ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
840
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 308 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— А твоя причуда хороша. — Сказала Руми когда мы проводили очередной тренировочный спарринг, в котором я экспериментировал над тем, чтобы покрывать себя энергией в несколько слоёв, тем самым амортизируя весь урон, который героиня пыталась нанести. — Ну, выиграть в эту рулетку жизни, ещё не всё, надо тренироваться… — Сказал я, собрав немного силы в руке и нанеся удар по воздуху, создал порыв от которого Кролик отскочил. — А то меня вымораживает отношение к причудам. — Ответил я, на что Руми задумалась и почесала ухо. — Не поняла твоих слов, можешь объяснить поподробнее? — Попросила она, на что я кивнул, снимая щиты и растирая руки, так как ощущалось это странно, как будто мурашки по коже лазили. — Ну, я уверен что причуды имеют своё развитие… как мышцы. Не все, но те что можно развивать, эм, если цензурно говорить, то просто забивается болт на их развитие. С одной стороны, это… удручает, потому что иногда обладатели делают это не по собственной воле. Издевательства, дискриминация по определённым видам причуд, или той причуды которую посчитали “Злодейской”, это то что первым приходит в голову. Хм… может даже диссертацию об этом написать, хотя, наверное, её никто не прочитает, или никто не сделает ничего чтобы это изменить. — Ау! Ты куда-то ушёл в своих размышлениях? — Спросила Руми, попытавшись нанести удар от которого я быстро увернулся. — Параллельное мышление очень полезно, хоть и необычно и я часто сбиваюсь с темы на тему. — Сказал я, с улыбкой, от чего Кролик надулась. — И нет, я никуда не “уходил в астрал”, просто расширял ответ на вопрос и такое со мной случается часто. Размышляя над чем то, я натыкаюсь на идею и начинаю уже её обдумывать. Ну и не буду тебя мучить, я не уверен что детей начнут по-другому воспитывать,, ведь бывают же случаи, когда первый ребенок всё время страдает от чрезмерных физических нагрузок, что зачастую не уступают моральным, тогда как второй "отдыхает", родители же оправдывают всё происходящее "тренировками". И таких примеров почему дети не развиваться, я могу привести много. Тем более, отсутствие саморазвития часто предшествует становлению злодеями. Например школа, где дети варятся в собственном соку, а на выходе получаются те ещё индивиды. И это я предложил только два варианта появления злодеев. Бррр, стоп. Тема была не развития именно причуды. — Сказал я и отправил один поток сознания на отдых, после чего подумал над изначальной темой и начал по новой давать ответ. — Этому способствует то, что причуды в целом не безопасны, а это как дать обезьяне гранату, ну и то что причуды нарушают монополию правительства и бандитов на насилие. Это же случилось в первые года появления причуд. А сейчас эту монополию восстановили, делая так, что бы причуды должны быть лицензированы… И кхм, это меня смущает больше всего, как будто я должен прийти в комиссию и показать свою печень… — Чего? — Прищурилась Руми от такого странного сравнения, на что я сам скривился. — Кхм, что-то сегодня меня прёт… — Проговорил я, после чего решил продолжить. — Короче говоря, существует множество факторов относящихся к причудам, которые надо прорабатывать на высоком уровне, некоторые из них затрагивают большинство сфер, предложу как пример Метаморфизм из ГП, который можно развивать, используя знания из колдомедицины, дабы сделать более прочные кости, заменить мышцы и т.д. и в которые входят те факторы, которые влияют на появление злодеев. — Ты как-то по-другому относишься к ним. — Подметила Героиня и я забираю свои слова о том что она задира, чаще всего такие удивляют своим умом. — Да, потому что мне надоело подливать керосина в круговорот ненависти. — Сказал я вытянувшись на носки и потянув руки вверх. — Ведь герои не занимаются первопричиной которая и толкнула злодея на его путь, а я хочу дать понять что стоит сделать, чтобы на улицах города было меньше злодеев. Да, это затронет размер премий героев, но как-то по злодейски выглядит система, где определённый минимум проживания для героя, выплачивается за простые патрули, а премии выдаются за определённое количество пойманных злодеев, я считаю это неправильным. Ах да, вы же ещё получаете рейтинговые вознаграждения… Короче говоря, если посмотреть на картинку с другой точки, то можно назвать героев настоящими Злодеями. — Сказал я, на что Руми задумалась, после чего тяжело вздохнула и начала чесать свою голову. — Чёрт, если смотреть на нашу жизнь с такой точки зрения, то не понять кто мы теперь… — Сказала Героиня нахмурено, а я кивнул. — Останавливать злодеев надо, но нельзя забывать ещё и о том что они такие же люди как и мы… Хотя нельзя просто так выбросить то, что они могут кого-то покалечить, а то и убить. Так что нужно бороться не со злодеем, а со злом что может принимать разные облики. Тем более, меня сильно радует раскрытие правды о скрытом зле, которое сотворило кучу зла для своей выгоды, простите за тавтологию. — Закончил я и повторил улыбку Руми, прежде чем продолжить тренировку.

***

— Ладно, тренировку на сегодня можно закончить. — Сказала мой куратор практики, после того как мы провели часовой спарринг и даже запыхались, так как периодически использовали сверхчеловеческую силу.       Протянув синий шар для восстановление энергии, она в ответ прикоснулась и больше не дышала так тяжело, хоть это было довольно эро… кхм. — Так, я думаю что завтра тебя уже можно будет отправлять на патрули. Правда позже нам надо будет поехать в Хосу, на встречу. — Сказала она, а я поднял бровь в стиле Снейпа, но потом пожал плечами, не показывая что это мне и нужно, тем более я нашёл более интересную тему для разговора, а именно фотографию мелкой Руми и Наны Шимуры. — Жалко что её больше нет, она была прекрасной Героиней и моим кумиром, — Хех, вы говорите как моя сестра, вот только она фанатка всех героев и раньше занималась анализом героев, я бы сказал на профессиональном уровне. — Улыбнулся я и сменил тему, так как мне не известно, знала ли Руми что Нана тренировала Тошинори. — Да? А твоя Сестра анализировала меня как героя? — Спросила она, на что я пожал плечами. — Не уверен, так как я давно не проверял её тетрадки, но если вы в них есть, то позже я пришлю что о вас думает моя сестра. И я не шутил на счёт профессионального анализа. На сколько мне известно, Сущий Мик отправил запрос на обновление оборудования, как и наш класрук. — Убрал я снисходительную улыбку с её лица, поменяв на вздёрнутую бровь. — Ладно, прости за моё недоверие. — Хорошо… Так как тренировка закончена, пойду поработаю над Хонкаем. — Сказал я, на что Руми начала шмыгать носом, после чего упала на колени и заплакала, естественно притворно. — Вуа-а, зачем ты показал то видео с мисс Химеко! Я до сих пор не отошла от того грустного ролика. — Ну так и должно быть. — Ответил я с мягкой улыбкой, после чего та перешла в ехидную. — А то я посмотрел будущие тайтлы в фильмах, играх, мангах и… ну как-то тошнит уже от культивирования одной и той же темы без каких-либо изменений. — Сказал я, вспомнив пять тайтлов про героев, созданных как под копирку, из-за чего мой будущий проект точно выстрелит на высокие позиции. — Блин, после одного твоего тизера, я даже не знаю как смотреть на обычное аниме. — Поднялась Руми. — Ууу, начинается аниме импотенция. — Сказал я и отскочил от Кролика, которая хотела пнуть меня ногой, а ведь её ножки посильнее рук, и хех, можно сравнить с Неко-Ударом Кианы… так, чёт перебор с отсылками на другой фэндом, но я вот его и хотел перенести в этот мир, только с большими изменениями, так как это была вторая игра из тех что были у меня в списке любимых. — Не надо меня бить, это можно сказать научный термин, просто я поменял игровую сферу на анимешную. — Ну-ну. И что там за импотенция такая? Впервые слышу о таком. — Спросила Руми, а я посмотрел на разбитую штукатурку, в месте куда прилетела её ножка. — Ну Геймерская импотенция наступает из-за “перенасыщения”, и надо делать перерывы в играх или находить что-то новое, например со стратегий перейти на экшен. В аниме точно такой же фактор усталости. Он настанет в момент, когда зритель может предугадать любой поворот событий и ему это не нравится, — объяснил я, когда мы вошли каждый в свою раздевалку и переодевшись, направились на этаж с комнатами. — И как решить эту проблему? — Спросила Руми, взяв морковку из холодильника. — У каждого по-разному, кому-то надо сделать долгий перерыв, а кому-то поменять жанр. — Пожал я плечами, попутно работая с ИИ над детализацией локаций Хонкая, а так как это был ответственный проект, Руми замолчала и с интересом разглядывала то чем я занимаюсь.       Это заняло у меня несколько часов, так как кроме этого интересного занятия, надо было описывать свою практику, как это делалось в обычном университете. Да-да, я имел ввиду тот дневник, который чаще всего заполняется под конец тонной воды, но лучше вести его через день, а то можно забыть что ты делал и потом сочинять. Передав дневник Руми, она поставила подпись напротив заполненной ячейки, после чего передала Дневник практики обратно. — А пока у нас есть свободное время, я хочу провести матч по Вархамеру. — Сказала Руми с широкой улыбкой и на голографическом столе начал генерироваться тирейн. — Мои кровавые вороны! — Сейчас я закончу этот этап… После чего я покажу тебе, служитель Трупа на троне, что сила Хаоса непобедима! — Выбрал я Хаоситов и у нас до вечера, был интересный матч, где я всё-таки победил из-за больших вычислительных мощностей, которые перестали наконец-то глючить и вмешиваться в ход работы друг-друга.       