ! – обижено сказал Генрих и встал в позу обиженного. — Да не обижайся. Будет всё что захочешь...– скрипач с раздражением ответил. Генрих улыбнулся и вернулся в свою приведущую позу держа в руках букет роз. Скрипач подошёл и обхватил руками талию любимого. Парень обнял Рейнхарда с букетом роз. Гейдрих примкнул его к своим губам. Они целовались в засос. Подчинённый настолько увлекся поцелуем, что не увидел сколько времени прошло. Генрих аккуратно оттолкнул любимого от себя. — Ты чего? – тяжело дыша спросил Рейнхард. — Ты увлекся слишком сильно, любимый...– также тяжело ответил Генрих. — А как же я должен наслаждаться тобой? Я ведь так долго был без тебя... — Давай потом, хорошо? — Ну ладно...можешь ещё раз сыграть на скрипке? Генрих ухмыльнулся и взял музыкальный инструмент. Он заиграл. Гейдрих наслаждался этой игрой на скрипке. ..Сколько же в неё вложено любви и заботливости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.