ID работы: 12471935

Саске-кун, когда мы займемся сексом?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

История зарождения Сарадочки

Настройки текста
Примечания:
Слегка прохладный ветер ласкал чуть достающие до лопаток нежно-розовые волосы,сами они были заплетены в хвост.Харуно сидела в саду под Сакурой,принадлежащей дому,который находился за ее спиной.Лепестки медленно падали на землю, кружась в воздухе всей своей красой. На коленях у девушки лежал молодой Учиха,задумчиво смотря в небо.      Первой прервать тишину решилась Сакура. Розоволосую уже несколько месяцев терзал один и тот же вопрос, Харуно все постоянно не решалась все таки задать его, но сейчас она собрала все силу в кулак.   -Саске-кун? - ласково спросила она.   -Да? - прервавши свои мысли ответил черноволосый.   -У меня тут появился один вопрос... Не думаю, что сейчас стоит его задавать но все же... Мы уже как год в браке? Да? Ну.. Это.. -"Чего я опять туплю? Сакура соберись! Цунаде-сама учила меня быть смелой женщиной!!! "   -Так вот.. Саске-кун-"Ну все сейчас я сгорю от смущения!!! " - Когда мы займёмся сексом, Саске-кун? Просто... Мы уже год в браке.. И никак не.. - Розоволосой не дали договорить, как схватили и понесли сквозь длинный сад в небольшой дом. Каждый шаг Учихи казались для Сакуры целой вечностью, Харуно не ожидала такой реакции. ( в своих мечтах девушка представляла себе и такой вариант).Она думала, что Саске-кун промолчит или скажет -  "давай не об этом" или вообще встанет и уйдет!    Наконец-то добравшись до долгожданного места, в котором скоро будут слышны сладкие стоны и сбившиеся дыхание молодожёнов.    -Сакура.... - шепотом сказал Учиха, после чего тяжело вздохнул. Повалив Харуно на кровать, Саске стал снимать с девушки ее весеннее розовое платье. Одеяния девушки доходили ей чуть до колена. Покончив с трусами и лифчиком.Учиха начал играть с прекрасной грудью девушки: чуть облизывая напряжённым кончиком языка соски,полностью беря сосок в рот покусывая его,двумя руками сжимая нежную кожу, правым пальцем чертя круг на припухших сосках. -Саске-кун,ты нашел мою чувствительную точку - девушке казалось,что сейчас она сойдёт с ума. Учиха ведя языком по упругому животику, медленно опускался вниз до клитора. В тот же момент раздался громкий и сладкий стон. Саске стал медленно лизать клитор девушки, порой играя с ним. Харуно зарывается пальцами в волосы Учихи, сжимая их. Девушка и не заметила как Учиха вставил в ее киску уже третий палец. Боль начала уменьшаться. Сладкое удовольствие берет вверх.   Три пальца поглаживают стенки, иногда переходя в позу раскрытых ножниц, - подготавливая девушку к дальнейшему.    Вытаскивая пальцы Саске целует девушку. Внутри чувствуется пустота, но это ненадолго.   Несколько секунд и боксеры со штанами были успешно сняты.   Саске проникает языком в ротик девушки,входя членом до самого конца.    Не двигаясь парень даёт Харуно привыкнуть   Розоволосую пронзила резкая боль и по инерции полились слезы.Внизу все горело болью, возбуждением и удовольствием.   Учиха разрывает поцелуй и убирает слезы с его любимой жены.   -Все нормально Саске-кун, начинай двигаться. - голос был немного дрожащим.   Темп был нежным, по началу медленным.Увидев что с Харуно все нормально, темп резко сменился на быстрый.    Девушка рисовала красивые узоры на упругой и накаченной коже Учихи. Указательными пальцами задевая соски, тем самым вызывая у парня нежный стон,Учиха же старался скрыть это.   -Не стоит Саске-кун, твои стоны сладкий мед для моих ушей. - Заключая желанного и любимого мужа в сладкий и страстный поцелуй.   Девушка сжимает внутри себя член Саске, он касался чувствительных точек, поэтому девушке хотелось касаться их побольше.   Они кончают вместе с громким и протяжным стоном.   Спустя несколько минут, Саске вынимает свой член с тела девушки, удобно устраиваясь на гладком животике девушки.   -Саске-кун ты кончил в меня.   -Что не так? - скептически поднимая одну бровь ответил ей Саске.   -Нет, все прекрасно. Я радуюсь, что именно ты это сделал и то, что мы вместе. Я люблю тебя.   -Я тоже люблю тебя, Сакура.   Молодожены укрылись одеялом. Спустя время уснули, наслаждаясь этим днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.