ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
840
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 308 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— И так, о чём ты хотела поговорить? — Спросила Изуми, и благо они отошли чуть дальше в коридор, чтобы мне не пришлось стоять на улице, а так я прислонился к стенке и слушал их разговор. Вот только Шото смотрела на неё как будто с запором, что подметила сестра. — Если мы не поторопимся, то в столовой будет не продохнуть. Это… — Я не смогла и не сдержала своё обещание. Ни Иида, ни Каминари с Яойорозу, ни Токоями с Ураракой, не смогли этого увидеть, в тот момент я поняла, ведь я увидела всю мощь Всемогущей. — Сказала она, подняв свою руку к лицу. Именно ту которой она должна управлять огнем. — Что ты хотела этим сказать? — Спросила Изуми, на что Шото подняла взгляд. — То что твоя аура очень похожа на Всемогущую. Мидория, ты что небрачная дочь Всемогущей? — Ахахахахаха! — Заржал я выдавая своё укрытие. — Изуку? — Удивилась Шото, когда я вышел из-за угла. — Ты подслушивал. — Да, прости за это, но твоё высказывание не имеет под собой основы, потому что у нас есть мать, её имя Инко Мидория и мы пошли в неё, и отец у нас тоже был, пока не погиб, Всемогущей в нашем родовом древе нет. — Тогда почему у неё причуда похожа? — Спросила она, на что я наклонил голову в бок. — С каких пор причуда означает родство? — Спросил я, от чего она вздрогнула. — Ты сама не понимаешь чего хочешь, и сейчас твои мысли в раздрае от поражения и я догадываюсь почему. Слышал твои разговоры про отца с другими девушками и ты явно недолюбливаешь его. — Мой отец, герой номер два и он… — Ясно. — Сказал я и неожиданно обнял её, от чего обе зависли. — Похоже я представляю что произошло, тем более ты это и не прячешь. Но похоже в погоне за медийным номером первого героя, он потерял человечность. — Сказал я и только сейчас понял что рядом с ним можно поставить ещё одного героя Оружейника, тот тоже имел подобный заскок, и любил когда его хвалят и прославляют, правда вроде это только из фанфиков. — Мой отец действительно делает всё чтобы улучшить своё положение, он сделал себе имя несгибаемой волей, вот почему Всемогущая всегда была как бельмо на глазу. И так как он не смог превзойти её, он придумал план... — О чём ты говоришь Тодороки? — Спросила Изуми, догадываясь о чём мы разговариваем, от чего её руки сжались в кулаки. — Вы слышали о браках ради причуды? — Спросила она, на что мы нахмурились. — После появления причуд, такие браки пришли в моду, после второго или третьего поколения… — Точнее я бы сказал возвратились к нам из средневековья, прости, можешь продолжать. — Сказал, на что Шото кивнула. — Выбор партнера, заключался в силе причуды, которую он может передать своему потомку, и браки заключались насильно. Эта система была гнилой с самого начала, такой предприимчивый человек как мой отец, легко добился, расположения родителей моей мамы и взял под свою власть её причуду. Он одержим идеей создать героя, который превзойдет Всемогущую. К чёрту его, я никогда не буду орудием в руках этого урода. Сколько себя помню, моя мама всегда плакала. “Твоя левая сторона ужасна”, сказала она и плеснула меня кипятком. — Сказала она, на что я сильнее прижал её к себе чувствуя как та содрогается. — Я стремлюсь победить тебя из собственных убеждений Изуми, точнее вас, близнецов Мидория, и не собираюсь использовать причуду этого дебила, я одержу здесь победу, и докажу что отрекаюсь от него. — Хорошо, ты можешь это попробовать сделать. Но знай, это не его причуда. — Решил я всё-таки высказать свою мысль, посмотрев на камеру следящую за нами, после чего вернул внимание на насторожившуюся Шото, которая наверное ожидала определённых слов. — Причуды зарождаются с человеком, в момент его рождения, и причуда принадлежит тебе, и ты ей распоряжается как тебе вздумается, а не то что её контролирует Старатель. И я наверное хочу поставить тебя перед выбором. Представим ситуацию, что ты и несколько других людей попали в очень холодное место и именно от тепла которое ты можешь создать будет завесить жизни всех. Поступишься ли ты своими предрассудками, чтобы создать пламя? — Спросил я и увидел в её глазах ответ, что да она это сделает. — Думаю что да. — Кивнула она робко, рассматривая свою руку. — Это хорошо, тем более этот огонь нужен тебе чтобы стать сильнее в своём управлении льда. Иначе тебя будет хватать только на десять двадцать минут боя, после чего ты будешь не дееспособная от обморожения. Начни хотя бы с этого малого шага и будешь лучше своего отца, ведь даже если ты поступила в Юэй по его приказу, ты не будешь заботиться о медийной сфере ты хочешь спасать людей. Ведь так? — Спросил я, когда она ошеломлено кивнула, осознав что именно так она навредит планам отца ещё больше. — Чёрт, Изуку, ты уже это в сотый раз повторяешь. — Сказала с