ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
842
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 308 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Следующий бой: Изуку Мидория против Ииды Тенья, оба ученика из 1-А! — Комментировал Мик наш выход, пока мы встали друг на против друга. До этого времени Цементос успел отремонтировать арену.       Обратив внимание на девушку, я увидел как она напряжена, так как я не Ибара - которую можно так просто вытолкнуть за пределы арены, хотя, мне кажется, это было сделано чтобы сократить время боя и просто слить силу персонажа. Потому что против скоростного бойца лучшим будет тот, кто специализируется на ловушках, а окружить себя лианами было самой идеальной тактикой для девушки-виноградника.       Правда сейчас у меня сложный выбор: какого варфрейма выбрать? Можно было бы вновь использовать Вобана, так как он Мастер ловушек, а можно кого-то другого, чтобы… хотя, можно повторить канонный рекорд по времени. — Итак, старт! — Крикнул Мик, и Иида побежала на меня.       В следующий момент я прошёл частичную трансформацию, и моя рука частично превратилась в таковую у варфрейма, после чего использую [Миноукладчик], а конкретно [Платформу-Вектор]. Дожидаясь момента, я отхожу в сторону, из-за чего Иида, которая хотела схватить меня за плечо, улетела за пределы ринга и врезалась в стенку арены. — Упс, ты как? — Спросил я, на что упавшая девушка показала большой палец. — И победителем стал Изуку Мидория, Иида за пределами арены! — Улыбнулась Полночь и что-то себе надумав, облизнулась, из-за чего мне пришлось ускориться, так как я чувствовал её взгляд.

***

      Вернувшись на трибуны, мы ожидали следующих боёв, когда на поле вышли следующие бойцы. Которыми стали Мина Ашидо и Фумикаге Токоями и блин ,что это было? Мина кидала в Тень свои шарики кислоты, а Тень, со смехом, уворачивался от всего и подняв девушку, посадил её за пределами арены.       Следующими были Бакуго и Киришима, которые устроили серьёзный бой, так как проблемой была причуда укрепления, потому что чтобы её преодолеть, нужно что-то бронебойное, что как бы есть у Бакуго, но это чревато серьёзными травмами. Но у Бакуго появилась тактика истощить Киришиму, после чего провела серию атак, из-за которой красноволосая акула потеряла сознание.       Подняв взгляд, я увидел, что следующими бойцами будем мы с сестрой, а Кацуки с Токоями, но сейчас нам дали время на отдых. Поэтому мы отправились в комнату отдыха, где сидела Иида, которая хотела что-то сказать, но ей позвонили. — Мама? — Удивилась она и ответила на звонок. — Да, Иида на связи… — По мере разговора, лицо Ииды переходило в испугано-шокированное.       В следующий момент она выронила телефон из рук и сползла по стене на пол, к ней подбежали и начали успокаивать, а я поднял телефон, из которого раздавались вопросы. — Говорит Изуку Мидория, одноклассник Ииды, сказанное вами её слишком шокировало. — Господи, с ней всё хорошо? — Спросила взволнованная женщина. — Да, её успокаивают. Что вы ей сказали? — Спросил я, ради того, чтобы не палить свои знания, на что она всхлипнула. — На старшего брата, профессионального героя Ингениума, напал злодей и покалечил его позвоночник. Боюсь он не будет больше способен двигаться, без сторонних средств. — Ответила мать семейства. — Хорошо, я сообщу старшим чтобы они отпустили её с соревнований и отправили к вам, скажите пожалуйста адрес.       Запомнив его, я попрощался с матерью Ииды и закончил звонок, после чего вышел из комнаты отдыха, и удачно встретился с профессиональным героем Гончей, и по совместительству психологом Юэй. Рассказав ему ситуацию, он связался с Незу и забрал Ииду, когда она переоделась, отправившись в больницу. Переглянувшись, мы все молча разошлись по своим делам, пока нас с сестрой не позвали на следующий гладиаторский поединок. — И так, полуфинал! Как же я рад видеть этот бой. Двое Мидорий из класса 1-А. Одна суперсильная и неуязвимая, а второй, каждый раз вытаскивает какой-то новый козырь из своего рукава. Кто-же победит в этом сражении? Узнаем прямо сейчас!       Всё это время мы следили друг за другом и, если сестра улыбалась, то я размышлял что буду использовать, снова. Так как силовой вариант - не выход, зарядится ещё как динамо-машина, хм, а есть же Октавия… а это идея.       В момент, когда был дан сигнал, сестра ринулась на меня, вот только следующие атаки не достигли меня, так как я перевоплотился в новый варфрейм, начав двигаться в известном только мне ритме, из-за которого работали динамики, начавшие издеваться над её вестибулярным аппаратом. — Что, второй женский облик? И она танцует под ритм? — Удивился Мик. — Мне это чертовски нравится!       Во время боя я использовал [Резонатор], от чего Изуку переключила внимание на это катающиеся колесо, из-за того он помешал ей и даже заставил пошатнутся, когда проехался перед ней и зацепил ногу. И да, я понимаю что именно сейчас это вредит ей, но в полевом, то есть геройском костюме, эту уязвимость уберут затычки, а позже она сможет летать, из-за чего полностью перекроет данную слабость.       В следующий момент размышления отошли в сторону, так как Изуку перешла на использование ОЗВ, и её удары стали создать воздушные потоки. Благо инстинктов мне хватало чтобы отскочить в сторону и продолжать её изнурять. После чего она попыталась разбить землю чтобы меня задело обломками, но это ей не удалось, потому что я воспользовался звуковым импульсом чтобы отскочить на то место, где стояла Изуку до начала боя. — Чёрт, ты решил уходить от боя? — Спросила она, на что я пожал плечами. — Ты слишком сильна, чтобы сражаться с тобой в лоб, а вот вестибулярный аппарат тебе нужно потренировать. — Сказал я, на что она сделала шаг и, пошатнувшись, упала на колени. — Изуку, ты очень страшный противник. — Сказала она, когда лёжа на спине распласталась по земле. — Изуми, ты можешь сражаться? — Спросила Полночь. — Нет, я сейчас нормально двигаться не могу и похожа на ребенка. — Хорошо, победил <i>Изуку Мидория. — Подняла свой стек Полночь и направила его на меня.       Как только сестра оказалась за пределами внимания зрителей, я создал красную сферу и положил её на живот сестры, после чего она впиталась в неё. — Блин, я надеялась на нормальный бой. – Поднялась она с кушетки, держась за голову. — Ну и как ты это представляешь? Если я выбрал бы Рино, и подпитывал его энергией Бездны, мы бы перешли на уровень, когда каждый удар мог разрушить арену. — Сказал я, на что она надулась, из-за чего я не удержался и сделал ей щелбан по лбу. — Герой это не тот, кто в ярком спандексе, в пафосном бою сражается и побеждает злодея. — Ты постоянно это говоришь. Но я понимаю, что ты прав. — Сказала она и поднялась с кушетки, которую передвигали роботы.

***

      Следующий бой между Токоямой и Бакуго был каноничным. Тень страдала от создаваемого света, поэтому быстро впиталась в девочку птицу которая сдалась, когда Бакуго подошла вплотную и держала руки около её клюва. — М-да, Бакуго в своём репертуаре. — Прокомментировал я и посмотрел на время, направившись в зону подготовки, так как по правилам мы должны сидеть там, готовясь к финалу.       Ожидая следующий бой, я обдумывал всю ситуацию с Иидой и её старшим братом. И вопрос был не в том что я могу исцелить его в считаные минуты, сама причина нападения странная. Да, в его идеологии есть зерно правды, но он опять делит мир на чёрное и белое. У семьи Ииды, это скорее образ, который они на себя возложили добровольно, и они этот образ героев постоянно поддерживают. Ничего другого здесь не было, никакие незаконные действия не прикрывались таким образом. Единственный вывод — это то, что в своём линчевательстве Пятно слетело с катушек и начало бросаться на всех кого захочет.

***

И так, Финал Спортивного фестиваля, который вы все так отчаянно ждали... — Услышав сигнал Мика, я вышел на арену, тогда как, с другой стороны, мои действия повторила Кацуки.       Мы игнорировали всех вокруг, сфокусировавшись друг на друге чтобы ничего не отвлекало двух бойцов. И вот наконец Мик крикнул о начале боя и ему вторил рёв зрителей, а я активировал новый варфрейм. Это был Вольт и, воспользовавшись [Ускорением], я в считаные секунды оказался около неё.       Правда я должен отдать должное инстинктам соперницы, которая увернулась от моей попытки ударить по уязвимым точкам, в дополнении с [Шоком] это могло её парализовать, а так мне и самому пришлось уклоняться и создавать [Электрический Щит], чтобы заблокировать взрыв.       Следующие несколько минут превратились в своеобразные салочки, когда мы оба пытались достигнуть друг друга, но проворно уворачивались от попыток, пока я не накопил заряд. Остановившись, я скрестил руки и увидел, как глаза Кацуки расширились, так как она знала, что произойдет дальше. Приземлившись, она направила на меня свои руки для того, чтобы мы оба использовали свои ультимативные навыки. Взрыв и электрическая волна от [Разрядки] заполнили арену. А когда дым рассеялся, можно было увидеть меня, спокойно стоящего, и Кацуки, которая лежала на земле со вздыбленными волосами. Её немного дёргало, как будто в неё попали с тайзера, но зрители могли видеть, как она стала подниматься, жаль что мне это надоело и я моментально оказался около неё с направленной рукой, по которой стал проходил разряд [Шока]. Осознав, что дальнейшие действия будут тщетны, она опустила голову и сдалась. — Победителем Спортивного фестиваля первогодок становится Изуку Мидория! — Воскликнул Мик, на что я, деактивировав варфрейм, протянул руку чтобы помочь своей подруге встать и дождаться когда начнётся финальные мероприятия.       Отойдя от арены, мы встретили одноклассников которые присоединились к нам на поле. Оглядевшись, я увидел что кроме них появились и СМИ, которых отгородили от нас созданным бетонным забором, а на подиум поднялась Полночь. — Спортивный фестиваль Юэй закончен, начинается церемония награждения. — Сказала она и трибуны взревели от восторга этих гладиаторских… да что же такое, соревнований, да? Я имел ввиду соревнований.       В это время появилась трибуна, на которую попросили забраться меня, Изуми и Бакуго, и нет, последняя не вела себя как бешенная собака. И так как Иида не попала в финал, на третьем месте была Шото и Токоями. Ох, чувствую, что пукан Старателя пылает на реактивной тяге, из-за чего он мог улететь, если пожелал, и если бы не дроны которые до сих пор следили за ним. — И так, настало время вручить медали, и сделает это никто иная как… — Остановилась Полночь, когда на крыше Арены появилась знакомая фигура, привлекая внимание своим смехом. — Я принесла медали! — Сказала она с широкой улыбкой, после того как приземлилась перед нами, и держа в руках медали начала нас награждать. — Поздравляю, юная Токоями и Тодороки. Вы очень сильны, но в этом соревновании вы поняли свои ошибки и возможности. Юная Изуми, ты отлично справилась с этим сражением, но разум важнее мышц. — Сказала она последнее предложение на ухо, от чего она осознала деталь, которую упускала в тренировках и через мгновение она широко улыбнулась. — Юный Изуку, я бы сказала что ты сделал всё идеально. Тактика, сила, смекалка и героическое сердце, хотелось бы увидеть как ты будешь действовать после получения Геройской лицензии. — Сказав это, она повесила мне на шею медаль, на что я лишь кивнул. После этого она отошла и указала пальцем в небо. — И в заключение, я скажу, повторяйте за мной, Три-четыре… — Плюс Ультра! — Прокричали все на трибунах. — Спасибо вам за всё! — Крикнула другое Всемогущая, из-за чего обломала всех, но я увидел смешинку в её глазах, когда она начала оправдываться.       После этого мы начали расходиться, сначала по раздевалкам, а потом по классам, где нас уже ждал учитель Айзава. — Вы все молодцы, хорошо показали себя, и это заметили профессиональные герои. Уверен, что они уже присматриваются к вам, но это мы обсудим позже. Хорошо отдохните и настройтесь на учебу. — Сказал Айзава и отпустил нас, но я остановился ради того, чтобы изложить своё желание. — Айзава-сенсей, не могли бы вы подкинуть меня к пострадавшему герою Ингениуму? — Попросил я, на что он пристально посмотрел на меня и кивнул.       Через три часа мы доехали до соседнего района и нашли палату где лежал пострадавший, и за дверью мы слышали всхлипы. — Кто вы такие? — Спросил врач, на что Айзава показал ему свою карточку Про-героя, и документ подписанный несколькими Про-героями в том числе и Всемогущей, разрешающей мне использовать причуду чтобы помочь Тенсею. — Изуку? — Подняла голову Иида, и я увидел что она была вся в слезах. — Привет, я пришёл помочь. — Так это вы ответили мне... — Вспомнила мать Ииды, на что я кивнул и подошёл к койке. — Хорошо, но я буду следить. — Сказал Врач, готовый на любые эксцессы.       Вытянув руку, я создал самый большой шар жизни, размером с пляжный мяч, который начал впитываться в тело, из-за чего ссадины на открытых участках тела начали исчезать, а небольшой хруст и вскрик брата Ииды, означал что позвоночник вернулся в норму. — Я чувствую себя намного лучше, и ноги, я их тоже чувствую. — Сказал он, когда начал медленно двигать ногами. — Ну, дальше вы уже сами издевайтесь над пациентом чтобы он поскорее выздоровел. — Успел я сказать, после чего меня обняла Иида и начала бессвязно что-то говорить, но радостные всхлипы мешали ей правильно сформулировать предложение.       Улыбнувшись, я прижал её к себе и дал ей выплакаться, пока Айзава не указал на время. Попрощавшись с ними, мы отправились назад в Юэй, а завтра у нас свободное время, поэтому мы все наведаемся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.