ID работы: 12471918

Ахах... эй, Эш. Прекрасное выражение лица.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему это происходит со мной?

Настройки текста
Примечания:
я многое упустил. время, что я потерял... я обязан вернуть его. — н...нет! это невозможно! п..почему? как такое могло произойти? они же все были... так счастливы. ты! ты отнял у меня их! я ни за что тебе этого не прощу. никогда! я упал. держась руками за голову. дрожь пробила мое тело. мне так холодно. этот невыносимый холод. он повернулся ко мне. отвратительная улыбка искажала его физиономию. чертов псих. — подумай хорошенько, кто же на самом деле во всем виноват... Эш. подумать? что значит, я должен подумать? здесь и так все ясно, из-за кого все это произошло. а хотя... минуточку. до меня дошло. — ха... ты прав. он усмехнулся. и с той же улыбкой продолжил разговаривать со мной. — я знал, что ты догадаешься. ты ведь всегда был смышленым. до чего же ты умный, Эш. все доставалось тебе! абсолютно все! почему не мне? почему именно ты? чем я это заслужил? почему бы не отнять у тебя все это? я хочу разрушить твою жизнь. разрушить всего тебя. твоя семья... тебе была дорога, не так ли? мне так жаль. — заткнись! закрой свой рот! прекрати! я не хочу слышать тебя! он присел и заглянул мне прямо в глаза. — Эш... ты ведь никогда этого не изменишь. (...) твоей семьи не вернуть. (уйди.) но возможно, время лечит. хм, но только не тебя. (уйди.) он (уйди.) громко (уйди.) рассмеялся. уйди. уйди. — уйди-уйди-уйди-уйди... я бил кулаком по земле. это невозможно. такого не может быть. невозможно! чёрт! — ах, Эш. что на этот раз он хочет выдать? — ... не хочу видеть его. того, кто притворялся моим другом. — как же меня это забавляет. ах, и это выражение лица!... полно отчаяния! да. это именно то, что я хотел увидеть. ну же, закати истерику, наложи на себя руки! я же не зря все это сделал? удовлетвори меня. реви, кричи, бей себя, души себя... сделай что-нибудь. ну же, Эш! ты же меня не разочаруешь? или же... твоя семья– я ударил его со всей силы. — не упоминай мою семью, подонок. я убью тебя! он лишь больше от этого забавлялся. на лицо моего бывшего друга упала тень. — интересненько. твоя семья...ХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАААА!!!!! как они корчились от боли... звали тебя по имени!! ЭШ!!! ЭШ ПОМОГИ НАМ!!! ЭШ!!! ХААХХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаХХААХХАХАХАХХАХАХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!ХХАХАХАХХАХАХАХХАХАА!!!!! потрясающее зрелище, но ты не в силах что-либо изменить. хааах... ты сейчас так жалок! чудесно... как же это чудесно! а когда-то я восхищался тобой. способный будущий врач имеющий абсолютно все. мои руки тряслись. сердце бешено колотилось. я не мог... выдавить из себя ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.