ID работы: 12472159

Мы расстанемся когда зацветёт мак

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Предисловие Авдий не чем ни примечательный парень живущий со своей семьёй в маленьком пригородном коттедже, который передался им по наследству от матери отца. Старается прилежно учиться не забывая каждый день ходить на репетиции по флейте. Инструменту который для Аньези стал частичкой души, и маленькой частью этого грязного мира. Без звучания которого он не мог бы прожить и дня. Эраст же подросток с очень сложным характером, его жизнь была полностью заключена на наркоте и причинению себе физического вреда. Альманзи всегда был популярен среди сверстников, но ни разу мне влюблялся по настоящему. Смогут ли настолько разные люди найти счастье друг в друге или навсегда потеряются в бездне красных маков.

***

Докуренная до фильтра сигарета уже лежала на мокром асфальте и медленно, чуть жужжа избавлялась от маленького красного огонька, который в такой глубокой ночи мог бы послужить неплохим фонариком если бы не имел свойства тухнуть. Эраст сидящий на невысоком заборе думал о последующем будущем, о том как с каждой скуренной сигаретой и принятием лёгкого наркотика он разрушает ее все сильнее. Ему уже не больно смотреть на родителей которые всячески пытались его от этого отгородить, но их попытки были четны, и они даже сильнее отдалились от своего шестнадцатилетнего сына. Не обращал внимание даже на капающую с неба воду и проезжающие в паре метров от него машины. Сейчас в его голове была лишь одна мысль: "Где же мне достать дозу" и эта мысль не уходила из его головы уже как третьи сутки. Альманзи употреблял наркотики около четырех лет, но так и не удосужился кольнуться считая это перебором. И таким болезненным способом изуродовать себе руки, парень не считал нужным.

***

Спрыгнув с забора Нест побрел по пустынным улицам. Не было слышно ни звука, лишь из небольшого, но не скромного коттеджа доносились чарующе-тонкие звуки флейты, юноше не раз приходилось слышать их в столь позднее время, проходя мимо леса. Эрнест чаще всего просто проходил мимо, но сегодняшний день оказался особенным и Альманзи решил задержаться подольше. Легкая морось через несколько минут превратилась в настоящий ливень, находиться под которым обычному человеку было бы довольно сложно, но Нест не хотел уходить, мелодия настолько проникла ему в сердце, что казалось будто оно сейчас вытечет, впитывая в себя все звуки с этих мгновенных, но таких лёгких нот. Так парень простоял около часа, время очень медленно текло и даже казалось, что оно никуда не торопиться. Достав из кармана мобильник Эрнест двумя краткими нажатиями заставил экран вспыхнуть, да так сильно, что Альманзи на какое-то время даже ослепило. Моргнув пару раз он Нест уже собирался направиться в сторону дома, поздно уже, да и музыка начала замолкать. Но тут его что-то остановило, ноги не хотели уходить, а сердце почему-то начало биться в ритм музыки которая уже тише, но всё-таки играла. Когда музыка окончательно замолкла на улице показалась фигура, в темноте Нест не мог даже понять девушка это или все-же парень. Хотелось подойти, посмотреть в глаза этому человеку и рассказать, несколько же прекрасно он играет, но Альманзи понимал, что это было бы очень странно, его могли бы не понять, а в худшем случае принять за сталкера, а как его ещё по другому назвать. Нест ещё немного постоял и поняв, что зайти во двор у него все равно не хватит смелости дальше побрел по темным переулкам которые совсем не освещали фонари. Домой парню идти не хотелось, поэтому найдя ближайшее высокое дерево сел под него и снова закурил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.