улыбкой Изуми. — А сейчас у меня есть ещё и хороший пример, что погоня за рейтингом может привести к домашней тирании. — Кивнул я. — Не только, Старатель виновен в гибели моей старшей сестры. — Добавила Шото, а я блять завис, от того что ещё один персонаж поменял пол, благо я хорошо контролировал лицо. — Значит он скрытый за своим рейтингом злодей и домашний тиран, и возможно ещё с навязчивой идеей, не самый идеальный представитель геройского слоя общества, не так ли, Незу? — Спросил я и вернул внимание на камеру, которая покачалась верх и вниз, показывая что он следил за нами, после чего на телефон Шото пришло сообщение, в котором Незу говорил, что готов предоставить любую помощь, а также просьбу встреться со штатным психологом Юэй - Гончим. — Ну раз теперь этот вопрос будет решаться уже на другом уровне, пойдём в столовую и отдохнём, пока есть время. — Предложила Изуми, на что Шото согласилась и мы направились в назначенное место, но я хотел кое-что добавить. — Шото, попробуй в бою согревать себя, так хотя бы ты сможешь сказать что билась во всю силу, иначе ограничивая себя, ты оскорбляешь остальных участников. — Но ты ведь бьёшь не во всю силу? Не используешь оружие и те крылья? — Подметила девушка. — Ну это просьба преподавателя, из-за того что в моем досье написано только управление энергией Бездны и варфреймы, остальное снаряжение пока считается как вспомогательное, а не часть причуды, тем более оно немного не подходит для соревнований. — Ясно. — Кивнула она, когда мы вышли в коридор к столовой.

***

— И так, перерыв окончен! Пришло время для финальных поединков, но перед этим, есть хорошая новость, для тех кто не прошел. Это спортивный фестиваль, мы подготовили состязание в которых выбывшие могут принять участие. Мы даже пригласили настоящих чирлидерш из Америки, чтобы подбодрить вас! — Сказал Мик, когда мы вышли на арену снова, и да здесь не было этого дурацкого обмана от Минеты и Каминари, чтобы наши девчонки надели форму чирлидерш и немного опозорились на всю Японию. — Отлично, давайте насладимся битвами в финале. В нём принимают участие шестнадцать человек из четырёх команд. Битва проходит в формате один на один! — Я поднимусь на сцену, за которой следила каждый год! — Обрадовалась Киришима. — М, а турнир что, проводился и в прошлом году? — Спросила Мина, как будто никогда не видела турниры. — Всегда есть отличия, но в конце концов, сводится к боям один на один. В прошлом году были бои на мечах. — Сказала Серо, когда Полночь достала коробку рандома. — И так, пары будут определены по жребию, после составления сетки, мы проведем развлекательную часть и приступим к основному сражению. Каждый из 16 финалистов может решить участвовать ему или нет. Уверена вам не помещает отдохнуть и так начнем с первого места… — Прошу прошение, я откажусь от участия. — Сказала наша девочка с хвостиком, после чего за ней подняли руки несколько других в том числе и Химико, и из других классов.       Кстати мне очень понравилось как Ниренгеки Шода, подметил некоторые детали непроработанные. — Чистосердечное признание, да? Мне это нравится, я принимаю ваши отказы. А это значит что места выбывших займут участники команды Кендо. — Простите, но мы отдаем свои места своим одноклассникам.       После чего Полночь удивилась повторно. — И так Тецу-Тецу и Шиозаки, попадают в последний раунд. А вот и наша сетка! Воскликнула она, и указала своей плёткой на экран. Тецу-Тецу против Киришимы. — Двое бронированных учеников. Такояма и Момо. Мина и Аояма Шинсо и Мидория Изуми. Тодороки И Серо Хацуме и Иида Бакуго и Очако Я и Ибара       Что же, можно даже попробовать использовать Гидроида, тем более он у меня единственный прайм версии, или Октавию, или… ладно, пока остановимся на Гидроиде. — Это замечательно но у нас тут фестиваль! Самое время зажечь! — Крикнул Мик, выводя из размышлений, и подав сигнал на запуск фейерверков. — Прошу всех финалистов выйти на трибуны, чтобы не мешать дополнительным состязаниям.       Дальше я отдыхал и планировал дальнейший бой, мда, жаль что нельзя ничего кроме варфрейма и энергии. Так бы я мог быстро разрубить её лианы-волосы. Хм, а если использовать энергию бездны для того чтобы сформировать клинок? Наверное получиться что-то на подобии клинков протосов, правда я не проверял это, так что наверное не стоит это использовать, а поиграться с водными лезвиями. — И так первое соревнование! Поиск предметов. — Услышал я между размышлениями Мика, и я даже немного посмеялся увидев как Ицука, схватила Моному, как цель своего задания.       Позже было соревнование связанное с гонками шаров, когда надо было докатить свой шар первым. И некоторые решили что у них хорошее чувство равновесия и залезли на них, когда команда из нашего класса просто толкала его. Дальше я не смотрел, и закрыв глаза, планировал свои действия и возможную реакцию на них.

