ID работы: 12472060

Письмо

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец всему

Настройки текста
Примечания:
Девушка спокойно сидела на диване, читая книгу. Хоть она и пыталась читать, старательно смотря на знакомые буквы, её мысли были явно не там. Она давно не видела свою девушку,они поссорились на досуге и Белла уехала в командировку на 2 месяца.Та писала ей ,но старшая почему – то не отвечал на её письма, и девушка волновалась, что с ней что-то случилось. Она очень хочет ее увидеть и извиниться, она не хочет ее терять,та ей очень дорога. Неожиданно гриффиндорка услышала стук в окно. Потом ещё один. Повернув голову на источник звука, она увидела белоснежную сову. Та держала в клюве письмо. Открыв окно, сова бросила письмо на подоконник и улетела в неизвестном направлении. Что интересно, письмо было от нее. От которой не получала известий долгое время. Быстро разорвав конверт она начала читать письмо. С каждой прочтённой строчкой, сердце отдавало болезненный укол. Дорогая Гермиона! Врачи сказали, что у меня опухоль мозга Мне осталось пару месяцев - я серьёзно Я никуда не уезжала, не любила другую Разве я могла разлюбить тебя? Мою, родную Могла забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерила на тебя белое платье Я надеюсь, это сделает кто-то другой Всё было хорошо, просто нам не повезло Я желаю тебе счастья, и вряд ли смогла бы Умирать на глазах твоих, и ты после Не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым Прости, что обманула тебя - так было лучше Для тебя, когда-то моей половины Просто знай - я искренне тебя любила И люблю даже сейчас, на последнем вдохе Оставайся с Богом... А дочитав до конца, воздух покинул лёгкие, давая волю слезам. Горькие,горячие и неудержимые слёзы каплями стекали по щекам, капая на письмо и размазывая закорючистый почерк. — Это же шутка. Не может такого быть, я уверена, кто-то просто глупо так пошутил. – уже смеясь, при этом не переставая плакать, говорила девушка. Но смотря на печать рода Блэков,она возвращалась к реальности. Никто бы не смог это подделать. Ещё и подпись, не то что печать. Всё это была жестокая реальность, все это было наяву. И её боль,слёзы, удушье, дрожащие пальцы и потеря, всё это было не ложью. Лучше она не открывала окно и не читала это роковое письмо.. Сейчас от нее у нее осталась только фотография. Фотография которая сделана когда они были счастливы. Фотография которая сейчас лежит разорванная на холодном полу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.