Сборник стихов #1:

G
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 653 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Омут воспоминаний

Настройки
Примечания:
В этом омуте погрязщему Не выбратся уже назад. Есть путь только один Вперед шагать, Не обрывая прошлое на раз, А смирится просто. Просто взять и смирится Смирится с тем что это было и с тем что оно прошло. Смирится с тем что это есть и что будет, пока. Каждый раз идти со страхом, Просыпатся по утру. С миною прося пощады И смерти на кону. Каждый раз идти со страхом Открывая двери комнат. Каждый раз боясь слов, Что ранять в спину на пролом. Возвращатся домой устало Потряпано, может и удача, Но на улице среди, одиноких грустных зданий Быть может нахожу покой, не знаю. Обретаю я хоть и небольшое, но счастье. (И вновь теряю) Улыбаюсь, как могу и не понимаю почему. Просто знаю, что в этом месте Не побескоит уже ни что. Что тут мне место, может это знак того что Не человек я вовсе в сущности своей. Эти глупые мысли, отвожу я в сторону. Вижу. Вот и дом на горизонте. Пристанище, где нет забот Где я от мира закован В четырех стенах отродных В белых стенах. В таких родных. Не пойму уж, когда Стала велика доля Горя на плечах, Что только приходя Перешагнув порок Я могу лишь качаясь Упасть на диван И плакать горько, со вкусом. Печали, безвыходной тоски Немного преувеличенной Неопытностью автора, Но так по житейский просты И жизненны, все эти потуги, Когда боль накопилась И сердце жмет где то в груди Вырывая клоки волос, Ногтями впиваясь в кожу до крови, Пытаясь сорвать эти маски Крича, где-то в глубине. (Прося пощады от чего то из вне) Голос, что не может вырватся наружу Разрушает все внутри Содрогается и сердце, И все мысли в голове В перемешку С огнем Расстворятся в пучине Безумия и страха, Что охватит тело Молодое, неопытное, Но страдальческий живое. Было ведь когда то… Ведь когда то все мы были Другими… А теперь мы все похожи Охваченные одним и тем же Рабы у своих же масок, страхов Безумием поглатимы мы. Наступит снова новый день. Но ты уже не тот, что раньшее Ты лишь смиренный подневольник Кто судьбой своей повержан.
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник