ID работы: 1247192

Now enemies/ Теперь враги

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
ЮляхиНО соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошего учебного дня!-заканчивал свою речь директор,оставалось буквально две-три минуты до начала занятий.Я шла прямо по коридору,сейчас у меня,кажется биология,не люблю этот урок,на самом деле,он мне не нравится из-за учителя.Мистер Гринвуд слишком строг с нами,может это и лучше,но даже его строгость не заставляет некоторых учащихся сидеть на месте. Меган!Какая удача,она шла по коридору с Анджелой,кажется,точно не знаю,она её подруга,но не лучшая,это я точно знаю. -Меган-окрикнула я девушку,она лениво повернула голову. -Боже,Софи!Я давно не видела тебя!-улыбаясь,Меган побежала ко мне. -Что,прости?-засмеялась я-Давно?Меган,ты о чём? -Да,знаю,прошло два дня как я тебя не видела,но я так соскучилась!-обнимая меня говорила подруга.Я бы стояла с ней вечно,такая родная,я привыкла к ней. "Flashback" -В жизни есть всего две возможности. Выжить или погибнуть. И большинство людей даже не видят, какой именно путь они избрали. Потому что они делают выбор, руководствуясь ложными побуждениями. Любовью, идеалами, мечтами, желаниями. Мир не изменился. В нём всегда шел естественный отбор и выживали наиболее приспособленные. -Мама,очнись,я хочу гулять.На улице светит солнце,ребёнку нужен воздух!-кричала маленькая девочка с кудрявыми волосами на свою маму,которой было вовсе не до малышки.У неё сейчас сложный период,вернее у них,им тяжело,но они справятся,обязательно справятся!Почему жизнь невозможно прожить без потерь,переживаний слёз?!Почему,плохое происходит с ни в чём неповинными людьми?!Можно бесконечно задавать подобные вопросы,но ответа удовлетворившего тебя не будет,есть только ответ-СУДЬБА! -Мама,мама-всё не унималась девочка.Женщине хотелось крушить,ломать...Ведь от нее ушёл любимый человек!Любимый муж,бывший муж! Он был замечательным отцом их малышки!Они были счастливы!Казалось бы так будет всегда,но в один момент,всё рухнуло,он просто взял и ушёл к своей беременной девушке.С того момента прошёл год,но рана в разбитом сердце женщины,до сих пор не зажила. -Мамочка,пожалуйста скажи что нибудь,не молчи!-плакала девочка,её очень волновало состояние мамы. -Детка,я не могу с тобой сегодня погулять.Хочется?Сходи одна,только будь осторожна-сказала безразличным тоном женщина. Девочка,не собиралась что то ещё говорить маме,уж очень хотелось ей гулять.Она не отличалась от остальных детей. Выйдя из дома,малышка пошла на задний двор своего дома.Солнечно,должно быть хорошее настроение,так обычно бывает,но не у этого маленького чуда. -Эй,можно с тобой поиграть?-послышался нежный голосок из-за кустов.На звук девочка обернулась,рядом с забором стояла маленькая девочка. -Да,можно,а кто ты?-спросила черноволосая малышка. -Я,Меган,а ты? -Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.