ID работы: 12472129

Любовь няньки и старшего брата

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь не бывает неправильной. Как и человек.

Настройки текста
Примечания:
Обычный ученик обычного университета- Мидория Изуку. Внешность у парня привлекательная, большие зеленые глаза, веснушки и кудрявые зеленые волосы, погладив которые, можно подумать, что гладишь барашку или овечку, настолько они мягкие и нежные. Лицо его круглое, идеально сочетающееся с его глазами. Ростом парень не высок, фигура хрупкая, из-за чего парнишку часто путают с девушкой. Причем очень часто. Бывало, ему признавались в любви, думая, что признаются милой девушке с коротко подстриженными волосами. Парень на первом курсе, так что Инко помогает ему, оплачивая общежитие, но в последнее время с деньгами она не в ладах, из-за этого Изуку решает устроиться на подработку, и сидя по вечерам за поискам таковой, наткнулся на объявление, в котором четко, без лишних слов было написано: "Срочно нужна нянька, адрес: улица ******, дом *, квартира ***" Мидория сразу же решил для себя, что это именно то, что ему нужно. Характер идеально подходил для общения с детьми. А ласковый бархатный голос мог в миг успокоить любого непослушного крикуна. *Завтра же наведаюсь к нему*, подумал парнишка и записал на руке адрес. *** Сегодня было воскресенье, выходной, так что наш герой решил пойти утром. Наспех приготовив бутерброд и засунув его в рот, он побежал. *** Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь. Этот звонок раздражал парня все больше и больше, но, вздохнув, тот поплелся впускать нежданных гостей. Через дверь послышался сонный голос: -Кто? -Я хочу работать у вас нянькой! Блондин открыл дверь и в непонимании уставился на парня своего возраста, стоящего перед ним с улыбкой на лице. Этого он точно не ожидал. Пришла бы какая-нибудь бабулька, которой осталось то лет 5, он бы и бровью не повел, но тут... Делать было нечего, и Катсуки приглашающе отодвинулся. -Ну, представься хотя бы, нянька. Все еще не веря Бакуго, облокотившись о дверной косяк рассматривал новоприбывшего. -Я Мидория Изуку, мне нравятся дети, за вашего ребенка можете не переживать! -Ахахаххаха, бодрый ты какой-то.. АКИ, ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЗАДНИЦУ!!! Сразу же послышался топот и в комнату влетел мальчишка лет 7, с такими же колючими волосами и алыми глазами, он, возбужденный метал свой взгляд в поисках того, кто сегодня же уволится. -Привет, я.. -Мне все равно, я есть хочу. Невежливо перебил того Аки, с ухмылкой рассматривая реакцию, но той, которую он ожидал, не последовало. Мидория спокойно подошел к Бакуго, узнал у того расположение кухни, и пошел кулинарить. Через несколько минут по дому распространился вкусный запах поджаристого бекона и яичницы. -Кушать подано. Братья медленно пошли на кухню, постоянно внюхиваясь. На столе их ждали шедевры кулинарии: -Оладушки, яичница, бекон, яйца в крутую, томатный сок, надеюсь вы не против его? Не успел Изуку и сесть, как парни налетели на стол и сметали все, причмокивая губами. Брюнет смотрел на это прекрасное зрелище и усмехался своим мыслям. Вскоре стол был пуст. Новая нянька убрал все и приступил к мытью посуды, незаметно поглядывая на парней, развалившихся на стуле и поглаживавших свои животы. *** Работа-работой, но учиться тоже нужно было, вот и пришлось уставшему Изуку тащиться на работу, по пути переваривая всю информацию, прочитанную перед выходом. Завидев такое состояние друга, ребята не на шутку перепугались и Катсуки настоял на том, чтобы Мидория остался у них, что и послужило поводом для разговора двух братьев ночью, посматривавших на мирно сопящего брюнета, развалившегося на диване. -Каччан, а Каччан, давай он у нас жить будет? -Я, конечно, не против... Но. ХВАТИТ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ, ТЕПЕРЬ И ДЕКУ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ТАК ЖЕ! Сразу опомнившись, Бакуго боязно посмотрел на спящего, но спокойно вздохнул, поняв, что тот даже не пошевельнулся. -Хм, а мне кажется, это очень даже мило, и то, ты спросил у Изуку, нравится ли ему прозвище "Деку"? Катсуки сразу же покраснел и промямлил: -Я недавно смотрел фильм, там главного героя звали Деку... Не давая продолжить брату, Аки усмехнулся: -Ясно с тобой все, эх ты, геюшка мой ненаглядный. Блондин опять покраснел, но уже не от смущения, а от злости, и если бы Изуку не проснулся в этот момент, подорвал всё к чертям собачьим. -А? Вы еще не спите? Братья отрицательно помотали головами, но, под взглядом няньки, не возражая пошли в постели. *** Вот уже и год пролетел с того момента, как парни познакомились. Бакуго заканчивал универ, и в честь этого был приглашен на тусовку с одноклассниками. Изуку не был против, но понимал, что это не просто тусовка, а пьянка. Уже под утро его догадки оправдались звонком от неизвестного номера. Парень быстро взял трубку: -Алло? -Здравствуйте, вы Мидория Изуку? -Да, а что такое? -Тут Бакуго бредит, послушайте: По догадкам брюнета, девушка поближе поставила телефон к напившемуся другу так, чтобы было отчетливо слышно все, что он говорил, а точнее: "...а главное *ик* он меня не замечает... Понимаешь, я всё, всё дела- *ик* -ю, чтобы он хоть посмотрел на меня, но нет, ни в какую!.. У него ещё имя такое *ик* красивое, Изуку... Мой Изукууу... *рыдает*" -Вот уже полчаса хнычет, вся подушка в соплях, заберете его? -Да, конечно. Девушка повесила трубку, и как только она это сделала, Изуку сорвался с места, быстро подхватив ключи от автомобиля Катсуки, что тот предусмотрительно оставил дома. *** Дорога была короткой, и уже через минут пять парень был на месте. Тусовка проходила в каком-то маленьком баре в центре города, слава богу, без охраны. Мидория спокойно вошел в здание, и был чуть ли не опрокинут навесившимся на него существом, под именем Бакуго Катсуки. Парень что-то лепетал, но что именно, разобрать было трудно, кроме нескольких отрывков, более-менее внятно произнесенных: -Любимый мооооооой, Изукуу, я скучаааааааал. -Да-да, пошли уже домой. Брюнет поволок опьяневшую медвежью тушу в машину и быстро поехал, стараясь как можно дальше отодвинуться от пристающего к нему Катсуки. Но дома этого избежать не удалось: (а вот и бурная ночка подъехала, приятного прочтения) Изуку быстро оказался на кровати, руки, долго провозившись с ремнем, стянули с него брюки, а затем и трусы. И взору Катсуки предстал прекрасный вид: Уже возбужденный и стоячий причиндал брюнета тек, а дырочка пульсировала от желания оказаться не пустой. Поняв намек, блондин разорвал свои брюки, и быстро обмазав смазкой свой член, резко вошел в парня, двигаясь рывками, то выдвигая его полностью, оставляя только головку, то входя по самые яйца, Изуку кричал под блондином, но вскоре крики сменились на стоны, правой рукой Катсуки массажировал сосок брюнета, дабы смягчить боль от потери анальной девственности, а левой гладил того по волосам. Время бежало быстро и незаметно, в темпе быстрого вальса парни протрахались до самого утра, а там и заснули от усталости: Изуку, весь в липкой сперме, вытекающей из всех возможных дырок, и Катсуки, с повисшим от усталости членом. Именно так и застал их Аки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.