После интересного раунда, Героиня в расстроенных чувствах попрощалась и покинула общагу, оставив меня наедине с самим собой, но и я в скором времени отправился спать. Вот только на следующий день профессиональная Героиня решила устроить холодное утро и вылила на меня ведро воды… это точно была месть за вчерашний проигрыш. — Одевайся, нам скоро на поезд. — Сказала Кролик и убежала из комнаты закрыв за собой дверь, в которую прилетела мокрая подушка. — Ну по крайней мере умылся с утра. — Прокомментировал я произошедшее, после чего убрал мокрую постель в стиралку и переоделся в совершенно обычную одежду, ну кроме сигила Тенно на спине.       Выйдя из комнаты, я предстал перед Героиней, которая задумчиво осмотрела меня, после чего прокомментировала что в этом выборе геройского снаряжения что-то есть и не надо привлекать внимание окружающих цветастым костюмом. Но в следующий момент она схватила меня за шиворот и потащила сквозь всё агентство, из-за чего решил не сопротивляться, вот только наверное со стороны я был похож на Броню… так, слишком много отсылок на Хонкай, похоже это будет вторым творением на котором я сосредоточусь, так как в скором времени Червь выйдет в продажу, правда там надо дописать финал и найти издательство. Вот только похоже Руми хорошо обиделась на меня, так как таскала меня в таком положении весь патруль, после чего посмотрела на время и направилась к станции метро, и только после отпустила. — И каковы планы на этот день? — Спросил я из вежливости и пропустил мимо ушей её ответ, так как любые планы встречи с другими героями обломаются, когда по городу начнут бродить Ному и… хм, один из них будет наш школьный знакомый. Пухляш с крыльями которого трансформируют в монстра, жаль что я не смогу ничего сделать, кроме как освободить душу из оков плоти, чтобы тот отправился на перерождение… Или можно попробовать захватить их и спасти Эри, чтобы она отмотала время для них, если конечно эта теория окажется правдой.       Да, это будет самым идеальным вариантом, но теперь надо будет планировать как её спасти от мафии. Эх, что же так сложно с этим миром, а ведь изначально позиционировался как хороший мир, я уже молчу о времени после падения Всемогущей. Хм, кстати, надо будет сообщить ребятам куда я еду, всё равно пересечёмся.

***

— “Станция Хосу!” — Услышали мы с Руми когда приехали, после нескольких часов поездки.       Выйдя из транспорта, мы направились в в путь который был ведом только прогероине вот только я посмотрел на позднее время, и начал готовиться к грядущему бою, когда в ночной тишине раздался взрыв, на который мы обернулись. — Блять. — Прокомментировал я, побежав в сторону взрыва, как и Руми, вот только я заметил что в нашу сторону прыгнул один из Ному. Поэтому пришлось делать странные вещи: Первым делом я остановился и схватил Руми за мягкую лапку когда та уже прыгнула, от чего герой удивилась, но поняла чем я руководствовался, ведь в то место куда она должна была секунду назад находиться, прилетел Ному, чем создал глубокую яму из которой и поднялся. — Мда, сильный удар, спасибо. — Сказала Героиня, на что я кивнул и быстро облачился в варфрейма - Рино. — И что это? — Биологическое оружие злодеев, Ному. Создано из нескольких людей, чтобы комбинация их причуд создала опасного бойца, по виду этот бронированный. — Ответил я и следом материализовал молот Фрагор, подставляя его под атаку от импульса которой меня протащило несколько метров, и в ответ совершаю рывок Рино, дезориентируя его ударным уроном, после чего бью молотом в торс, откидывая от себя. — И что делать? — Спросила она, когда в прыжке нанесла удар по клюву монстра и опрокинула его. — Уверен, у них приказ буйствовать и они будут это делать до нового приказа, так что или истощить или убить. — Почему сразу убить? — Спросила она уворачиваясь от атаки, когда я нанес удар и сломал одну из рук. — Безопасно задержать без силы Всемогущей будет крайне трудно, да и разума в них не видно, а что делают с безумными животными? — Спросил я и блокировал последовавший удар Ному молотом. — Ладно, попробуем обездвижить его. — Неуверенно сказала Руми, увидев как монстр отрегенерировал. — Есть идея, я более прочный и сагрю его на себя. — Предложил я и приготовился к использованию крика. — А вторая часть плана? — Спросила Руми, когда я уже применил Рёв, чем увеличил урон Руми и зафиксировал его внимание на себе, после чего Топнул, а точнее ударил по земле, от чего монстр пошатнулся, прямиком под мой удар молота. — Не игнорируй меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.