ID работы: 12471945

Всё равно люблю

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло около двух часов, вышел врач. -Доктор, скажите как она?-Начаоа спрашивать Хи Гён. -С ней все в порядке, полежит неделю в больнице и будет как новенькая.-Ответил доктор. -Мы можем к ней зайти?-Спросила Джу Гён. -Она сейчас спит, приходите завтра. *** Мин Су открыла глаза и увидела белый потолок, она сразу поняла что находится не дома. Девушка встала и направилась на выход. Когда она открыла дверь, за дверью стоял Со Джун, глаза девушки выпали из орбит. -Ты куда пошла, у тебя постельный режим.-Сказал парень, взял Мин Су за руку и повел обратно. -Зачем пришёл?-Поинтерисовалась девушка.-И вообще сколько я была в отключке? -Пришел тебя навестить, в отключке ты была три дня. -Мда, а чего ты такой добрый? Парень хотел что то ответить, но не успел в палату зашёл врач. -Лим Мин Су вы очнулись, как чувствуете себя?-Спросил доктор. -у меня все хорошо, когда меня выпишут? -Сейчас сдадите анализы и если всё хорошо, то сегодня можете отправиться домой. *** Мин Су сдала все анализы и с ней было все хорошо. Сейчас она подходит к дому. Она открыла дверь и зашла. -Я дома.-Крикнула девушка. На ее голос сразу все пришли. -Мин Су, ты чего тут, разве ты не должна быть в больнице?-Спросила мама. -Мне сказали что у меня всё в порядке и разрешили вернуться домой. А где Джу Гён и Джу Ён?-Спросила Мин Су. -Они в школе, ты не представляешь как мы переживали.-Сказала Хо Гён и обняла сестру. -Сейчас всё нормально, так что не переживайте.-Девушка обняла сестру в ответ. *** Вечером пришли Джу Гён и Джу Ён. Мин Су спустилась в низ и как только её увидел брат, то сразу кинулся её обнимать. -Сестра, прости меня пожалуйста, я люблю тебя честно.-Гвортл брат чуть не плача. -Всё хорошо Джу Ён , я не злюсь на тебя. Мин Су отстранилась от брата и посмотрела на Джу Гён. Сестра тут же подбежала и обняла Мин Су. *** Ну вот опять школа, думала Мин Су заходя на территорию школы. Перед школой к Джу и Мин Су подошёл Со Джун и бросил ключи от мотоцикла Джу Гён в руки. -Что это? Зачем ты мне их дал?-Спросила Джу Гён с непониманием. -Ну ты же против того что я катаюсь, теперь я слушаюсь только тебя.-Сказал Со Джун смотря на сестру. Потом он перевёл взгляд на Мин Су и сказал.-Ну и тебя тоже. Сказав всё что он хотел, парень развернулся и ушёл, Джу Гён хотела пойти за ним, но её кто то остановил. Две сестры перевели взгляд на того кто это сделал, и там оказался Су Хо. -Не ходи за ним.-Сказал парень. -Но...-Джу хотела что то сказать, но её перебили. -Просто останься. Мин Су была в шоке с этого, но просто пошла в класс, и оставила парочку наедине. *** Компания подруг шла в столовую. -Джу Гён, а что у тебя с Су Хо?-Спросила Су А. -А, что? Ничего.-Девушка явно не ожидала такого вопроса. -Ну ладно, поверю тебе. Девушки сели за стол, и когда Су А хотела сесть между Джу Гён и Мин Су, её остановил Со Джун. -Эй, я здесь сижу.-Возмутилась Су А. -Ничего, сядешь в другом месте. Мин Су закатила глаза и продолжила кушать. Она не слышала о чём разговаривал Со Джун и Джу Гён. Су Джун повернулся к Мин Су. -А ты чего молчишь Мин Су?-Спросил парень и подпёр свой подбородок рукой. -А что мне говорить? -Не знаю, просто поговори со мной. Мин Су ничего не ответила, она хотела съесть криветку, но Со Джун её опередил. -Эй, куда, а ну отдай, я их обожаю-Говорила девушка.-Открой рот, отдай.-Продолжала девушка. -Говоришь обожаешь?-Он продолжал смотреть на девушку. -Да обожаю. -Вы слышали, девушка будет криветки в панировке.-Крикнул Со Джун и через минуту, около Мин Су стоял поднос целый креветок. Сказать что девушка была в шоке, ничего не сказать. -Ооо, а вот за это спасибки.-Сказала девушка и послала воздушный поцелуй парню. -Мин Су, что же ты творишь, ты меня прям смущаешь. Мин Су ничего не ответила, а лишь продолжила кушать. Спустя какое-то время, она подняла голову и увидела Су Хо и Со Джуна, у них завязалась драка. Но потом пришел учитель и их разняли. *** -Ну вот и что у вас случилось?-Спрашивала Мин Су у Друга. -Ничего особенного, просто он никак не успокоится из за прошлого.-Ответил Су Хо. -Понятненько, давай так, сегодня пойдем к тебе и поговорим. Хорошо?-Спросила девушка. На что парень кивнул. Друзья зашли в класс и сели за парты. Прозвенел звонок и в класс зашёл Со Джун. Проходя мимо парты Мин Су, он поставил на неё виноградный сок. Мин Су опешила. -Что это? И откуда ты узнал что это мой любимый сок?-Спросила девушка. -У Джу Гён спросил. Всё в классе смотрели на них и перешептывались. *** -Давай в магазин зайдём?-Спрашивала Мин Су. -Окей пошли.-Ответил Су Хо. Друзья зашли в магазин и начали выбирать. Они купили много всякой еды и пошли на кассу. Мин Су хотела достать карту, но Су Хо её опередил и уже оплатил покупки. -Ты чего, я же могла сама оплатить.-Сказала девушка. -Не спорь. -Ну ладно.-Ответила девушка и улыбнулась. *** Друзья пришли домой и начали разбирать пакеты. -По рамёну?-Спросила Мин Су держа в руках рамён. -Давай.-Ответил парень и ели заметно улыбнулся. *** Ребята уже сидели на деване и выбирали фильм. -Слушай, а что у вас с Джу Гён?-Спросила девушка. -У нас, нечего нет. -Ну мне, хотя бы не ври. Я же всё вижу. Она тебе нравится? Я никому не скажу. -Ну да, нравится.-Сказал парень и отвернул голову в другую сторону. Девушка встала с дивана и начала прыгать. -Ура, ура, я так и знала.-Кричала она. Су Хо лишь посмеялся. -Может останешься на ночь?-Спросил парень. -Ну давай. *** Утро. Су Хо и Мин Су идут в школу. Заходят в класс и к ним подбегают одноклассники. -А вв встречаетесь?-Спрашивала они. -Нет, мы друзья.-Ответила девушка. -Правда что ли? А это что тогда?-Тэ Хун взял Мин Су и Су Хо за руки и показал на их браслеты. -Это просто браслеты, в знак дружбы.-Сказал Су Хо. -Всё. А теперь разошлись.-Сказала девушка. Пробираясь через толпу, к своему месту. *** Идя по коридору, Мин Су в кого то врезалась и начала падать. Но её успели подхватить под голову. Но они всё равно упали. Девушка открыла глаза и увидела Со Джуна. -Ты чё стоишь где не надо?-Возмущалась Мин Су. -Спа-си-бо. Вот что ты должна сказать.-Сказал парень, продолжая находится сверху девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.