***

— И так почти все готово. — Сказал Профессиональный герой, и по совместительству наш преподаватель Цементос, который выглядел, как накаченное Тофу из резидент ивел… кхм, ну такой же блок, только с руками и ногами… я даже не хочу знать как появилась его причуда и когда именно. — Спасибо Цементос! Эй, народ вы готовы? — Спросил Мик у толпы зрителей, когда наш преподаватель подготовил арену для финала. — И так, после стольких испытаний, настал момент которого вы все так ждали! Все зависит от вас самих! Вы же это понимаете? Воля, навыки, прозорливость и опыт. Сложи все это вы добьетесь победы!       Продолжал заводить толпу профессиональный герой, наш учитель и ещё ведущий своей радиопрограммы Мик. А первый бой будет между сестрой и сестрой. — Внимание всем! Финальные поединки начинаются сейчас! И так Первая Битва! Мидория Изуми против Хитоши Шинсо. Правила просты, если ваш противник окажется за пределами арены, или обездвижен, или скажет что он сдаётся, вы победили. Бейтесь как хотите, Исцеляющая-девочка дежурит в лазарете и готова вам помочь, ваши моральные принципы можете оставить вне арены… — Сказал Мик, а я удивился такому посылу, но всё же вернул внимание на вышедших сестёр, которые теперь стояли друг перед другом и готовили дальнейшее заявление. — Естественно убийства запрещены, это не допустимо! Герои не знают пощады лишь когда имеют дело со злодеями. — Я прерву матч если что-то пойдет не так. — Сказал Цементос, предупредив всех, когда сел в созданное цементное кресло. — Готовсь! Битва начинается! — Скомандовал Мик, но соперники стояли, улыбаясь друг другу. — Э, почему они ничего не делают? — Дело в том что это соревнование немного не подходит для того чтобы оценить силы для тех кто будет набирать стажеров. — Начала Шинсо, заставив замолчать трибуны. — Уже во второй раз обдумав всё, я должна согласиться с словами брата. Зрители видят самые яркие моменты работы профессии героев, а именно драками со злодеями, от этого и выбор соревнований, в которых моделируется лишь сторона конфликта геройской работы. — Сказала Изуми, после чего посмотрела на Шинсо, кивнув ей. — Как ты думаешь что будет дальше? — Спросила она, на что Изуми задумалась и попробовав что-то сказать попала под контроль. — Можешь пожалуйста поднять меня на плече. — Без раздумий Изуми это сделала. — И так, иногда даже не боевая, яркая причуда, может победить ту что заточена на это. — И даже простая причуда, может стать шансом спасти человека, и всё зависит только от разума владельца, который делает свой выбор, а не то на что его толкают окружающие. — Продолжила Изуми, придя в себя, после чего опустила Шинсо, которая сама вышла за пределы ринга, отдав победу Изуми. — Что это было?! — Спросил удивлённый Мик. — Это было заявление. — Вмешался Айзава, на лице которого была улыбка. — Впрочем, я тоже об этом думал и могу сказать что я согласен с этими словами. Но теперь, Изуми придётся показать себя в следующем бою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.